|
|
№151
20 07 2010, 19:19
блин и при всем при этом меня сначали пинали и советовали "не лезть"..Собственно за такие вот посты меня и забанили на Е36Клаб - я мешал продаванам впаривать ведра покупашкам без опыта......
По теме - я продаю автомобили, это ни для кого не секрет но при этом я продаю технически исправные и полностью обслуженные авто без подводных камней, и сколько вижу на форуме "ВОТ КУПИЛ-теперь еб...сь"...Почему не у меня????У меня и сервис есть где можно устранить возможные неисправности "по гарантии" и все такое...Господи - когда народ перестанет верить в бесплатный сыр то? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№152
20 07 2010, 22:57
сергей сити авто
лана тебе заливать, какая гарантия...это же гондурас
|
|
№153
20 07 2010, 22:59
butch : лана тебе заливать, какая гарантия...это же гондурас ну если ты привык к гондурасу то покупай там Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№154
21 07 2010, 10:42
сергей сити авто : butch : лана тебе заливать, какая гарантия...это же гондурас ну если ты привык к гондурасу то покупай там сергей сити авто, в принципе ты правильно делаешь - становишься на сторону покупателя и тем самым его привлекаешь, но здесь наверное имеет место быть бумероводский менталитет, то есть: личное принятие решения и риск, а посему - чел, который мозгой врюхает, что вот дядя который мне поможет взять ровный тачан - априори потенциальный лохановод ибо аура совпадает. Думаю, десяти-двадцатилетние бумеры притягивают внимание именно собой, а не продавцом, выбирать которого советуют в первую очередь. Вот, Серёг, и получается окончания фразы "ВОТ КУПИЛ, ТЕПЕРЬ Е...УСЬ, И Я СЧАСТЛИВ!!! |
|
№155
21 07 2010, 13:49
Ну, вот и выяснили наконец, что хотел получить автор темы от авто..."счастье - в е..ле...., аминь....".
Как говорится: "Кесарю - Кесарево, слесарю-слесарево, а х..ю - х..ево" * (* прим. - фраза абстрактна и не распространяется на конретные личности). сергей сити авто - целую твои мысли, респект. skAtina - вижу молод и горяч ты ещё...; или горяч, - несмотря на годы?! |
|
№156
21 07 2010, 14:16
Везучий Фраер : Ну, вот и выяснили наконец, что хотел получить автор темы от авто..."счастье в е..ле....- аминь....". Как говорится: "Кесарю - Кесарево, слесарю-слесарево, а х..ю - х..ево" * (* прим. - фраза абстрактна и не распространяется на конретные личности). сергей сити авто - целую твои мысли, респект. skAtina - вижу молод и горяч ты ещё... Везучий Фраер, друг ты наш, тому что люди не берут авто у таких адекватных продавцов как сергей сити авто должно быть объяснение и я всего лишь попытался объяснить/предположить почему так происходит. Имею мнение, что смотришь ты не туда. Пять лет института, пять лет армейки, сейчас на гражданке потихонь тружусь - спесь сбита слихвой... Повидал может и не всё в жизни, но многое. И сейчас меня вряд ли можно назвать горячим. |
|
№157
21 07 2010, 14:37
skAtina
поздр!!!!!!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№158
21 07 2010, 14:42
2skAtina
...не буду спорить, но фрондёрство в твоих постах по отношению к продавшему тебе данное авто очевидно; и вижу не спокойно тебе на душе от нового приобретения, ибо терзают тебя сомнения относительно его обдуманности. |
