|
|
№301
10 03 2011, 20:57
Serg82 : Vado : Serg82 : [censored] твой дед в 39-м и сам ты иди в свингер клуб))) олень Пидар,деда нетрожь,ога?иди башку свою свиную полечи, [censored]...электрошоком...ну и стандартные процедуры для уёбков: паатрубать пальце, выпить йаду и ебнуться апстену... Тогда чмо ты ебаное выбирай слова, и веди аргументированную беседу. иначе и ты и дети твои будут срать до 7-го колена Колдун чтоль? Небось с бубном обнявшись сидишь?
|
|
№302
10 03 2011, 21:00
: Колдун чтоль? Небось с бубном обнявшись сидишь? Не с бабуном, а с самотыком,он же женская натура..Чё не проглядел!!! Вон тяфкает как дефка малолетка.. Вот прикольно,он щяс пишет пишет а потом пропадет..Мама спать положить..
|
|
№303
10 03 2011, 21:02
Ладно, хрен с ним, пусть колдует, мож че и наколдует
|
|
№304
10 03 2011, 21:10
на fiat все дпс в городе ездют ...отзывы -дерьмо полное...а сам начальник ихний на bmw 5
|
|
№305
10 03 2011, 21:15
Serg82 : Тогда чмо ты ебаное выбирай слова, и веди аргументированную беседу. иначе и ты и дети твои будут срать до 7-го колена ты зашол сюда потролить?Тогда получай!Какая с тобой может быть аргументированая беседа?Албанец [censored]... |
|
№306
10 03 2011, 21:16
Anikeevng : Serg82 : Vado : Serg82 : [censored] твой дед в 39-м и сам ты иди в свингер клуб))) олень Пидар,деда нетрожь,ога?иди башку свою свиную полечи, [censored]...электрошоком...ну и стандартные процедуры для уёбков: паатрубать пальце, выпить йаду и ебнуться апстену... Тогда чмо ты ебаное выбирай слова, и веди аргументированную беседу. иначе и ты и дети твои будут срать до 7-го колена Колдун чтоль? Небось с бубном обнявшись сидишь? ![]() Ты же развитый? мысль материально или в вузе не проходил? ) |
|
№307
10 03 2011, 21:21
Serg82 : Ты же развитый? мысль материально или в вузе не проходил? ) Русский в школе не проходил? |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW vs FIAT
|
|
№308
10 03 2011, 21:21
NaimaD : Серг, ты, конечно, чмо, но спасибо тебе за то, что самые горячие выскажутся здесь и перестанут бздеть в других темах)))) +500 я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№309
10 03 2011, 21:22
Stasik : Русский в школе не проходил? ага, мимо я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№310
10 03 2011, 21:28
Уважаемая Администрация, удалите пожалуйста топик.
Дабы сторонний читатель сети, не пришел в ужас, от некоторых высказываний, а может насмешек , из за отдельных личностей, а так же в моральном аспекте, портящий репутацию данного клуба. Я же обещаю, что никогда не появлюсь в данном месте, и приношу свои извинения за нецензурные выражения, использованный мой исключительно в целях обороны. Мой визит и мои высказывания, прошу расценивать не как истину в последней инстанции, а лишь голос одного человека об людях, управляющих столь замечательным авто. Спасибо за понимание. |
|
№311
10 03 2011, 21:28
Serg82 : Kostya : Serg82 : у тебя мозг есть? уже зажевали) fiat=ferrari,alfa,lancia,maserati сравни бмв с феррари и успокойся))) это жигули? а могли бы стать )))) хотя нет наши партийные деятели выбрали лучше =))))))))) в отличии от вас у меня есть и мозг и хрошее воспитание. феррари - да, круто, но мы говорим о фиате. мы же не говорим о производных: фиат - это типа феррари, а бмв - это ролс ройс мггг))))) кто вам мешает))) я вам пытаюсь довести до сознания что FIAT выпускает все сегменты авто с разными наклейками))) а не как мерс ABCD E =))) у каждого производителя свои заморочки) где таких [censored] делают!?? откуда ты [censored]*й взялся!? уйди... засунь себе свой фиат в жопу и кончи! нет, ну ты реально дебил, я уже даже не спрашиваю так ли это, это так... ты только что сам сказал, что фиат не делает ничего! потому как когда хватаются за все сразу, толком ничего не получается!!! расскажи мне мой милы дружочек, а что за проблема такая у новой Феррари http://kp-avto.ru/article/9798/ |
|
№312
10 03 2011, 21:32
Serg82 : Уважаемая Администрация, удалите пожалуйста топик. Дабы сторонний читатель сети, не пришел в ужас, от некоторых высказываний, а может насмешек , из за отдельных личностей, а так же в моральном аспекте, портящий репутацию данного клуба. Я же обещаю, что никогда не появлюсь в данном месте, и приношу свои извинения за нецензурные выражения, использованный мой исключительно в целях обороны. Мой визит и мои высказывания, прошу расценивать не как истину в последней инстанции, а лишь голос одного человека об людях, управляющих столь замечательным авто. Спасибо за понимание. Цинник. |
|
№313
10 03 2011, 21:34
И вообще,если у человека появляются приличные деньги - он почему-то не бежит к дилеру Тайоты или Дэу, он, сцуко, почему-то обращается к одному из дилеров большой немецкой тройки: БМВ, Мерс, Ауди.
