/ Моя любимая e46 (приобретена в нашем клубе в июне 2010) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 16:23
    • Сообщений 973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 29
    • Новенький
skAtina :
Saimon :
сергей сити авто

вот охота те Серёг напрягаться :wink:
главное нравиться всё и продавцу и покупателю :lol: :lol:

Эта ситуация со спором о том откуда трещина напомнила мне историю, как я пригнал в сервис свою предыдущую машину перед продажей, а мне начали утверждать, что она полностью перекрашивалась. А я её один хозяин с нова был и не красил, естественно.

ну и новые машины бывают перекрашеные, об этом обычно при продаже узнают, т.к. в салоне при покупке новой об этом никто и не думает.
*//*танк
bumer76@e46club.ru
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 03 2008, 16:23
    • Сообщений 973
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 29
    • Новенький
Toner :
сергей сити авто
Впускные коллектора лопаются и это факт. На бмвклубе было несколько случаев. Достаточно "перелить" бенза и таки завести машину. Будет "бум" и разорванный коллектор. Что касаемо клапанной крышки.... Не встречались мастера с "большим ключом и без головы"? Они болты крышки тянут так, что глаза на лоб лезут. Крышка преспокойно лопается и тоже безо всяких ударов. Ко всему судя по найденной гайке в канале щупа и отсутствующему уплотнительному кольцу, "мастер" был именно таким, как напИсано выше. Так что ниче особенного.....

на этом двигателе болты не перекрутить- там ограничители стоят для таких специалистов
*//*танк
bumer76@e46club.ru
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 27 10 2008, 23:34
    • Сообщений 10372
    • Торговая репутация: +6
    • Новенький
GUNhed :
неудивительно что сомневаешься, ибо крышку на М54 перетянуть нельзя!

ну как бы я все таки прав оказался..Великий и Могучий только аргументировал мои сомнения в "редкости" авто....
AleksandrMG :
У тебя разборка только движкам, есть железо? Недавно помял капот, помял сильно((

все есть и железо тоже...
bumer76 :
ну и новые машины бывают перекрашеные

Когдя то после службы работал в салоне дилера - прямо на глазах при разгрузке с автовоза падали авто и через неделю они же появлялись в шоу-руме "абсолютно некрашеные" :lol:
bumer76 :
на этом двигателе болты не перекрутить- там ограничители стоят для таких специалистов

+1000000000