|
|
№1
05 11 2012, 21:37
привет!
машина е46 325 xi 2001 сентябрь - заводской рестайлинг мне нужно: шрусы передние (левый и правый) не подскажите номерок и какой фирмы брать? лабро патрон или оригинал, что лучше и хотелось бы не очень дорого... Фильтр для АКПП и масло? какое лучше? как определить типа АКПП, т.к. в ТИСЕ я что то не очень разобрался... Задние амортизаторы, какой фирмы лучше взять? и бывает ли неоригинал? И еще бензонасос и перекачивающий насос какой фирмы брать? заранее спасибо) |
|
№2
05 11 2012, 21:47
кашей....ты прям завалил вопросами
|
|
№3
05 11 2012, 21:53
Бери оригинал.... не пожалеешь.... ну а если тебе пох на авто .... бери среднее что то ток не китай
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№4
05 11 2012, 22:05
EL GRiNGO : кашей....ты прям завалил вопросами Привет Гринго! да млин))) кататься ездили, давануло сальник штока, да так нормально))) давануло) короче домой не рискнул ехать своим ходом... взял эвакуатор... приехал домой... под машину залез... 1. вижу аморт задний правый сопливится... 2. хомут на шрусе правом чото подослаб, думаю поменять может его [censored], ну а если менять то чо один, сразу пару... 3. раз уж сальник штока меняю, чо бы масло в коробасе и фильтр не махнуть... один черт уже под машиной))) 4. ну а раз так, то и масла в редукторах и раздатке, вместе с колечками и пробками махнуть... только вот не бюджетно получилось... ![]() Я конечно машину эту люблю, но блин, понимаете в чем дело))) у меня еще и другая есть))) и как то напряжно... по 50 тыс в месяц в тачку класть))) |
|
№5
05 11 2012, 22:07
здесь на форуме есть человек под ником Smiley....у него и цены приятные, ну и ерунду не посоветует....
обратись скоро сам к нему обрашусь за кучей всякой всячины
|
|
№6
05 11 2012, 22:09
EL GRiNGO : здесь на форуме есть человек под ником Smiley....у него и цены приятные, ну и ерунду не посоветует.... обратись скоро сам к нему обрашусь за кучей всякой всячины ![]() Дружище, а можешь ссылку на его профиль кинуть, я никак не вкурю как форум юзать))) |
|
№7
05 11 2012, 22:11
может это и смешно
Любовь слепа а по поводу твоей машинки....я б на твоем месте делал, но не все сразу....тем более что есть еще машинка |
|
Рекомендуем почитать на тему посоветуйте по запчастям?
|
|
№8
05 11 2012, 22:12
Вот [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=7580[/url]
|
|
№9
05 11 2012, 22:12
в правом верхнем углу есть папочка, пользователи....там его ник введи и найдешь
|
|
№10
05 11 2012, 22:43
EL GRiNGO : в правом верхнем углу есть папочка, пользователи....там его ник введи и найдешь спасибо))) да ну я и делаю) просто затягивается иначе, если не все сразу делать) на месяцы))) а я этого не люблю... люблю сразу так загнал на станцию, и сразу все заточили)) раз аморты и наконечники менять... то смысл два раза развал делать))) короче чтобы не лазить туда 300 раз) хочу все и сразу... ну а второй машинке видимо потерпеть придеться))) а вобще ты прав)) любовь слепа))) |
Рекомендуем почитать на тему посоветуйте по запчастям?
|