|
|
№1
13 11 2011, 20:33
Ребят,у кого стоит кондиционер,может кто сталкивался с такой проблемой:сегодня завел машину,включил печку и перевел переключатель потока воздуха с ног на лобовое стекло,после чего услышал щелчек внутри панели.Итог,положение переключателя теперь не совпадает с потоком воздуха,т.е. он стоит на ноги,а дует на стекло,стоит на стекло,а дует в лицо и т.д.Что это может быть?Реально самому сделать?
|
|
№2
13 11 2011, 20:35
Разбирать по-любому придется. Все приводы электрические
|
|
№3
13 11 2011, 20:38
SKIFF : Ребят,у кого стоит кондиционер,может кто сталкивался с такой проблемой:сегодня завел машину,включил печку и перевел переключатель потока воздуха с ног на лобовое стекло,после чего услышал щелчек внутри панели.Итог,положение переключателя теперь не совпадает с потоком воздуха,т.е. он стоит на ноги,а дует на стекло,стоит на стекло,а дует в лицо и т.д.Что это может быть?Реально самому сделать? я снимал торпеду, одному заеб обратно ставить |
|
№4
13 11 2011, 20:40
На bmw.autocats смотрел систему,чего то не разберусь.Вообще похоже надо всю панель разбирать?
|
|
№5
13 11 2011, 20:42
SKIFF : На bmw.autocats смотрел систему,чего то не разберусь.Вообще похоже надо всю панель разбирать? я ж написал, снимали панель, но мне знающий чел помагал. а так одному трудно |
|
№6
13 11 2011, 20:44
Я писал одновременно с тобой!Проблема в редукторе привода заслонки?Что у тебя было конкретно,что то менял или как?
|
|
№7
13 11 2011, 20:47
Как только появилась мысль о продаже машины,она сразу начала сопротивляться
|
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с кондеем.
|
|
№8
13 11 2011, 21:46
SKIFF
редуктор и поменяли, т.к. был другой |
|
№9
13 11 2011, 21:51
Я так понимаю редуктор у меня работает,т.к.он переводит направление подачи воздуха.Такое ощущение,что там что то провернуло или перескочило куда то.
|
|
№10
14 11 2011, 07:55
SKIFF : Я так понимаю редуктор у меня работает,т.к.он переводит направление подачи воздуха.Такое ощущение,что там что то провернуло или перескочило куда то. Раз был "счелчек", значит перескочило, если после этого все робит, но в другом варианте Заслонку может на оси провернуло ? |
|
№11
14 11 2011, 11:38
Может о провернуло.Но просто мистика какая то,сегодня все работает без щелчков и в своих положениях!!!Буду надеятся что в дальнейшем будет всё ОК.Всем спасибо!
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с кондеем.
|