|
|
№1
27 11 2009, 08:15
Вчера удалось серьезно протестить is250.
Начну с того, что понравилось (сравнивать буду с е46) -конечно 2,5 на автомате заметно сильнее выстреливает чем 2.2 на ручке -автомат там очень скорострельный -руль резче намного -дорогу хорошо держит в поворотах (асфальт сухой был, колеса 17 на зимке) Не понравилось: -РУЛЬ - говно. Лёгенький, пустоватый. Только на скорости на большой наливается усилием, но усилие это далеко от бмвшного. -система стабилизации не отключается полностью (как уверял бывший владелец е39, знавший что на бмв надо надолго зажимать кнопку дсц) -пластик гумно, хотя в целом всё на уровне по оснащению. Очень богато Вывод, следующая машина будеть или е87 или е90/92. Причина - для меня очень важно какой руль/рулевое вцелом Забыл, сигнал там в базе смешной такой идет... У меня в армии на уазике такой стоял |
|
№2
27 11 2009, 09:02
Pilot292
про сигнал улыбнуло |
|
№3
27 11 2009, 09:06
Pilot292 : руль резче намного Pilot292 : -РУЛЬ - говно Pilot292 : -пластик гумно Pilot292 : Очень богато Чё-то какой-то театр абсурдов |
|
№4
27 11 2009, 09:18
-emil- : Чё-то какой-то театр абсурдов +1 Pilot292 : -руль резче намного Pilot292 : -РУЛЬ - говно. Лёгенький, пустоватый. Только на скорости на большой наливается усилием, но усилие это далеко от бмвшного. как это так? это два взаимоисключающих события... Ф. М. Достоевский |
|
№5
27 11 2009, 09:26
Пишу как владелец IS250
Pilot292 : -автомат там очень скорострельный Это точно...он 6-ступенчатый в спорт режиме переключается очень быстро, при торможении кстати ощутимо помогает торможением передачами. В вот ручной режим - игрушка, в автомате и спорт режиме гораздо быстрее! Но зато в ручном режиме автомат не прыгает сам по передачам, держит то, что выбрано Pilot292 : -руль резче намного Pilot292 : РУЛЬ - говно. Лёгенький, пустоватый. Только на скорости на большой наливается усилием, но усилие это далеко от бмвшного. Ну на 19" катках (как у меня) он не очень легкий..на семнашках пустоватый....кстати интересно на каком ИСе ты катался, версия Спорт например имеет более жеские настройки амортизаторов, пружины ниже и стабы потолще...отклики на руль Pilot292 : система стабилизации не отключается полностью (как уверял бывший владелец е39, знавший что на бмв надо надолго зажимать кнопку дсц) Неправда....алгоритм отключения такой же как и на БМВ...нажать TRC OFF и держать пока не загорятся 2 лампы на приборке (TRC OFF и значек машинки)...или есть еще вариант с комбинацией нажатия педалей и "ножника"..подробнее здесь: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7036 Pilot292 : пластик гумно, хотя в целом всё на уровне по оснащению. Очень богато Самое хреновое - псевдо деревянные вставки..я их покрасил в рояльный лак. |
|
№6
27 11 2009, 09:35
VAL : Пишу как владелец IS250 не успел йа написать что по отзывам обратитесь к VALу |
|
№7
27 11 2009, 09:39
-emil-
РУЛЬ - говно. Лёгенький, пустоватый (это минус (ИМХО)). Но он резче! (это плюс) пластик говно, но комплетация богатая. *Mr.Anderson* что именно взаимоисключено?? То что руль наливается усилием при наборе скорости?? |
|
Рекомендуем почитать на тему Вчера очень лихо протестил Lexus is250
|
|
№8
27 11 2009, 09:41
VAL
не знаю какой точно, потому что японцами не интересуюсь вообще, весь черный - в смысле типа как на бмв shadow-line, там и решетка, и значок и спереди и сзади черный. Говорит такой с салона забрал |
|
№9
27 11 2009, 09:47
Pilot292 : не знаю какой точно, потому что японцами не интересуюсь вообще, весь черный - в смысле типа как на бмв shadow-line, там и решетка, и значок и спереди и сзади черный. Говорит такой с салона забрал |
|
№10
27 11 2009, 09:49
VAL
ну а тебе самому как впечатления по рулежке между е46 и лексусом?? |
|
№11
27 11 2009, 09:53
Pilot292 : VAL ну а тебе самому как впечатления по рулежке между е46 и лексусом?? Рулится лекс действительно очень неплохо...я правда поставил себе как я уже писал выше 19" колеса, но на е46 у меня были 18" 72 стиль...в общем скажем так, не хуже е46, но кардинального отличия в управляемости я не заметил... |
|
№12
27 11 2009, 10:15
Да уж ..Атчод зашибись!
Горячий снег, сладкая соль, сухая вода |
Рекомендуем почитать на тему Вчера очень лихо протестил Lexus is250
|