|
|
№26
16 12 2013, 17:53
Ну че ребятки нет вариантов???
Может просто пред выходом направлять центральные воздуханы на сидухи??)) Smiley подскажи Планку номера черная дооснащение i-Pod оригинал зеркало заднего вида левое переключатель стеклоочистителя Все здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... l/1752602/ |
|
№27
16 12 2013, 20:35
У меня сделано так: через 4 реле и 4 предохранителя (это типа двойная защита от КЗ), питание подается сразу на сидушки, минуя блок управления и термодатчик, т.к. чтобы включить с блока управления, нужно подбирать хитрый сигнал, сделать это не просто. Все это сидит на доп. канале сигнализации. Включается при условии успешного автозапуска. При снятии с охраны или глушении двигателя отключается. Т.о. если хочу включить подогрев - включаю доп канал и делаю автозапуск. Потом, когда сажусь в машину - нажимаю кнопку вручную, либо не нажимаю, если салон успел прогрется. Думаю, это самая надежная схема. Если на сидушках не сидеть - они прогреваются очень медленно. При Т минус 20 градусов, после 10 минут автозапуска, сиденья нагреваются только до плюс 10 градусов (этого хватает, чтобы не заморозить задницу). Думаю, от такой температуры ничего не загорится.
|
|
№28
16 12 2013, 21:28
Круто !то что мне нужно
Только бы понять как это все замутить Ты сам колхозил? Планку номера черная дооснащение i-Pod оригинал зеркало заднего вида левое переключатель стеклоочистителя Все здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... l/1752602/ |
|
№29
16 12 2013, 21:30
не советую иногда они возгораются!
|
|
№30
16 12 2013, 21:32
x5owner : не советую иногда они возгораются! Жара будет))результат достигнут А , что были случаи?? Планку номера черная дооснащение i-Pod оригинал зеркало заднего вида левое переключатель стеклоочистителя Все здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... l/1752602/ |
|
№31
16 12 2013, 21:34
x5owner : не советую иногда они возгораются! Самое то, во время поноса труселя сушить. |
|
№32
16 12 2013, 22:19
Вряд ли загорится, даже если включить на час. Кто разбирал маты подогрева - тот видел эти нити, которые нагревают. Если учесть длину этих нитей, то 25 ватт - это совсем немного. Возможно, они нагреются до 50-60 градусов, что будет очень жарко для задницы, но для возгорания нужно явно больше 200 градусов.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подогрев сидений после запуска!реально
|
|
№33
17 12 2013, 15:22
подогрев заднего стекла можно запрограммировать при температуре ниже +3, при каждом запуске двигателя, у меня на машине так было, потом отключил, напряжно когда в большой минус включаешь зажигание и тут же включается обогрев стекла, который бездушно нагружает акб вместе со старетером) так ведь и пешком можно на работу поехать, так что я бы не рекомендовал) особенно с ушатанными аккумами)
donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
|
№34
17 12 2013, 15:30
рыгалово
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№35
17 12 2013, 15:31
donkogotini : Самый главный вопрос, а инопланетяни рассекают на кабриках, или они вообще офигивают когда прилетают и видят кабрик. у них то все закупорино и прозрачный купол, а тут такая бэха гонит крассная :lol:
|
Рекомендуем почитать на тему Подогрев сидений после запуска!реально
|