|
|
№101
19 07 2010, 09:31
skAtina : Saimon : сергей сити авто вот охота те Серёг напрягаться главное нравиться всё и продавцу и покупателю Эта ситуация со спором о том откуда трещина напомнила мне историю, как я пригнал в сервис свою предыдущую машину перед продажей, а мне начали утверждать, что она полностью перекрашивалась. А я её один хозяин с нова был и не красил, естественно. ну и новые машины бывают перекрашеные, об этом обычно при продаже узнают, т.к. в салоне при покупке новой об этом никто и не думает. bumer76@e46club.ru |
|
№102
19 07 2010, 09:33
Toner : сергей сити авто Впускные коллектора лопаются и это факт. На бмвклубе было несколько случаев. Достаточно "перелить" бенза и таки завести машину. Будет "бум" и разорванный коллектор. Что касаемо клапанной крышки.... Не встречались мастера с "большим ключом и без головы"? Они болты крышки тянут так, что глаза на лоб лезут. Крышка преспокойно лопается и тоже безо всяких ударов. Ко всему судя по найденной гайке в канале щупа и отсутствующему уплотнительному кольцу, "мастер" был именно таким, как напИсано выше. Так что ниче особенного..... на этом двигателе болты не перекрутить- там ограничители стоят для таких специалистов bumer76@e46club.ru |
|
№103
19 07 2010, 09:45
GUNhed : неудивительно что сомневаешься, ибо крышку на М54 перетянуть нельзя! ну как бы я все таки прав оказался..Великий и Могучий только аргументировал мои сомнения в "редкости" авто.... AleksandrMG : У тебя разборка только движкам, есть железо? Недавно помял капот, помял сильно(( все есть и железо тоже... bumer76 : ну и новые машины бывают перекрашеные Когдя то после службы работал в салоне дилера - прямо на глазах при разгрузке с автовоза падали авто и через неделю они же появлялись в шоу-руме "абсолютно некрашеные" bumer76 : на этом двигателе болты не перекрутить- там ограничители стоят для таких специалистов +1000000000 Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№104
19 07 2010, 10:05
сергей сити авто
Ну хорошо, уговорили)))) Просто я машину эту видел вживую и не похоже совершенно что её всадили по мотор. (Хотя ,надо признаться, что внимательно я не разглядывал). С другой стороны гайка в коллекторе может говорить о том, что и на клапанной крышке может быть обычная гайка без ограничителя. Но че гадать? Автор доволен машиной и ладно... |
|
№105
19 07 2010, 10:11
разачарование обычно приходит чуть попозже.
bumer76@e46club.ru |
|
№106
19 07 2010, 10:13
Toner : Автор доволен машиной и ладно... Господа - ну со мной все ясно, я верчусь "около" но ГАНхИд сам в железе копается но однако он только аргументировал то что я сказал страницей ранее...Ему то можно верить я думаю...Любое авто можно сделать так что ни одна экспертиза не определит что там было..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№107
19 07 2010, 10:16
сергей сити авто : donkogotini : дак и нормуль, чего ты тогда удивляешься от 2.2 ? дак я не удивляюсь....мне ваще по фиг. просто когда рассказывают про трещины в крышке ГБЦ по вине слесаря который менял прокладку кувалдой я начинаю во всем сомневаться.... Не, коль ты ГБЦ от клапанной крышки не отличаешь, ехать к тебе смысла не вижу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№108
19 07 2010, 10:18
skAtina : Не, коль ты ГБЦ от клапанной крышки не отличаешь, ехать к тебе смысла не вижу ффффсе я пат цталом...Ты читать умеешь? А понимаешь что написано? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№109
19 07 2010, 10:24
Saimon : не "ложил" ....а "покладал" Вообще-то русский язык знаю отлично, но "ложил стрелку" звучит более звонко нежели "клал стрелку", тем более, что здесь редко кто борется за чистоту великого и могучего. А замечание справедливое, ни прибавить ни отнять. |
|
№110
19 07 2010, 10:24
сергей сити авто
Сорри, что не по теме) Нужен капот на 316ti e46 Очень нужен) |
|
№111
19 07 2010, 10:28
сергей сити авто : skAtina : Не, коль ты ГБЦ от клапанной крышки не отличаешь, ехать к тебе смысла не вижу ффффсе я пат цталом...Ты читать умеешь? А понимаешь что написано? Считаю, что Головка Блока Цилиндров и крышка ГБЦ - не одно и то же. По-моему я никого не насмешил. Или я не прав?.. Может кто из соклубней рассудит?... |
|
№112
19 07 2010, 10:30
