|
|
№1
09 07 2012, 12:56
Ночью ехал, на повороте ощущение как бенз отлил. Еду дальше, метров через 100 вообще заглохла. Качусь накатом, втыкаю N, не заводится. Останавливаюсь, пробую - фиг. Думаю малоли бенза мало, вдруг датчик начал погоду показывать. Слава богу на горке стоял, внизу заправка. Скатился, заправился - фиг. Заводится и глохнет тут же.
ДПКВ ? До него сверху можно добраться? Или обязательно яму? З.Ы. Дней за 5 до этого влетел в огромную лужу, оторвал бампер. После этого один раз заглохла на кочках на гравийке, но завелась, не обратил даже внимания. Этот факт мог повлиять? Заранее спасибо. |
|
№2
09 07 2012, 13:00
давление топлива проверь для начала, может насос дуба дал
|
|
№3
09 07 2012, 13:45
Хм... А насосы у бмв так дохнут?
Я помню на старлете у меня он чах плавно плавно. Надо будет завтра попробовать, все равно сегодня уже манометр не найду. Он в левой части бака или в правой? Заморочки фашисткие есть при снятии? |
|
№4
09 07 2012, 13:51
Замер лучше делать на топливной рампе, мой когда сдох до дома меня 100 км довез, а после перезаводки тоже что и у тебя, схватила и сразу заглохла.
|
|
№5
09 07 2012, 13:53
весело у вас...
| ///M- сила буквы
|
|
№6
09 07 2012, 13:55
насос с правой стороны по ходу движения, под задним сидением
|
|
№7
10 07 2012, 17:39
Подскажите пожалуйста, вот такая проблема, холодна заводится и работает без проблем, а когда нагревается сразу какая то вибрация появляется, все свечи в норме, заглушишь и пока не остынет не заведётся
|
|
Рекомендуем почитать на тему M52TU, заводимся и глохнем
|
|
№8
18 07 2012, 04:07
Диагноз подтвердился: дпкв.
Всем спасибо. |
|
№9
18 07 2012, 21:04
qwek : Подскажите пожалуйста, вот такая проблема, холодна заводится и работает без проблем, а когда нагревается сразу какая то вибрация появляется, все свечи в норме, заглушишь и пока не остынет не заведётся как вариант датчик распредкала, было такое, тока сама на горячую глохла, но лучше диагностику сделать |
Рекомендуем почитать на тему M52TU, заводимся и глохнем
|