|
|
№1
02 06 2011, 00:04
Сорри,в поиске я искал, но толком ничего не смог найти. Подскажите что может быть.
При повороте руля на месте, слышен скрежет. при средней скорости от 40 кмч скрежет пропадает. руль крутится также легко как и раньше. при поиске на форуме, понял что если накрылся насос гур то руль крутится нереально тяжело. или я что-то путаю? |
|
№2
02 06 2011, 00:05
snow : Сорри,в поиске я искал, но толком ничего не смог найти. Подскажите что может быть. При повороте руля на месте, слышен скрежет. при средней скорости от 40 кмч скрежет пропадает. руль крутится также легко как и раньше. при поиске на форуме, понял что если накрылся насос гур то руль крутится нереально тяжело. или я что-то путаю? похоже на первые симптомы. ты для начала посмотри масло и фильтр в бочке, а потом все остальное, еще глянь утечку |
|
№3
02 06 2011, 00:11
у меня скрежет идет когда колеса выкручены вправо влево неважно как и я поддаю чутка газку((( это тоже ГУР?((
|
|
№4
02 06 2011, 00:15
Может в опорных подшипниках стоек дело. Там они очень херово сделаны и подшипники открытые без сальников. просто смазка высохла и вода сделала своё дело.
|
|
№5
02 06 2011, 08:48
Совсем что-то я запутался.
Скрежет сегодня с утра пропал. Вообщем, первый раз скрежет появился недели 2-3 назад. С утра (машина не прогрета) поехал по делам, при начале движения услышал скрежет, спустя 10 секунд он прекратился. Вчера вечером ( двигатель при нормальной рабочей температуре) опять появился скрежет. Пока доехал до дома, скржет не пропал. С утра завел машину, покрутил руль - скрежет слышен. Покрутил еще раз ( не трогаясь с места) скржет резко пропал. Пока доехал до метро - тишина. Сразу скажу что на кочках, лежачих полицейских - ничего не стучит. Скрежет появлялся при низкой скорости и при повороте руля на месте. Что делать то?) |
|
№6
02 06 2011, 08:57
snow
посмотри на шаровые рычагов у меня на прошлых рычагах при повороте руля вправо скрежет стоял думал рейка но неона. проверил оч. просто попросил руль покрутить а сам около машины стоял вот все и выяснилось |
Рекомендуем почитать на тему ГУР
|