|
|
№1
12 04 2016, 21:31
Выскакивать стала зараза.Сбрасываю покатаюсь чуток бац опять выскочит.и по рулю бил-крутил-вертел не помогает зараза.сброса ошибки хватает на час-два.руля ни разу не разбирал и стремаюсь лезть ибо думаю какая пружина выскочит хрен соберу.
1. у кого нибудь быдло такое? 2.руль легко разбирается,ничо не выскочит оттуда?
|
|
№2
12 04 2016, 21:36
Butuz
может все таки мат датчик пассажира?
Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 04 2016, 21:38
Ничего не выскочит, там нечему. И разбирать думаю смысла нет, скорее всего контактное кольцо...
|
|
№4
12 04 2016, 21:54
Разобрав там кроме пары контактов (черная и желтая контактная группа) и нескольких проводков ничего не увидишь и тем более ничего не исправишь. Думается ошибка где-то из-за другого выскакивает.
Надумаешь снимать, акк не забудь отключить, чтоб подушкой в лицо не получить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5
12 04 2016, 21:58
*Mr.Anderson* : Butuz может все таки мат датчик пассажира? ![]() скорее всего он самый....если конечно не прошита |
|
№6
12 04 2016, 21:59
Так если тестил, то там все ясно, подушка или мат присутствия или преднатяжители ремней.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№7
12 04 2016, 22:02
*Mr.Anderson*
было такое пару раз.пассажир садится и на пару сек ошибка потом тухнет. НО это было давно. butch так вот и думаю ничего там не развернется(пружина) так что потом не соберу.ато у меня здорово получается разобрать а потом новое купить Top Gun я когда ошибки читаю и то спинку раскладываю чтоб по любопытной роже не получит а ты говоришь разобрать... через открытое окно буду откручивать |
|
Рекомендуем почитать на тему Подушка на руле...
|
|
№8
12 04 2016, 22:05
Vorobeu : *Mr.Anderson* : Butuz может все таки мат датчик пассажира? ![]() скорее всего он самый....если конечно не прошита не висит ошибка мата пассажира.пару раз раньше дергалась на пару сек и все.а щас именно подушка безопасности водителя висит.хотя тоже думал мат пассаж висит и не парился,катался с ошибкой дней десять пока не залез. может Вы и правы,попробую найти бобра и отключить этот мат |
|
№9
12 04 2016, 22:27
тут в одной теме про приборку и жвачку рассказывали
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№10
12 04 2016, 23:19
Гр@Д
вот приеду в Бр,привезу жвачку,пригоню авто,сам разбирай приборку и клей |
|
№11
12 04 2016, 23:25
Скорее всего провода от подушки к контактному кольцу замотаны изолентой(то есть были люди-было дтп)это если ошибка по подушке.Вынь ключ с зажигания и снимай смело(в идеале как тис говорит,снимите клему акб)Так то всю жизнь вынимал ключ и снимал ставил эти подушки ,всегда был полёт нормальный.Важно тыкать торексом куда надо)))
|
Рекомендуем почитать на тему Подушка на руле...
|