|
|
№376
25 05 2015, 17:39
С е р ж : Redracerrr : Это модель Кара Делявайн Жопа у неё не какая... С е р ж, а так? |
|
№377
25 05 2015, 20:54
Icar : даниил09 : 4iban : даниил09 : TheWer : Отрыв из-за пейс кара ликвидировался, но в любом случае у хэмилтона должна была быть более выгодная позиция, а по итогу... Ред булл всё верно сделали, если бы рикьярди зацепился за подиум, все бы по другому говорили. Но тем лучше для Квята Как он отъезжал всю гонку, так и дальше продолжил бы, да и в крайнем случае - попробуй обгони. да что ты говоришь. за всю гонку отъехать на 10 секунд эт показатель что ли? Хейтеры они такие хейтеры Там 20 секунд было, и да, в монако. Согласен, 20 секунд он держал вполне спокойно. С таким отрывом в треть круга уже не едут на 100% возможностей. Так что показатель. Росбергу тупо повезло. Сам даже сказал: "Да, но я понимаю, что мне сегодня повезло. Я постараюсь насладиться моментом, но должен активнее готовиться к следующей гонке, поскольку в этот уик-энд Льюис был сильнее." И цитата Льюиса: "Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось." А Феттель, по-моему просто получает кайф от сложившейся ситуации: "Да, забыл спросить, а почему сегодня на стартовой решетке не было девушек с номерами гонщиков?" и "Я был шокирован. Мне это категорически не понравилось. Прошу прощения, но если бы я интересовался мужчинами, может быть, я бы по-другому отреагировал. Но смотреть на задницу какого-нибудь Дэйва или Джорджа? Нет, меня это не устраивает." В чем причина ошибки Mercedes? После финиша в Монако в Mercedes признали ошибку со вторым пит-стопом Льюиса Хэмилтона, лишившим британца победы в гонке. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф сказал, что в команде полагались на расчёты – британский эксперт Джеймс Аллен рассуждает о том, что и когда пошло не так. Джеймс Аллен: «Ключевую роль сыграла смена режима виртуальной машины безопасности на реальный после аварии Макса Ферстаппена. После первого сектора того круга, на котором Хэмилтон провёл пит-стоп, он опережал Росберга на 26.802 секунды, что позволяло сменить резину и сохранить лидерство в гонке. Пит-стоп в Монако в гоночном режиме приводит к потере около 24 секунд, а за автомобилем безопасности – около 17, так что в тот момент у команды был достаточный запас времени. Но второй сектор Льюис проехал медленнее, чем ожидали в команде – за 53.240 секунды, тогда как Росберг проехал его за 44.5 – разница между ними сократилась с 26 секунд до 18. Это время Хэмилтон потерял за реальной машиной безопасности, потом ещё полторы секунды на пит-стопе – по сравнению с первой сменой шин команда сработала неидеально – и в итоге вернулся на трассу позади Росберга и Феттеля. Когда это произошло, в команде поняли, что допустили ошибку, хотя ключевым фактором для принятия решения должен был стать уменьшившийся интервал на втором секторе, когда разница между Хэмилтоном и Росбергом снизилась до 18 секунд. Это уже не позволяло спокойно провести пит-стоп, но у команды не было времени для раздумий – у них оставалось двадцать секунд, чтобы сообщить Льюису, что его ждут в боксах. Тото Вольфф признал, что решение было принято, когда Хэмилтон находился за 50 метров до въезда на пит-лейн. Добавьте к этому тот факт, что механики вновь сработали не идеально – как и в Испании, где не удалось отыграть позицию за счёт более раннего пит-стопа. Речь идёт о десятых и сотых долях секунды, но Ники Лауда после гонки заявил, что в этой ситуации риск перевешивал потенциальное преимущество. «Такие ошибки непростительны для топ-команды, мы должны уметь быстро адаптироваться к ситуации, переключаться от режима виртуальной машины безопасности в режим реального сэйфти-кара», - сказал вчера Лауда. Хэмилтон обсуждал с командой снижение эффективности шин, но окончательное решение о проведении дополнительного пит-стопа в таких ситуациях всегда за командой, поскольку у инженеров есть все данные тайминга и телеметрии. В спорте всегда есть вопрос доверия команде, особенно когда два её гонщика ведут напряженную борьбу за титул. Идеальных команд не бывает, как и идеальных решений, но Льюис выиграл множество гонок, в которых команда действовала верно – и решения стратегов, как и мастерство Хэмилтона на трассе – позволили им добиться успеха. Вероятно, это всё, что они могут сказать в утешение Льюису, но на то, чтобы смириться с потерей победы и Хэмилтону, и команде, понадобится время». |
