|
|
№1
06 11 2012, 17:25
Всем привет, если повторяюсь - прошу пардону, но что-то поиск не помог.
История такая - създил на выходные в соседний город (300 км.), на въезде остановился на светофоре и вижу картину - стрелка температуры в красном секторе, обороты на холостых 1300 и ступенчато падают до 600. Врубаю печку и сруливаю к обочине, коробку на паркинг - двигатель заглох сам. Открываю капот - пара нет, антифризом не пахнет. Включаю питание - стрелка на 90 град. Запускаю - нехотя, но завелась. На следующий день проверил уровень ОЖ - на мах, поехал к ОД, говорят - разовая ошибка датчика температуры. Пугает то - что примерно погода назад уже была такая ситуация. Тоже разовая ошибка датчика, датчик тогда заменили, второй тогда-же заменили потому что подтекал (снятые отдали). Разумеется датчик под замену, но есть сомнение что не в нем причина. Мнения, советы - готов выслушать. Заранее спасибо. |
|
№2
06 11 2012, 17:41
держу пари радиатор грязный и улыбается:) так же пробку замени расш бочка и не переливай антифриз!
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№3
29 11 2012, 09:04
Радиатор помыл (со снятием), ОЖ заменил, пробку заменил, уровень ОЖ около максимума и не меняется, следов выброса ОЖ нет. Опять то же самое - стрелка уходит в красный сектор (по-видимому скачкообразно, я не видел чтобы она двигалась), глушу и сразу-же включаю питание - стрелка стоит посередине. Сервисмены предлагают перепрошить мозги, думаю - есть ли в этом смысл?
На масляном щупе есть немного пены, но я сомневаюсь что это прокладка - тогда бы уровень ОЖ менялся. Есть какие-нибудь идеи? |
Рекомендуем почитать на тему Повторяющаяся ошибка датчика температуры
|