|
|
№1
17 02 2012, 12:00
У меня стоит ограничитель педали акселератора. У кого она ещё стоит? и кто снимал? Она стояла ещё при покупке, ограничивает ход педали примерно на 30%...думаю снять его.
| ///M- сила буквы
|
|
№2
17 02 2012, 12:01
prosto_alex
стейдж 2 - пропилить дырку в полу, чтобы увеличить ещё ход педали.
|
|
№3
17 02 2012, 12:05
Сейлор Мун : prosto_alex стейдж 2 - пропилить дырку в полу, чтобы увеличить ещё ход педали. ![]() эмм...такими вещами не занимаюсь. Интересно просто зачем он...и стоит ли его убирать | ///M- сила буквы
|
|
№4
17 02 2012, 12:08
попробуй убрать, только сильно не газуй, а то взлетишь
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№5
17 02 2012, 12:10
Stiner : попробуй убрать, только сильно не газуй, а то взлетишь ![]() я уже шасси пределал и крылья из картона вырезал! | ///M- сила буквы
|
|
№6
17 02 2012, 12:12
на самом деле, в лучшем случае у тебя просто тросик газа с дросселя слетит, в худшем еще и педаль газа сломаешь)
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№7
17 02 2012, 12:15
Stiner : на самом деле, в лучшем случае у тебя просто тросик газа с дросселя слетит, в худшем еще и педаль газа сломаешь) в смысле? я думал это регулятор хода, а не упор педали...он вкручивается и выкручивается, и педаль ходит нормально как с ним так и без него | ///M- сила буквы
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ограничитель педали газа
|
|
№8
17 02 2012, 12:27
ты ведь имеешь в виду болт, который под педалью? без него него педаль проваливается слишком глубоко и тросик слетает, иначе бы ломалась заслонка дросселя, тк больше чем на максимум она открыться не может, а ты её еще больше тянуть будешь педалью без упора
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№9
17 02 2012, 12:30
Stiner : на самом деле, в лучшем случае у тебя просто тросик газа с дросселя слетит, в худшем еще и педаль газа сломаешь) Он сделан для ограничения ПЕДАЛИ газа...., а не мощности двигателя... ИМХО |
|
№10
17 02 2012, 12:47
Stiner : ты ведь имеешь в виду болт, который под педалью? без него него педаль проваливается слишком глубоко и тросик слетает, иначе бы ломалась заслонка дросселя, тк больше чем на максимум она открыться не может, а ты её еще больше тянуть будешь педалью без упора Зачем тогда не сделать упор просто в пол?! | ///M- сила буквы
|
|
№11
17 02 2012, 12:57
prosto_alex : Зачем тогда не сделать упор просто в пол?! Они его сделали на рестайле, заменив механическую педаль газа на электронную
|
№12
17 02 2012, 13:28
Stiner : prosto_alex : Зачем тогда не сделать упор просто в пол?! Они его сделали на рестайле, заменив механическую педаль газа на электронную ![]() у меня дорейстал, механическая педаль и ограничитель в наличии |
|
№13
17 02 2012, 13:38
может слово эргономика применили к педали?
Быстро легально не дорого |
|
№14
17 02 2012, 13:39
ещё интересно почему они сделали регилирующуйся упор педали
| ///M- сила буквы
|
|
№15
17 02 2012, 13:44
у меня там кнопка, вы про какие болты?
|
|
№16
17 02 2012, 13:46
Kiriru : у меня там кнопка, вы про какие болты? такой черный типа болт...ну по форме похож...и его можно выкручивать или вкручивать...по желанию | ///M- сила буквы
|
Рекомендуем почитать на тему Ограничитель педали газа
|