|
№378
25 05 2015, 21:27
Redracerrr : С е р ж, а так? Неее...., всё равно не то. Да и волосы явно нарощенные. |
|
№379
29 05 2015, 15:03
: СМИ: Гонщик Квят может покинуть команду «Формулы-1» «Ред Булл» в следующем сезоне МОСКВА, 29 мая — Р-Спорт. Команда «Формулы-1» «Ред Булл», гонщиком которой является россиянин Даниил Квят, может полностью сменить состав пилотов в следующем сезоне, сообщает De Telegraaf. На смену россиянину «Ред Булл» планирует взять нынешнего пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, а нынешний напарник Квята Дэниел Риккьярдо, контракт которого с «Ред Булл» истекает в конце сезона-2015, является одним из кандидатов на место финна Кими Райкконена в «Феррари». Квят на недавнем Гран-при Монако стал четвертым, добившись лучшего результата за время своего выступления в «Формуле-1». В минувшем сезоне россиянин выступал в «Торо Россо», а в «Ред Булл» перешел после ухода из этой команды четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Все, отъездился пацанчик
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№380
29 05 2015, 15:26
FesT : : СМИ: Гонщик Квят может покинуть команду «Формулы-1» «Ред Булл» в следующем сезоне МОСКВА, 29 мая — Р-Спорт. Команда «Формулы-1» «Ред Булл», гонщиком которой является россиянин Даниил Квят, может полностью сменить состав пилотов в следующем сезоне, сообщает De Telegraaf. На смену россиянину «Ред Булл» планирует взять нынешнего пилота «Торо Россо» Макса Ферстаппена, а нынешний напарник Квята Дэниел Риккьярдо, контракт которого с «Ред Булл» истекает в конце сезона-2015, является одним из кандидатов на место финна Кими Райкконена в «Феррари». Квят на недавнем Гран-при Монако стал четвертым, добившись лучшего результата за время своего выступления в «Формуле-1». В минувшем сезоне россиянин выступал в «Торо Россо», а в «Ред Булл» перешел после ухода из этой команды четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Все, отъездился пацанчик ![]() давно об этом думал...но панику разводить рано
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№381
29 05 2015, 15:27
Да они что Квят, что Петров - бесперспективные.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№382
29 05 2015, 16:08
Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. Петров ленивый. Квят с европейской ментальностью человек, трудолюбивый и амбициозный. За спиной Виталика только папа... |
|
Рекомендуем почитать на тему Формула 1, сезон 2022. Ждём, не дождёмся.
|
|
№383
29 05 2015, 16:20
Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. Про Квята так не думаю. Надеюсь покажет еще себя. Хельмут Марко ценит его. Но да... в Ред Буле хорошая система взращивания молодняка. Феттель тому пример. Так что на пятки всегда кто-то будет желать наступить. А BMW лучше |
|
№384
29 05 2015, 17:08
Icar : Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. Про Квята так не думаю. Надеюсь покажет еще себя. Хельмут Марко ценит его. Но да... в Ред Буле хорошая система взращивания молодняка. Феттель тому пример. Так что на пятки всегда кто-то будет желать наступить. Марко аще по й, он дол б какой тА!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№385
29 05 2015, 19:20
MMW : Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. Петров ленивый. Квят с европейской ментальностью человек, трудолюбивый и амбициозный. За спиной Виталика только папа... А у Квята папы нету?)) |
|
№386
30 05 2015, 10:33
Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. не знал, что бесперспективный может выступать за топ-команду и стабильно набирать очки. |
|
№387
30 05 2015, 10:35
даниил09 : MMW : Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. Петров ленивый. Квят с европейской ментальностью человек, трудолюбивый и амбициозный. За спиной Виталика только папа... А у Квята папы нету?)) не надо видеть только то, что хочется видеть. помимо папы, у Квята еще "европейский менталитет, трудолюбие и амбициозность" |
|
№388
30 05 2015, 10:50
