|
|
№126
02 09 2013, 03:06
prodrive
У тебя в жизни кроме твоего кострата еще смысл какой нибудь имеется?? Пока по твоему повидению видится что ты больной истерик который все в жизни мерит корпусами и секундами И еще вопрос.Какая цель твоего появления в форуме?Что бы все непременно ох..ли от твоего набора запчастей и закидали хвальбами?? Тут своих таких хватает.В очередь запишись вундеркинд) |
|
№127
02 09 2013, 08:10
Maxwell : prodrive У тебя в жизни кроме твоего кострата еще смысл какой нибудь имеется?? Пока по твоему повидению видится что ты больной истерик который все в жизни мерит корпусами и секундами И еще вопрос.Какая цель твоего появления в форуме?Что бы все непременно ох..ли от твоего набора запчастей и закидали хвальбами?? Тут своих таких хватает.В очередь запишись вундеркинд) Ага, тут у каждого гонка... Да только тут сраная 330я считается супер валящей машиной :-) , да и у всех е46 спортивный только характер А чувак реально молодец, пошел по нестандартному пути, тачан реально валит, че накинулись-то? |
|
№128
02 09 2013, 08:23
Серега 330Ci : prodrive : сarlsson : prodrive : сarlsson : ну что, какие тут новости? сколько корпусов дизель привозит Ниссану ГТР ? Штук 20 есть? Axacaxaaxxxxxaxxaxaxaxa net chto skazat da? Ya tebya ponemaju carlsson tut mnogo takix kak ty я тебе уже всё сказал и наглядно доказал, только ты никак не хочешь воспринимать действительность Ya vse vosprinimaju, mne pofig proigrat ne zhivu dlya etogo, eto tu ne xochiw vosprinimat chto e46 m3 mkpp otstaet na 30 korpusov Ya chut vushe napisal 2.0tfsi scirocco stage 2+ s methanolom 360hp edet 13sek Xochiw mne skazat chto m3 ego rvet?? Samyi silnyi stock m3 pokazal 315hp na zamerke, tut ix 5, vse ostolnye 285 это дохлые м3 какие то. е36 походу Ремонт любых редукторов - лс |
|
№129
02 09 2013, 08:27
toolshed : Серега 330Ci : prodrive : сarlsson : prodrive : [quote="сarlsson"]ну что, какие тут новости? сколько корпусов дизель привозит Ниссану ГТР ? Штук 20 есть? Axacaxaaxxxxxaxxaxaxaxa net chto skazat da? Ya tebya ponemaju carlsson tut mnogo takix kak ty я тебе уже всё сказал и наглядно доказал, только ты никак не хочешь воспринимать действительность Ya vse vosprinimaju, mne pofig proigrat ne zhivu dlya etogo, eto tu ne xochiw vosprinimat chto e46 m3 mkpp otstaet na 30 korpusov Ya chut vushe napisal 2.0tfsi scirocco stage 2+ s methanolom 360hp edet 13sek Xochiw mne skazat chto m3 ego rvet?? Samyi silnyi stock m3 pokazal 315hp na zamerke, tut ix 5, vse ostolnye 285 это дохлые м3 какие то. е36 походу[/quote] Е36 быстрее е46 :р |
|
№130
02 09 2013, 08:27
Frus : Maxwell : prodrive У тебя в жизни кроме твоего кострата еще смысл какой нибудь имеется?? Пока по твоему повидению видится что ты больной истерик который все в жизни мерит корпусами и секундами И еще вопрос.Какая цель твоего появления в форуме?Что бы все непременно ох..ли от твоего набора запчастей и закидали хвальбами?? Тут своих таких хватает.В очередь запишись вундеркинд) Ага, тут у каждого гонка... Да только тут сраная 330я считается супер валящей машиной :-) , да и у всех е46 спортивный только характер А чувак реально молодец, пошел по нестандартному пути, тачан реально валит, че накинулись-то? да кто накинулся то? carlsson запостил м3 е46 100-200 за 11 сек. ему сказали, что это ведро на подъемнике так разгоняется, а в реальное жизнЕ ссаный трактор типа привозит 35 компактных корпусов некогда лучшей трешке на планете Ремонт любых редукторов - лс |
|
№131
02 09 2013, 08:28
MASTA : Е36 быстрее е46 :р тут о мощности Ремонт любых редукторов - лс |
|
№132
02 09 2013, 08:32
