|
|
№1
05 07 2012, 17:49
Друзья, посоветуйте. У меня в очередной раз накрылась подсветка номерного знака, при этом выдает на табло горящие огоньки сзади (ошибка). У многих, у кого она не работает (возможно на рестайлах) ошибка на табло не выводится, т.е. это мозгами не контролируется и не анализируется как ошибка или неисправность. Если в моем случае вкорячить плафоны с диодами (продаются вроде такие), будет ли он также выдавать ошибку (у диодов я так понимаю напряг меньше обычных лампочек)? И если будет, как решить - программно можно или потребуется обманка? У меня седан дорестайл.
ЗЫ "забей и катайся так" не устраивает - надоела гирлянда на табло, хотя если можно отключить проверку программно, может и забью на диоды. |
|
№2
05 07 2012, 18:03
Есть диоды уже с обманками
Вот посмотри темку viewtopic.php?f=47&t=46704 |
|
№3
05 07 2012, 18:04
Тебе нужно подобрать диодную лампочку схожую по мощности со штатной или ставь обманку, продавцы знают какую поставить
|
|
№4
05 07 2012, 20:08
Хорошо. С этим ясно. Но хотелось бы услышать от знатоков, как отключить диагностику подсветки, чтобы не горели на панели приборов?
|
|
№5
05 07 2012, 23:02
Andruxi_netu : Хорошо. С этим ясно. Но хотелось бы услышать от знатоков, как отключить диагностику подсветки, чтобы не горели на панели приборов? кодированием, через NCSExpert, отключить проверку ламп |
|
№6
07 07 2012, 09:28
ceromanc : Andruxi_netu : Хорошо. С этим ясно. Но хотелось бы услышать от знатоков, как отключить диагностику подсветки, чтобы не горели на панели приборов? кодированием, через NCSExpert, отключить проверку ламп спасибо. Это прога такая? Много у кого есть? |
|
№7
07 07 2012, 09:35
Я себе ставил диодную лампу на 4шт диода всё ок ошибки не горят
|
|
Рекомендуем почитать на тему Диоды в подсветку номера на дорестайле
|
|
№8
07 07 2012, 09:39
диоднык лампочки негреют в мороз кнопку открывания багажника
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№9
07 07 2012, 12:32
Andruxi_netu : спасибо. Это прога такая? Много у кого есть? Это программа, которая идёт в комплекте с дианостическим проводом для наших машинок, без этого провода никуда, так что покупай |
|
№10
09 07 2012, 18:23
ceromanc
Можно ссылку с описанием? |
|
№11
09 07 2012, 20:34
Andruxi_netu : Можно ссылку с описанием? |
|
№12
11 07 2012, 11:20
Aleha : диоднык лампочки негреют в мороз кнопку открывания багажника а это очень важно? я заметил, что у меня как раз из-за того, что лампочки очень сильно нагреваются, подплавился один плафончик... Или просто у меня не правильные стоят лампочки? вродь 5w... сейчас тоже о диодах думаю, они то не греются) |
Рекомендуем почитать на тему Диоды в подсветку номера на дорестайле
|