|
№159
21 07 2010, 15:21
Везучий Фраер : 2skAtina ...не буду спорить, но фрондёрство в твоих постах по отношению к продавшему тебе данное авто очевидно; и вижу не спокойно тебе на душе от нового приобретения, ибо терзают тебя сомнения относительно его обдуманности. Тот кто мне продал авто, владел им меньше года. Вложил в его доведение к нормальному состоянию более 100 тыр (и сцепление поменял и новую зимнюю резину купил...) - гнать на Лёху глупо и дико, то, что я в его адрес отписываю вряд ли можно назвать фрондерством ибо пива я с ним попью обязательно, а морду мы не только друг другу бить не собираемся, но того более - неплохо сдружились Я не рассматривал других вариантов кроме BMW, ну а если ты думаешь, что эта машина стоит дешевле чем "преоро" - тогда Машиной я доволен полностью и считаю, что мне повезло. И это не аутотренинг |
|
№160
21 07 2010, 15:34
skAtina : друг ты наш, тому что люди не берут авто у таких адекватных продавцов как сергей сити авто должно быть объяснение мне кажется я слишком полно рассказываю историю авто и у меня все машины с одним хозяином и полным комплектом ключей и документов из Германии...Соответственно людей именно это и отпугивает - так как они скорее всего рассчитывают на более глубокие отношения с авто после покупки а я этого удовольствия им не доставляю Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№161
21 07 2010, 15:36
Masher, приятно
|
|
№162
22 07 2010, 13:31
сергей сити авто : skAtina : друг ты наш, тому что люди не берут авто у таких адекватных продавцов как сергей сити авто должно быть объяснение мне кажется я слишком полно рассказываю историю авто и у меня все машины с одним хозяином и полным комплектом ключей и документов из Германии...Соответственно людей именно это и отпугивает - так как они скорее всего рассчитывают на более глубокие отношения с авто после покупки а я этого удовольствия им не доставляю Серёг, а причем тут "с одним хозяином?" Ведь может и один хозяин за год в сиську ушатать, а могут и 3 хозяина уважительно и бережно к авто относиться... Вопрос собственно - т.е. ты не приобретаешь машины у которых было несколько владельцев? |
|
№163
22 07 2010, 22:06
Новые выявленные недостатки!
1. не работает парктроник (я честно сказать не задумывался ранее) 2. не работает гидрокорректор фар 3. радиатор видимо керхером мощным некогда помыли, видны замятия пластин немного 4. нет аптечки, огнетушителя и аварийного знака (правда есть германский чехол под знак) 5. не закрывается крышка пепельницы (знал, но не озвучивал) 6. тонировочная пленка слегка поцарапана если присмотреться 7. на заднем левом колесе вместо секретки обычный болт 8. стрелу немного недокладывает, хоть усрись!!! 9. тёлки, когда их подвожу, вместо того чтобы дать бабла - кокетничают, типа у меня $ много! 10. в двух-трёх местах на потолке обивка припалена цыбарой 11. Капает на асфальт конденсат с кондея и вводит в заблуждение, что мол жидкости потекли какие-то! Ужас.... Я в шоке...
|
|
№164
22 07 2010, 22:43
еще раз подтверждение тому,что 6 цилиндров в хорошем состоянии не могут стоить меньше 450 ИМХО
|
|
№165
22 07 2010, 23:16
дич...купить себе столько гемороя и так этому радоваться, и защищать того, кто тебе это слил.. ну хз...