toolshed : Frus : Maxwell : prodrive У тебя в жизни кроме твоего кострата еще смысл какой нибудь имеется?? Пока по твоему повидению видится что ты больной истерик который все в жизни мерит корпусами и секундами И еще вопрос.Какая цель твоего появления в форуме?Что бы все непременно ох..ли от твоего набора запчастей и закидали хвальбами?? Тут своих таких хватает.В очередь запишись вундеркинд) Ага, тут у каждого гонка... Да только тут сраная 330я считается супер валящей машиной :-) , да и у всех е46 спортивный только характер А чувак реально молодец, пошел по нестандартному пути, тачан реально валит, че накинулись-то? да кто накинулся то? carlsson запостил м3 е46 100-200 за 11 сек. ему сказали, что это ведро на подъемнике так разгоняется, а в реальное жизнЕ ссаный трактор типа привозит 35 компактных корпусов некогда лучшей трешке на планете Да ну у страха глаза велики, от восторга тоже. Не 35 конечно же, но дохуя все равно, что для трактора гуд :-) |
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw compact e46 swap 330d
|
|
№133
02 09 2013, 08:37
toolshed
Твоё ведро - всем ведро - ведро! А эти дро4черы ничё не понимают в тачках |
|
№134
02 09 2013, 08:40
Timir
ну так 40 корпусов жи есть Ремонт любых редукторов - лс |
|
№135
02 09 2013, 08:41
Так в чем корпуса мерили тА?
Это очень важно |
|
№136
02 09 2013, 08:42
в компактах. почти как в мурманах
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№137
02 09 2013, 08:53
|
|
№138
02 09 2013, 09:36
Frus : Maxwell : prodrive У тебя в жизни кроме твоего кострата еще смысл какой нибудь имеется?? Пока по твоему повидению видится что ты больной истерик который все в жизни мерит корпусами и секундами И еще вопрос.Какая цель твоего появления в форуме?Что бы все непременно ох..ли от твоего набора запчастей и закидали хвальбами?? Тут своих таких хватает.В очередь запишись вундеркинд) Ага, тут у каждого гонка... Да только тут сраная 330я считается супер валящей машиной :-) , да и у всех е46 спортивный только характер А чувак реально молодец, пошел по нестандартному пути, тачан реально валит, че накинулись-то? +100000 Надо было 330i купить, а то смотрю ненавидят трактора LOL |
|
№139
02 09 2013, 09:56
prodrive : Надо было 330i купить, а то смотрю ненавидят трактора LOL трактора здесь любят.. а вот самодовольных дебилов не очень Ф. М. Достоевский |
|
№140
02 09 2013, 09:57
*Mr.Anderson* : prodrive : Надо было 330i купить, а то смотрю ненавидят трактора LOL трактора здесь любят.. а вот самодовольных дебилов не очень ну зачем ты так жестко Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№141
02 09 2013, 10:00
*Mr.Anderson* : prodrive : Надо было 330i купить, а то смотрю ненавидят трактора LOL трактора здесь любят.. а вот самодовольных дебилов не очень Фууу быть таким
|
|
№142
02 09 2013, 11:50
АлександрТ : Это уже не тюнинг, а глубокие переделки с огромным бюджетом. Причем не факт что полезные для гбц и трансмиссии. На пару заездов че за привычка ныть, не разбираясь вообще в вопросе? любой заводской мотор имеет запас прочности, а дуть в турбодизель 2 бара- ерунда для него. для начала рекомендую тебе прочитать книгу максимум буста. и еще тюнинг- это всегда дорого. так что неуместно задавать вопросы о стоимости =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
|
|
№143
02 09 2013, 12:06
автор, давай больше видео. и почему у тебя на видео горит лампа масла?:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№144
02 09 2013, 12:09