И ваши депутаты, президенты почему-то не хотят на Фиате Мазде или Хуюндае ездить - сами знаете на чем они ездиють. |
|
№314
10 03 2011, 21:35
Anikeevng : Serg82 : Anikeevng : В России автомобили BMW собираются В Калининграде А фиаты в Елабуге- писдец Дурачок) ты только что поставил крест на бмв как топовой и эксклюзивной машине, сравнив ее с бюджетным сегментом, поставив их в один ряд)))))))))))) ясень пень что на феррика тебе даже если ты душу свою продашь не хватит) от и хвалишь свое болото) Да ты видно точно на голову епнут в детстве был. Тебе про Фому, а ты про Ерему. Успокойся ты уже и оставь феррари и мазер в покое. Говори за фиат, а если уж хочешь продвигать суперкары, коим, заметь БМВ не является, чтоб его сравнивать с данным сегментом, создай тему Феррари VS БМВ, тогда и поговорим, а так- иди броди, сынок мазерати это как китайская подделка, только это не подделка, а наоборот... они сами только новый дизайн разрабатывают, под кузовом та же феррари. |
|
№315
10 03 2011, 21:38
А че модеры не забанят этого никрофила?
|
|
№316
10 03 2011, 21:49
Vado : И вообще,если у человека появляются приличные деньги - он почему-то не бежит к дилеру Тайоты или Дэу, он, сцуко, почему-то обращается к одному из дилеров большой немецкой тройки: БМВ, Мерс, Ауди. Почему то ссука это правда, но поездив на всех этих машинах, возникает чувство, что ты пал жертвой рекламмы, пафоса и маркетинга...а дальше начинается выбор настоящей машины для серьёзной повседневной эксплуатации.. |
|
№317
10 03 2011, 21:56
Александр25 : Vado : И вообще,если у человека появляются приличные деньги - он почему-то не бежит к дилеру Тайоты или Дэу, он, сцуко, почему-то обращается к одному из дилеров большой немецкой тройки: БМВ, Мерс, Ауди. Почему то ссука это правда, но поездив на всех этих машинах, возникает чувство, что ты пал жертвой рекламмы, пафоса и маркетинга...а дальше начинается выбор настоящей машины для серьёзной повседневной эксплуатации.. Можешь мне не верить,но для серьёзной,настоящей эксплуатации именно эти машины лучшие...у нас.Например,есть люди,которые каждый день гоняют по германии 500-1000 км в день по автобану.На фиате?представляю этот кошмар.Я,например,ездил 900 км за 5 часов.Не на фиатехюндаекиесеате.... |
|
|
|
№318
10 03 2011, 22:02
Serg82 : говорю за фиат) он производит разные классы автомобилей, под разными брендами))))))))))) ![]() лучше бы они ничего не делали! Фиат ГОВНО!!! в разных классах! вот прям щаз, зайди на сайт авторевю, и найди там ресурсный тест газели и фиата ладно, сам тебе нашел: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2226 http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2176 http://trucks.autoreview.ru/_archive/se ... ON_ID=2205 прискорбно... особенно вторая статья, где описывается доблестная работа фиата в скорой... и вот тебе еще статья... http://www.autoreview.ru/news/203/97120/ комментарии к статье: Александр, 22.02.2011 15:09:13 : Каждая итальянская машина – это событие! Нравится - не нравится; красивая – страшная; ну как они так! - да что у них глаз нету? и т.