|
|
№51
28 01 2015, 19:27
Я все-таки нашел смысл высокой ценовой политики БМВ
Самая жесть на дорогах - это владельцы всяких Фокусов и Камри, которые только пересели с ТАЗа на новую иномарку и думают, что они теперь короли дорог Владельцы корейцев то поадекватнее будут. А вот БМВ вчерашним ТАЗоводам не по карману, поэтому хамов на БМВ не так много
|
|
№52
28 01 2015, 19:34
Redracerrr : Я все-таки нашел смысл высокой ценовой политики БМВ Самая жесть на дорогах - это владельцы всяких Фокусов и Камри, которые только пересели с ТАЗа на новую иномарку и думают, что они теперь короли дорог Владельцы корейцев то поадекватнее будут. А вот БМВ вчерашним ТАЗоводам не по карману, поэтому хамов на БМВ не так много ![]() Ну да ну да
|
|
№53
28 01 2015, 22:25
elektrod : astor11 : elektrod : А что в ней не такого? В первую очередь дизайн. Во вторую очередь, не знаю почему, но едет хуже трехи, а жрет больше А мне нравится дизайн) на счёт едит, не знаю) по цифрам должна быстрее. 116 вс 316 Не знаю что там по цифрам, но за неделю катания на копейке, у меня было именно так. И возвращался я её без сожаления. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№54
28 01 2015, 22:42
astor11 : elektrod : astor11 : elektrod : А что в ней не такого? В первую очередь дизайн. Во вторую очередь, не знаю почему, но едет хуже трехи, а жрет больше А мне нравится дизайн) на счёт едит, не знаю) по цифрам должна быстрее. 116 вс 316 Не знаю что там по цифрам, но за неделю катания на копейке, у меня было именно так. И возвращался я её без сожаления. Ты сам писал, что катал самую голую. Ну а про динамику - сила самовнушения делает невозможное возможным Я ездил на 316, мне не понравились габариты и рулежка больше напрягает на стоковой подвеске. |
|
№55
28 01 2015, 22:42
Redracerrr : Я все-таки нашел смысл высокой ценовой политики БМВ Самая жесть на дорогах - это владельцы всяких Фокусов и Камри, которые только пересели с ТАЗа на новую иномарку и думают, что они теперь короли дорог Владельцы корейцев то поадекватнее будут. А вот БМВ вчерашним ТАЗоводам не по карману, поэтому хамов на БМВ не так много ![]() Мой сосед как раз с восьмерки пересел на бмг 735 1988 года. Теперь считает, что он король мира Лошпедрос.этот даун 2 недели назад дергал стоячий опель астра, с роботом, моей соседки по лестничной клетке, потому что та заняла "его место" полнейший невмендос
|
|
№56
28 01 2015, 23:26
сarlsson : Redracerrr : сarlsson : hammy : так и должны были стоить.... а то каждый клерчила стал уже на BMW новых ездить и кредиты запретить [censored]! смысла запрещать уже нет вообще запретить чтобы даже мысли не было Ценник на КАСКО взлетел дико. Думаю, вот теперь, мысли брать машину в кредит, у многих отобьет |
|
№57
28 01 2015, 23:34
elektrod : А мне нравится дизайн) на счёт едит, не знаю) по цифрам должна быстрее. 116 вс 316 Димон, приезжай, закатим с моей Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW подорожали третий раз за месяц
|
|
№58
28 01 2015, 23:35
Ну это жены авто, не даст для таких дел)))
|
|
№59
28 01 2015, 23:38
elektrod : Ну это жены авто, не даст для таких дел))) каблук Ф. М. Достоевский |
|
№60
28 01 2015, 23:40
Maxxb : Нужно переименовать тему: "На цену новой базовой трешки можно купить..." И пусть каждый пишет свой вариант 1. Однушку-двушку 40-50 м.кв. в г.Кострома ![]() 2. Четыре Е46. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№61
28 01 2015, 23:50
hammy : Out of control : hammy : Maxxb : Странное ценообразование на 1 серию, на 116 в частности. За эти бапки можно GOLF R взять, с 300 л.с. и 4х4. Lexa1404 : Копейка точно не стоит этих денег. Ну что в ней такого? Шильдик BMW! Все таки BMW, Audi, Mercedes - это немецкие ПРЕМИУМ марки. Смысл сравнивать с фольксвагеном и прочим? И даже если копейка ничем не лучше фольксвагена - стоить она обязана дороже. Ибо статус:) В БМВ копейке статус:? Любая BMW - это премиум автомобиль. Копейка это премиум для студентов. Я не спорю что твой Сид возможно дешевле и лучше нафарширован. Но это КИА... а то БМВ:) Если для тебя нет разницы - значит машина не для тебя:) А в некоторых кругах тебя не поймут, если ты будешь ездить на КИА:) Это все равно что сравнивать Перекресток и Азбуку Вкуса... многие продукты одни и те же... но стоят дороже.. и пусть это покажется бредом, но многие ходят в Азбуку именно за статусом... ![]() Да - БМВ это премиум Да - есть разница Да - я езжу на Форде, но тоскую по БМВ. По хорошей БМВ НО! Я лучше буду ездить на Сиде в хорошей комплектации, чем на копейке БМВ с пластиковым рулем, с кондеем, без датчика дождя, без ксенона... Статус говоришь? Не вижу |