artk : АлександрТ : Это уже не тюнинг, а глубокие переделки с огромным бюджетом. Причем не факт что полезные для гбц и трансмиссии. На пару заездов че за привычка ныть, не разбираясь вообще в вопросе? любой заводской мотор имеет запас прочности, а дуть в турбодизель 2 бара- ерунда для него. для начала рекомендую тебе прочитать книгу максимум буста. и еще тюнинг- это всегда дорого. так что неуместно задавать вопросы о стоимости Ну вот, а я думал здесь ни кто в "тракторах" не разбераеться +5 |
|
№145
02 09 2013, 12:13
artk : автор, давай больше видео. и почему у тебя на видео горит лампа масла?:) Всегда горела не знаю в чём причина, проверил давление и все в норме, 5бара есть, поменял сенсор уровня, не реагирует..... |
|
№146
02 09 2013, 12:16
artk : АлександрТ : Это уже не тюнинг, а глубокие переделки с огромным бюджетом. Причем не факт что полезные для гбц и трансмиссии. На пару заездов че за привычка ныть, не разбираясь вообще в вопросе? любой заводской мотор имеет запас прочности, а дуть в турбодизель 2 бара- ерунда для него. для начала рекомендую тебе прочитать книгу максимум буста. и еще тюнинг- это всегда дорого. так что неуместно задавать вопросы о стоимости ну раз ты меня оскорбляешь и так хорошо разбираешься в вопросе, то тащи факты, ссылки, замеры где говорится что 2 бара ерунда для м47/м57 а то я утверждаю что 2 бара для него это много все зависит от того сколько ты собираешься проехать на этом моторе, сто тысяч км или миллионИли инженерам бмв по твоему было лень забабахать туда турбину помощнее? не ну а чо, в два раза больше лошадок при минимуме затрат. Тоже из себя умного не корч |
|
№147
02 09 2013, 12:22
prodrive : Frus : Maxwell : prodrive У тебя в жизни кроме твоего кострата еще смысл какой нибудь имеется?? Пока по твоему повидению видится что ты больной истерик который все в жизни мерит корпусами и секундами И еще вопрос.Какая цель твоего появления в форуме?Что бы все непременно ох..ли от твоего набора запчастей и закидали хвальбами?? Тут своих таких хватает.В очередь запишись вундеркинд) Ага, тут у каждого гонка... Да только тут сраная 330я считается супер валящей машиной :-) , да и у всех е46 спортивный только характер А чувак реально молодец, пошел по нестандартному пути, тачан реально валит, че накинулись-то? +100000 Надо было 330i купить, а то смотрю ненавидят трактора LOL Рассея епт, тут дизель хрен продашь
|
|
№148
02 09 2013, 12:26
АлександрТ : artk : АлександрТ : Это уже не тюнинг, а глубокие переделки с огромным бюджетом. Причем не факт что полезные для гбц и трансмиссии. На пару заездов че за привычка ныть, не разбираясь вообще в вопросе? любой заводской мотор имеет запас прочности, а дуть в турбодизель 2 бара- ерунда для него. для начала рекомендую тебе прочитать книгу максимум буста. и еще тюнинг- это всегда дорого. так что неуместно задавать вопросы о стоимости ну раз ты меня оскорбляешь и так хорошо разбираешься в вопросе, то тащи факты, ссылки, замеры где говорится что 2 бара ерунда для м47/м57 а то я утверждаю что 2 бара для него это много все зависит от того сколько ты собираешься проехать на этом моторе, сто тысяч км или миллионИли инженерам бмв по твоему было лень забабахать туда турбину помощнее? не ну а чо, в два раза больше лошадок при минимуме затрат. Тоже из себя умного не корч Ты внатуре не разбераешся, узнай размер большой турбы от 335d 330d работает на ВНТ турбы узнай что эта за хрень и все поймеш А нашет надува могу показат 3бара, но что мне за это будет?? Смотри турба от 335d 3k По размерам она точ в точ с Garrett gt3071 Толко если снять маленькую то ели ели до 100km/h поднимешься, теперь понимаешь в чем прикол? |
|
№149
02 09 2013, 12:34
А вот мой бывшый 1.9тди 90коней, поднял на 280hp, мотор сток 2.2бара
|
|
№150
02 09 2013, 12:48
Где Mezon ?
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|