д., обсуждают все. Они действительно по-настоящему любят автомобили, создают их страстными, волнующими, неординарными. Настоящие мастера, молодцы, давно и для себя творят, и другим помогают. Но вот только делать свои машины они никак не научатся, неинтересно это им как-то. Дизайн интересно, а дальше – нет. Как Фиат-Дукато по качеству сравним с Газелью, так и легковая продукция – те же Лады. Поэтому и поумирали все их «темы», «либры» и т.п. Не нужны они при всей их красоте. Те же корейцы сначала за качество взялись, а уж потом стилем для своих страшненьких машинок озаботились. И получилось ведь – смотрите, сколько их уже. А та же Альфа несчастная… А ведь даже мимо старенькой просто так не пройдёшь, оглядишь всю! И приходится вот теперь американцами заниматься. Жалко, я вот надеюсь ещё, но шансов у них всё меньше. ИГОРЬ, 19.02.2011 11:55:47 : честно говоря не понимаю, что мешало лянче, точнее фиату, за последнее десятилетие, расширять модельную гамму и развиватся в ногу со временем? почему проэкт маленького кабрио (показанный концепт много лет назад) умер? почему так долго выходила на рынок новая (последняя) дельта? почему на смену "либре" ничего не создали нового? почему убили оригинальную "тему/каппу/тезис"?
а эта идущая американизация лянчи вообще не влазит ни в какие ворота(((( очень жаль, что одна из самых старых европейских марок, с оригинальным и неповторимым дизайном, становится банальным продавцом американского безвкусия под своей яркой историей. ...лишь новый Ypsilon, как бальзам на раненую душу, радует глаз;) |
|
№319
10 03 2011, 22:02
а общем не поленился и прочитал всю тему, парни, на протяжении всей темы автор пытается вам внушить мысль что фиат это еще и мазерати, и феррари, так что в первом посте это не фиат500, это феррари, вот так
|
|
№320
10 03 2011, 22:07
|
|
№321
10 03 2011, 22:18
-=JokeR=- : http://www.maxrev.de/files/2010/03/thumbs/t_multipla4.jpg Я люблю дизайнеров FIATa Хотите я дам невыполнимую задачу.Предоставте фото авто,которое уёбищней мултиплы!!!Даже слепая старушка будет в ужасе... Кстати вспомнил,я же перевод той фразы на немецком обещал.Так как автор не может определить разницу между фиатом и БМВ.тоя решил просто предложить афтару отдохнуть в его стиле(он то по незнанию подумал,что я его смертельно оскорбил и начал моего деда и детей упоминать гыгыгыггы) Я сказал:"как так можно?Иди в свингер клуб и [censored] бабушек" свингер клуб-туда ходят поизвращаца семейные пары,секс без ограничений,вход с супругой,например 50 евро(её будут трахать другие),если один пришёл-от 100 |
|
№322
10 03 2011, 22:26
Vado : Можешь мне не верить,но для серьёзной,настоящей эксплуатации именно эти машины лучшие...у нас.Например,есть люди,которые каждый день гоняют по германии 500-1000 км в день по автобану.На фиате?представляю этот кошмар.Я,например,ездил 900 км за 5 часов.Не на фиатехюндаекиесеате.... Я тебе про Россию, а то ,что бмв для атобанов германии это давно всем известно, не сравнивай жопу с пальцем.. |
|
№323
10 03 2011, 23:05
-=JokeR=- : http://www.maxrev.de/files/2010/03/thumbs/t_multipla4.jpg Я люблю дизайнеров FIATa |
|
№324
10 03 2011, 23:06
А где конченный ???
|
|
№325
11 03 2011, 12:47
SEAT жы ВАГа марка
да, сержо помог всплыть не адеквату на форуме
|