побольше бы таких покупателей))) сливай ее к чертям и добавь немного и найди себе нормальный тачан... имхо... |
|
№166
22 07 2010, 23:22
сергей сити авто : блин и при всем при этом меня сначали пинали и советовали "не лезть"..Собственно за такие вот посты меня и забанили на Е36Клаб - я мешал продаванам впаривать ведра покупашкам без опыта...... это была мысль! а вот ниже уже идет реклама. потому и забанили сергей сити авто : По теме - я продаю автомобили, это ни для кого не секрет но при этом я продаю технически исправные и полностью обслуженные авто без подводных камней, и сколько вижу на форуме "ВОТ КУПИЛ-теперь еб...сь"...Почему не у меня????У меня и сервис есть где можно устранить возможные неисправности "по гарантии" и все такое...Господи - когда народ перестанет верить в бесплатный сыр то? ЗЫ. а если лично про меня, то как бы ты правдиво и красиво не рассказывал бы мне историю, я в нее всеравно никогда не поверю. не потому что ты сергей сити авто, а потому что продавец
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№167
22 07 2010, 23:34
[quote="skAtina"]1. не работает парктроник (я честно сказать не задумывался ранее)
2. не работает гидрокорректор фар 3. радиатор видимо керхером мощным некогда помыли, видны замятия пластин немного 4. нет аптечки, огнетушителя и аварийного знака (правда есть германский чехол под знак) 5. не закрывается крышка пепельницы (знал, но не озвучивал) 6. тонировочная пленка слегка поцарапана если присмотреться 7. на заднем левом колесе вместо секретки обычный болт 8. стрелу немного недокладывает, хоть усрись!!! 9. тёлки, когда их подвожу, вместо того чтобы дать бабла - кокетничают, типа у меня $ много! 10. в двух-трёх местах на потолке обивка припалена цыбарой 11. Капает на асфальт конденсат с кондея и вводит в заблуждение, что мол жидкости потекли какие-то! . . . . . . . .99 . .120 Вот так же и мне когда то впарили чудо агрегат, но правда в более лучшем состоянии, и самое интересное, что это только начало, самый большой косяк я увидел только через 4 месяца... Я думаю новый владелец просто в ужасе мягко говоря, а на самом деле в панике мне кажется(если он примерно представил сумму для исправления всех косяков). Самое интересное, что вроде всё мелочи, но бывший владелец так и не отписался по поводу "потушеных" лампочек на приборке. А пинать на допредыдущего владельца......ну.ну... Так кстати, сейчас по закону, можно расторгнуть сделку в течении месяца после сделки, если выявлены серьёзные скрытые недостатки авто... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№168
22 07 2010, 23:38
wasja55 : skAtina : 1. не работает парктроник (я честно сказать не задумывался ранее) 2. не работает гидрокорректор фар 3. радиатор видимо керхером мощным некогда помыли, видны замятия пластин немного 4. нет аптечки, огнетушителя и аварийного знака (правда есть германский чехол под знак) 5. не закрывается крышка пепельницы (знал, но не озвучивал) 6. тонировочная пленка слегка поцарапана если присмотреться 7. на заднем левом колесе вместо секретки обычный болт 8. стрелу немного недокладывает, хоть усрись!!! 9. тёлки, когда их подвожу, вместо того чтобы дать бабла - кокетничают, типа у меня $ много! 10. в двух-трёх местах на потолке обивка припалена цыбарой 11. Капает на асфальт конденсат с кондея и вводит в заблуждение, что мол жидкости потекли какие-то!. ничего криминального не вижу как пятнашка,доволен? |
|
№169
22 07 2010, 23:39
ни тот смаил поставил
|
|
№170
22 07 2010, 23:43
Да, доволен, не бмв конечно,привыкал почти месяц, но езжу и не парюсь.После N42......
elektrod : ничего криминального не вижу ![]() как пятнашка,доволен? В этом то нет, а как на счет погашеных ламп приборки, ну пробег это мелочи, ГУР, сам не досмотрел... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№171
22 07 2010, 23:46
не, я про список постом выше)))))
что там ранее писалось я не помню з.ы. когда выложишь фото своей ласточки? |
|
№172
22 07 2010, 23:51
Постом выше это мелочи.....
Да я выложу, поугорайте, только вспомнить надо как..... Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№173
23 07 2010, 00:53
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=25693[/img]
Ну вобщем принимайте!!!!!!!!!!!!! Комплектация люкс (бортовой комп.,противотуманки, подогрев попы,велюровый салон, может чего то ещё... сейчас не вспомню...) Пробег 32000 ( после отпуска 8000км.) -Не штатный БК ( читает ошибки). -Новые зеркала с подогревом. -Спорт руль... -На зиму будут установлены Slik-и R15/// Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№174
23 07 2010, 00:56
а чего правая дверь открыта? руля справа?
пусть хоть эта машинка тебя радует Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№175
23 07 2010, 01:06
Marat 318 : а чего правая дверь открыта? руля справа? ![]() Не японец!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|