AleksandrMG : Нужен капот на 316ti e46 могу предложить только переделать морду на "от седана"...тока на заказ могу..слишком редкое авто - три недели и все будет...БЭУ skAtina - читай как можно внимательнее - ты в ажиотаже путаешь немного. я не имелл ввиду замену прокладки ГБЦ а возможную замену прокладки крышки что и написано..Ты крайне нивнимателен..или не понимаешь что написано... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№113
19 07 2010, 10:32
сергей сити авто : просто когда рассказывают про трещины в крышке ГБЦ по вине слесаря который менял прокладку кувалдой я начинаю во всем сомневаться.... ЧО НАПИСАНО??????? по буквам читай - как в первом классе.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№114
19 07 2010, 10:33
сергей сити авто
Ну какбэ я тоже сам копаюсь в железках и также занимаюсь "куплей-продажей" временами и битое-крашеное от небитого-некрашеного отличить в состоянии. Но дело то не в том. Была трещина в клапанной крышке, автор её поменял и машиной доволен-это главное. А причина трещины после ковыряния в машине совковых слесарей может появиться вследствие кучи причин, совершенно отличных от удара (не, я не отрицаю, что и он ,возможно, имел место быть). |
|
№115
19 07 2010, 10:35
Toner : совершенно отличных от удара дак я это и не пытаюсь с пеной у рта опровергнуть - именно так и написанно где то на второй странице. Возможно башка менялась, возможно слесаря на машине выправляли кувалдой полоски на пластмасске закрывающей форсунки возможно инопланетяне вместе с Р.А изГД напихали в мотор гаечек..А так ничего, нормальное авто! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№116
19 07 2010, 11:00
: дак я это и не пытаюсь с пеной у рта опровергнуть - именно так и написанно где то на второй странице. Возможно башка менялась, возможно слесаря на машине выправляли кувалдой полоски на пластмасске закрывающей форсунки возможно инопланетяне вместе с Р.А изГД напихали в мотор гаечек..А так ничего, нормальное авто! Но хозяин знал о том что в крышке ГБЦ трещина иначе бы не лечил покупателя про "ВКЛЮЧИШЬ-ВЫКЛЮЧИШЬ" и все пройдет...Ты хочешь сказать что САХ ездил с трясущимся мотором и ничего не знал о природе тряски? Ну тока вот не нужно мне такие вещи рассказывать.... Абсолютно солидарен : могу предложить только переделать морду на "от седана"...тока на заказ могу..слишком редкое авто - три недели и все будет...БЭУ Неее, у нее и так зад уродливый, хоть перед оригинальностью спасает) у меня могут выправить обратно капот с минимум шпатлеки, все ребра ВРОДЕ как целые, просто работа встает в почти в 10000 рэ, я думал дешевле найти капот БЭУ.
|
|
№117
19 07 2010, 11:01
AleksandrMG : 10000 рэ, я думал дешевле найти капот БЭУ. будет точно дешевле.....просто дольше.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010)
|
|
№118
19 07 2010, 11:03
: будет точно дешевле.....просто дольше.... а хде, как то видел, раздирали один компакт в Крыму, но это слишком далеко)) больше пока не встречал)Я готов подождать)) я еще поездить хочу, да и продовать не отводя глаз) |
|
№119
19 07 2010, 11:13
сергей сити авто : сергей сити авто : просто когда рассказывают про трещины в крышке ГБЦ по вине слесаря который менял прокладку кувалдой я начинаю во всем сомневаться.... ЧО НАПИСАНО??????? по буквам читай - как в первом классе.... сергей сити авто, Серёг, прошу прощения жара наверное подействовала... Я тут подумал, посмотрел на твои посты и понял, что ты скорее всего прав. Нужна грамотная диагностика и взгляд специалиста, а не экзальтированные выпады - типа моих. Будем в общем реалистами!!! Вот такой вот родился у меня инсайт, разуверился я в том, что всё у меня так радужно... Если будет возможность, посмотришь тогда мой пепелац, назначишь процедуры может какие, а я у тебя уже потихонь буду ремонтироваться. По цене, думаю, договоримся без проблем.Еще раз прошу прощения. |
|
№120
19 07 2010, 11:16
skAtina
друг мой, я реально люблю помогать людям и мои посты в первую очередь объективны именно в пользу покупателя. Приезжай, я за посмотреть не беру деньги...Помогу чем смогу Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№121
19 07 2010, 15:29
о как
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№122
19 07 2010, 15:35
что то во всей теме SAH не отписался по этим вопросам
bumer76@e46club.ru |
|
№123
19 07 2010, 15:37
палево какоето
все про машину рассказал человеку как и было |
|
№124
19 07 2010, 15:45
оно и понятно
bumer76@e46club.ru |
|
№125
19 07 2010, 15:47
ну а чо тада?
|
|