|
|
№1
31 01 2011, 19:17
Доброго времени суток! Провода от электропривода стали потеряли эластичность и стали ломкими. В сервисе ребята пару раз снимали сиденье и перематывали иззолентой. Сейчас решил сам сделать тоже самое или может быть поменять провода - но вот незадача - что бы снять сиденье, нужно что бы кресло находилось в среднем положении - для доступа к задним и передним болтам. А оно у меня максимально назад. Так вот кто подскажет - как подвинуть кресло вперед, что бы добратьсядо задних болтов?
Заранее спасибо! |
|
№2
31 01 2011, 19:20
оно не двигается чтоль? я не отключая откручивал зад, двигал, потом перед...
|
|
№3
31 01 2011, 19:23
хмм
не двигается. что значит не отключая? поясню еще - кочу снять полностью сиденье, вместе с салазками. оно держится на четырех болтах - два спереди и два сзади. спередидоступ есть, а сзади болты прикрыты верхней частью полозка. как добраться до этих двух болтов? |
|
№4
31 01 2011, 19:31
подай ток на нужные провода и оно передвинется
|
|
№5
01 02 2011, 11:58
на нужные? это на какие?))
вот я засовываю голову под сиденье сфонариком ивижу огаленный коричневый провод. зачищенный уже. его похоже уже "ремонитровали" - он наверное из фишки выпал. так какие контакты замкнуть что бы подвинуть сиденье? |
|
№6
01 02 2011, 21:03
нашел схему - коричневый это ground. законтачил его на болт, подвинул сиденье, все ок. на днях буду снимать сиденье менять провода. всем спасибо.
|
Рекомендуем почитать на тему ремонт электропривода водительского сиденья
|