|
№62
28 01 2015, 23:53
-Evgen- : НО! Я лучше буду ездить на Сиде в хорошей комплектации, чем на копейке БМВ с пластиковым рулем, с кондеем, без датчика дождя, без ксенона... Статус говоришь? Не вижу когда был выбор,я выбрал копейку бмв Ф. М. Достоевский |
|
№63
28 01 2015, 23:55
осталось только написать, что киа едет и рулится как бмв и тему можно закрывать
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№64
28 01 2015, 23:57
У меня у соседа киа, так плюется и жалеет что взял в общем
|
|
№65
29 01 2015, 00:00
*Mr.Anderson* : -Evgen- : НО! Я лучше буду ездить на Сиде в хорошей комплектации, чем на копейке БМВ с пластиковым рулем, с кондеем, без датчика дождя, без ксенона... Статус говоришь? Не вижу когда был выбор,я выбрал копейку бмв сейчас такая копейка будет стоит 2 ляма +\- да понятно, что бмв едет как бмв но, например, для меня премиум марка (любая) это совокупность многих факторов - нормальный мотор, фарш... открываешь дверь и кайфуешь от одного вида салона, понимая куда ты потратил 2 ляма а не блюешь от пластикового руля ))) |
|
№66
29 01 2015, 00:04
А что за пластиковый руль? На каких копейках такой?
|
|
№67
29 01 2015, 00:05
elektrod : А что за пластиковый руль? На каких копейках такой? на самых самых первых Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№68
29 01 2015, 00:15
-Evgen- : *Mr.Anderson* : -Evgen- : НО! Я лучше буду ездить на Сиде в хорошей комплектации, чем на копейке БМВ с пластиковым рулем, с кондеем, без датчика дождя, без ксенона... Статус говоришь? Не вижу когда был выбор,я выбрал копейку бмв сейчас такая копейка будет стоит 2 ляма +\- Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№69
29 01 2015, 08:40
Top Gun : Maxxb : Нужно переименовать тему: "На цену новой базовой трешки можно купить..." И пусть каждый пишет свой вариант 1. Однушку-двушку 40-50 м.кв. в г.Кострома ![]() 2. Четыре Е46. 3. Семь моих шкод |
|
№70
29 01 2015, 08:46
elektrod : А что за пластиковый руль? На каких копейках такой? Скорее всего он имел ввиду вот такие бомж пакеты: http://auto.ru/cars/used/sale/1006671515-416f http://auto.ru/cars/used/sale/1007541589-4b25bb |
|
№71
29 01 2015, 08:53
Out of control : elektrod : А что за пластиковый руль? На каких копейках такой? Скорее всего он имел ввиду вот такие бомж пакеты: http://auto.ru/cars/used/sale/1006671515-416f http://auto.ru/cars/used/sale/1007541589-4b25bb вот в таких сразу статус ощущаешь что на премиум классе ездишь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№72
29 01 2015, 08:59
и стоили такие 849 тыщ
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№73
29 01 2015, 09:03
toolshed : и стоили такие 849 тыщ причём к этим 849 еще скидос можно было подвести у меня пол города таких, я вообще не понимаю как можно купить такую БМг интересно там задние стеклоподъёмники на вёслах
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№74
29 01 2015, 09:06
БМВэшник : у меня пол города таких, я вообще не понимаю как можно купить такую БМг интересно там задние стеклоподъёмники на вёслах ![]() Это "статусники",зато на премиум марке ездят |
|
№75
29 01 2015, 09:25
Out of control : БМВэшник : у меня пол города таких, я вообще не понимаю как можно купить такую БМг интересно там задние стеклоподъёмники на вёслах ![]() Это "статусники",зато на премиум марке ездят как минимум на заднем приводе и 8ст автомате, у которого до сих пор заглатывают все остальные Ремонт любых редукторов - лс |
|