|
|
№1
10 12 2012, 07:41
Привет. Такая проблема, после сильного и особенно продолжительного дождя, из под днища, в трех четырех местах, капает вода в течении нескольких суток? Продолжительность течи примерно прямопропорционально продолжительности дождя. Капает в районе опор домкрата, особенно сильно под левой задней, мокрое пятно достигает размеров половины машины за час простоя!!!, где она собирается и почему, все облазил моск сломал понять не могу, у кого нибудь было?
|
|
№2
10 12 2012, 07:49
Ingenier : Привет. Такая проблема, после сильного и особенно продолжительного дождя, из под днища, в трех четырех местах, капает вода в течении нескольких суток? Продолжительность течи примерно прямопропорционально продолжительности дождя. Капает в районе опор домкрата, особенно сильно под левой задней, мокрое пятно достигает размеров половины машины за час простоя!!!, где она собирается и почему, все облазил моск сломал понять не могу, у кого нибудь было? тоже замечал такое у себя, и тоже из под опор домкрата.......я забил. |
|
№3
10 12 2012, 07:52
Там находятся дренажные отверстия. Вполне нормальное явление.
|
|
№4
10 12 2012, 07:59
возможно забились дренажные отверстия. почисть как в порогах так и в дверях.
в салоне смотрел, воды под ковриками нет? пс: люк у авто есть? |
|
№5
10 12 2012, 08:13
AndreYPNZ : возможно забились дренажные отверстия. почисть как в порогах так и в дверях. в салоне смотрел, воды под ковриками нет? пс: люк у авто есть? Люка нет, в дверях стоят резиновые пробки родные диаметром около 10 мм вытаскивал все чисто, поставил, назад. Снаружи на кузове все сухо, а снизу течет, я такого ни у кого не видел и мне кажется это ненормаль. По поводу воды в салоне, водительская дверь течет и пару раз под ковриком водителя собиралось прилично воды, я списывал проблему на то что снизу капает как раз вода которая уходит из салона. Временно (нет возможности заняться дверью) притулил под дверь кулек . Позавчера лил целые сутки дождю у нас. Салон сухой проверил все, багажник тоже, и тем не менее вчера весь день капало аж с трех точек. В порогах где отверстия?
|
|
№6
10 12 2012, 08:19
StaffBull : Там находятся дренажные отверстия. Вполне нормальное явление. )))) незнаю-незнаю, когда вокруг уже все сухо, ты приехал на работу поставил машину на сухую стоянку, а через час она будто обос...ь или в ней ктото обос...я, как это можно считать нормальным))). Раз где-то так долго дежится вода, значит там будет гнить, если уже не сгнило - это неизбежно и это плохо. |
|
№7
10 12 2012, 08:29
Ingenier : AndreYPNZ : возможно забились дренажные отверстия. почисть как в порогах так и в дверях. в салоне смотрел, воды под ковриками нет? пс: люк у авто есть? Люка нет, в дверях стоят резиновые пробки родные диаметром около 10 мм вытаскивал все чисто, поставил, назад. Снаружи на кузове все сухо, а снизу течет, я такого ни у кого не видел и мне кажется это ненормаль. По поводу воды в салоне, водительская дверь течет и пару раз под ковриком водителя собиралось прилично воды, я списывал проблему на то что снизу капает как раз вода которая уходит из салона. Временно (нет возможности заняться дверью) притулил под дверь кулек . Позавчера лил целые сутки дождю у нас. Салон сухой проверил все, багажник тоже, и тем не менее вчера весь день капало аж с трех точек. В порогах где отверстия?в первую очередь, не откладывай разберись с дверью, сними дверные карты и проклей шумку заново. попробуй снять пластиковые накладки на пороги, они просто отщёлкиваются- может увидишь дренажные отверстия в порогах. но точно не скажу - сам не снимал. но в первую очередь дверь - с неё очень нехило натекает в салон, а может и ещё куда. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Течет из под днища после дождя. Где искать?