даниил09 : MMW : Top Gun : Да они что Квят, что Петров - бесперспективные. Петров ленивый. Квят с европейской ментальностью человек, трудолюбивый и амбициозный. За спиной Виталика только папа... А у Квята папы нету?)) Ты пытаешься придраться к словам? Зря(( В современной Ф1одного таланта(а его еще надо раскрыть) мало,нужны покровители и много денег. У Дани есть папа, и он очень мудрый!!!Имено он увез его в Италию,когда развитие Дани,как гонщика в России зашло в тупик и кошелек местных функционеров. На счет пап .... Ты знаешь за чей счет выступают нынешние гонщики ф1? Талант???? Ну не только))) Пастор Мальдонадо дебютировал благодаря протекторату самого влиятельного земляка на планете. Президент Венесуэлы Уго Чавес, на тот момент еще пребывавший в добром здравии, всячески заботился не только о благосостоянии соотечественников и борьбе с имперским злом США, но и о мировом продвижении своей страны. Посему загорелся идеей внедриться в столь глобальный рынок, как «Формула-1», едва появилась такая возможность. Серхио Перес Карлос Слим, по данным ряда агентств являющемся богатейшим человеком на планете. Владелец крупнейшей в регионе телекоммуникационной корпорацией Telmex и без того активно занимался меценатством. В случае же с покровительством Серхио Пересу извлек еще и рекламные дивиденды из проекта. Это банально ,что первое нашел в инете....и так каждый!!! |
|
№389
30 05 2015, 10:52
еще Наср, которого привел в Саубер банк Бразилии.
|
|
№390
30 05 2015, 14:42
Про Петрова тоже говорили - перспективный и тоже набирал стабильно очки, даже на подиуме постоял, но не больше . И где это перспектива. Всё - сдулся. Я думаю, Квят дальше не уйдет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№391
30 05 2015, 16:19
Top Gun : Про Петрова тоже говорили - перспективный и тоже набирал стабильно очки, даже на подиуме постоял, но не больше . И где это перспектива. Всё - сдулся. Я думаю, Квят дальше не уйдет. Да с какого рожна он перспективным был. Ему было 25 лет, когда он пришёл в королевские гонки. У него не было реальных достижений в младших классах. Вышел он родом с русских говночемпионатов... Просто деньги появились у подобия гонщика из России, вот он и пришёл в королевский класс. Сравнение, я считаю, не уместным. |
|
№392
30 05 2015, 16:23
Посмотрим на Квята через пару лет.
|
|
|
№393
30 05 2015, 16:48
Петров нормально ездил, если машина позволяла.
|
|
№394
31 05 2015, 15:48
Top Gun : Про Петрова тоже говорили - перспективный и тоже набирал стабильно очки, даже на подиуме постоял, но не больше . И где это перспектива. Всё - сдулся. Я думаю, Квят дальше не уйдет. Петров ушел из-за того, что не смог собрать денег на место в команде Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№395
31 05 2015, 15:51
это , к сожалению, стало нормой для россиян. когда у спортсмена все хорошо - все его любят, хвалят, интересуются. как только что-то не получается или еще что, сразу такой человек становится говном и никому он не нужен. грустно все это.
|
|
№396
31 05 2015, 20:28
4iban : это , к сожалению, стало нормой для россиян. когда у спортсмена все хорошо - все его любят, хвалят, интересуются. как только что-то не получается или еще что, сразу такой человек становится говном и никому он не нужен. грустно все это. И так везде - и в футболе и в хоккее
|
|
№397
31 05 2015, 22:00
да и в жизни тоже.
|
№398
01 06 2015, 06:29
4iban : как только что-то не получается или еще что, сразу такой человек становится говном и никому он не нужен это нормально , не любить говно [album]47162[/album] |
|
№399
01 06 2015, 08:21
Tul : 4iban : как только что-то не получается или еще что, сразу такой человек становится говном и никому он не нужен это нормально , не любить говно я тебя не люблю |
|
№400
01 06 2015, 10:18
Top Gun : Про Петрова тоже говорили - перспективный и тоже набирал стабильно очки, даже на подиуме постоял, но не больше . И где это перспектива. Всё - сдулся. Я думаю, Квят дальше не уйдет. А сколько других перспективных пилотов со всего мира в Ф1 даже на подиумы не поднимались? А сколько в нее не попало? Ох уже эти имперские амбиции: или чемпионы, или никто. До 2010 года только и мечтать могли о пилоте в Ф1. А BMW лучше |
|