|
|
№1
07 04 2009, 23:50
Здраствуйте други.
Купил я себе мечту свою, черный 46. Двигатель правда 1,8, но все равно. До меня ездила девушка. В принципе машина в порядке. Но горит лампочка подушек, хозяйка клялась и божилась что подушки на месте, что лампочка загорелась в пути из финляндии. Заехал я на сервис, обьяснил. Подключили к компу, выяснилось что это датчик пасажира, скинули ошибку, лампочка погасла. Я значит счастливый, ездию два дня. Тут встречаю корешка, он садиться ко мне в тачку.. и опа на на... как только он значит сел... загорелось лампочка подушек.. Я так думаю это датчик пассажира. Только вот понять не могу... чтож это за датчик.. подогрева у меня нет.. для чего он вообще? Если кто знает разьясните мне новичку. Буду очень признателен! |
|
№2
08 04 2009, 00:07
Вроде датчик присутствие пассажира
включает / отключает подушки и сигнализацию не пристегнутого ремня безопасности. П.с. Это делается для того чтоб при аварии если человек не сидит на месте пассажира подушки безопасности не выстреливали. |
|
№3
08 04 2009, 00:12
Valdis
решить проблему можно: или поставить новый мат, или поставить обманку, потом на сервис сбрасывать ошибку. поищи по форуму, оч много тем было по этому поводу |
|
№4
08 04 2009, 00:16
Установка эмулятора датчика присутствия пассажира.
Глянь тут http://webcenter.ru/~moot/proximitysensor/ |
|
№5
08 04 2009, 00:19
xmur
У меня было один в один. До сих пор с горящей лампочкой езжу |
|
№6
08 04 2009, 00:22
f1ction : Valdis
решить проблему можно: или поставить новый мат, или поставить обманку, потом на сервис сбрасывать ошибку. поищи по форуму, оч много тем было по этому поводу есть третий способ: нифига не ставить и не менять, а отключить его програмно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
08 04 2009, 00:23
а у меня она мигает. когда пассажир сижит прошу его поерзать на сиденье)))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лампочка подушек.
|
|
№8
08 04 2009, 09:04
Отлично спасибо, за помощь. Я просто переживал вдруг чо, а подушки не стрельнут из-за этого.
Сейчас потеплее станет, поковыряюсь... подключу обманку.. |
|
№9
08 04 2009, 12:35
Была проблема аналогичная. Горела лампочка подушки безопасности. Устранить отключив как ошибку не получилось. Проблема заключалась в натяжители ремня. Когда начали смотреть, выяснилось что что-то с контактами там было не то. Вот собственно и вся проблема. Посмотрели контакты, поковырялись. Неполадка устранена.
|
|
№10
09 04 2009, 01:07
тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит.
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№11
09 04 2009, 01:10
Edward1979 : тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит.
не простит чего? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№12
09 04 2009, 16:39
GUNhed : Edward1979 : тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит. не простит чего? Коварного обмана |
|
№13
09 04 2009, 16:46
когда она хлопнет, то уже пох на экономию - главное выжить ) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
09 04 2009, 19:56
вот и я про то... Пускай если чо, хлопнет все что можно... А обманку все равно посталвлю... ведь получаеться так.. что как будто у меня всегда будет сидеть посажир, правильно? а лампочка гореть не будет.. На досуге займусь...
|
|
№15
09 04 2009, 20:31
GUNhed : Edward1979 : тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит. не простит чего? сцурпрыза, который может случиться на дороге ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№16
09 04 2009, 23:25
Edward1979 : GUNhed : Edward1979 : тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит. не простит чего? сцурпрыза, который может случиться на дороге ну и что будет? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№17
10 04 2009, 11:00
GUNhed : Edward1979 : GUNhed : Edward1979 : тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит. не простит чего? сцурпрыза, который может случиться на дороге ну и что будет? я не знаю насколько корректно их можно отключить "программно", но если они горят, то значит при аварии подушки не сработают. ЧТо не так? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
|
№18
10 04 2009, 11:16
Edward1979 : GUNhed : Edward1979 : GUNhed : Edward1979 : тут лучше не обманывать систему надо, а ремонтировать. Авария не простит. не простит чего? сцурпрыза, который может случиться на дороге ну и что будет? я не знаю насколько корректно их можно отключить "программно", но если они горят, то значит при аварии подушки не сработают. ЧТо не так? ну вот изучи вначале вопрос перед тем как писать такое ))) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№19
10 04 2009, 14:33
У меня тоже такая проблема с горящей лампочкой Аэрбэга ,первый раз была проблема в контакте ее устранили ,а теперь опять загорелась и все это после того ,как двигаю сидения пассажира ...видимо опять контакт
|
|
№20
10 04 2009, 15:00
: хозяйка клялась и божилась что подушки на месте, что лампочка загорелась в пути из финляндии
видимо по дороги из финляндии девушка коленкой на переднее сиденье встала нечаяно |
|