|
|
№8
10 12 2012, 08:38
[/quote]
в первую очередь, не откладывай разберись с дверью, сними дверные карты и проклей шумку заново[/quote] Спасибо за совет. 1) А что такое дверные карты? 2) Шумку есть смысл новую заказать, моя в нескольких местах немного порватая, и чем клеить подскажите пож. там черная субстанция такая похожа оченьна вулк. резину, где ее взять или чем заменить? |
|
№9
10 12 2012, 08:59
Найдёшь причину - отпишись. Интересно
|
|
№10
10 12 2012, 09:06
Ingenier : AndreYPNZ : возможно забились дренажные отверстия. почисть как в порогах так и в дверях. в салоне смотрел, воды под ковриками нет? пс: люк у авто есть? Люка нет, в дверях стоят резиновые пробки родные диаметром около 10 мм вытаскивал все чисто, поставил, назад. Снаружи на кузове все сухо, а снизу течет, я такого ни у кого не видел и мне кажется это ненормаль. По поводу воды в салоне, водительская дверь течет и пару раз под ковриком водителя собиралось прилично воды, я списывал проблему на то что снизу капает как раз вода которая уходит из салона. Временно (нет возможности заняться дверью) притулил под дверь кулек . Позавчера лил целые сутки дождю у нас. Салон сухой проверил все, багажник тоже, и тем не менее вчера весь день капало аж с трех точек. В порогах где отверстия?Нереально. Но шумку приклей каким нибудь клеем-герметиком эластичным. А так у меня тоже немного капает с днища, мне кажется нужно пороги скинуть и посмотреть, может быть в них где-то вода держится какое-то время. Либо совсем один-два дня без порогов поездить и понаблюдать. |
|
№11
10 12 2012, 09:09
Ingenier : StaffBull : Там находятся дренажные отверстия. Вполне нормальное явление. )))) незнаю-незнаю, когда вокруг уже все сухо, ты приехал на работу поставил машину на сухую стоянку, а через час она будто обос...ь или в ней ктото обос...я, как это можно считать нормальным))). Раз где-то так долго дежится вода, значит там будет гнить, если уже не сгнило - это неизбежно и это плохо. Не-е, ну это конечно плохо, если в течении суток-двое откуда-то капает. |
|
№12
10 12 2012, 09:32
Я себе двери вибропластом проклеивал,течь перестала
|
|
№13
10 12 2012, 09:38
Ingenier : 1) А что такое дверные карты? Обшивка дверей |
|
№14
10 12 2012, 09:46
Ingenier : в первую очередь, не откладывай разберись с дверью, сними дверные карты и проклей шумку заново[/quote] Спасибо за совет. 1) А что такое дверные карты? 2) Шумку есть смысл новую заказать, моя в нескольких местах немного порватая, и чем клеить подскажите пож. там черная субстанция такая похожа оченьна вулк. резину, где ее взять или чем заменить?[/quote] ![]() |
|
№15
10 12 2012, 09:48
Ingenier : в первую очередь, не откладывай разберись с дверью, сними дверные карты и проклей шумку заново[/quote] Спасибо за совет. 1) А что такое дверные карты? 2) Шумку есть смысл новую заказать, моя в нескольких местах немного порватая, и чем клеить подскажите пож. там черная субстанция такая похожа оченьна вулк. резину, где ее взять или чем заменить?[/quote] Ingenier : в первую очередь, не откладывай разберись с дверью, сними дверные карты и проклей шумку заново[/quote] Спасибо за совет. 1) А что такое дверные карты? 2) Шумку есть смысл новую заказать, моя в нескольких местах немного порватая, и чем клеить подскажите пож. там черная субстанция такая похожа оченьна вулк. резину, где ее взять или чем заменить?[/quote] дверные карты это обшивка дверей. наверное лучший вариант вместо штатног герметика - герметик для вклейки автостёкол или что то подобное. я клеил обычным силиконовым - не очень хорошо в начале держится. нужно прижимать и ждать пока немного схватится. в общем нужен более густой. ну и есть ли смысл покупать новую шумка? смотри сам. можно и старую склеить в местах разрыва тем же герметиком. я б лучше СТПшкой вместо штатной заклеил. ![]() |
|
№16
10 12 2012, 09:49
DarkEnergy : Ingenier : 1) А что такое дверные карты? Обшивка дверей Ясно спасибо |
|
№17
10 12 2012, 10:26
Была тема, один чел на форуме покупал этот бутиловый шнур (помоему так называется) для проклейки шумоизоляции у официалов, у него же вроде и есть каталожный номер. Поюзай поиском.
|
|
|
|
№18
10 12 2012, 12:15
Нашел номер в теме https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 9#p1062777.
Номер: 83190000537, на эксисте называется как "крепеж шумоизоляции" и две цены первая 41 234 р. |
|
№19
10 12 2012, 21:35
Ingenier : Нашел номер в теме https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 9#p1062777. Номер: 83190000537, на эксисте называется как "крепеж шумоизоляции" и две цены первая 41 234 р. это видимо от метража зависит не загоняйся - клей на герметик ![]() |
|