|
|
№1
23 06 2011, 19:36
Перелапатил весь поиск, нашёл много тем, но не где нет конкретного ответа что это за болезнь такая и как её лечить. Только поэтому решил поднять тему. У кого были такие же симптомы как ниже описанные подскажи пожалуйста что это такое и как вы от этого избавились.
Суть проблемы такая: Машина утром, вечером, в прохладное время суток едет на много лучше чем днём в жару. В прохладное время суток реагирует на малейшее нажатие педали газа, в жару становится ватной, обороты еле набирает на нажатие педали газа почти не реагирует, только команда "тапок в пол" более менее пробуждает машину. Грешил на каты, заменил их на пламягасители, каты были частично забиты, но проблема не решена, всё как было так и осталось. DISу менял прошлой осенью. Прошлым летом всё было отлично. |
|
№2
23 06 2011, 19:51
Первым делом надо было чистить радиаторы а не резать катализаторы.
|
|
№3
23 06 2011, 19:58
Проблема по большей части в горячем воздухе который тянет в двигатель.
then you're a human and must be killed |
|
№4
23 06 2011, 20:06
Lix : Первым делом надо было чистить радиаторы а не резать катализаторы. Возможно, но при удалении были каты были забитыми уже... Стрелка темпер. стоит вертикально. ... Перегрев не показывает... почему??? |
|
№5
23 06 2011, 20:12
У меня ща така же песня ...
Эт после того как батя нагрешил де то с бензом ... И датчик меня на и пал что бенз Е , а его там не Е ... Так вот в жару стартером помучал , бенза залил поехала , но када я каманда в ПОЛ то она как будто задыхается ... Пару таких команд и она ваще на малых глохнет ... Кстати на кат я не грешил ... Но он так нагрелся что барбекю можно было жарить ... Дык вот ... Диагноз ... VDO .... То есть бензонасос .... Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№6
23 06 2011, 20:18
бензонасос перегривается, скоро накроется... меняй
портфолио, свадьбы, реклама, предметная съёмка!!! !!!! 8-495-740-37-11 http://fotograf-pro.ru/ http://dominicanago.com/ https://instagram.com/fotograf_konstantin/ |
|
№7
23 06 2011, 20:26
Теме ап! Та же история!
|
|
Рекомендуем почитать на тему В жару не тянет.
|
|
№8
23 06 2011, 20:33
klad : бензонасос перегривается, скоро накроется... меняй Вот одни говорят что безонасос умирает, а другие что радиатор забит. и что тут делать.... Кстати в жару звук появляется как будто машина действительно задыхается. как буд-то смесь не обогащённая, какая то ерунда твориться.... И ещё, когда утром прихожу и включаю зажигание с моей стороны или с низу откуда то или из подкапота, но опять же ближе к водительскому месту появляется кратковременный звук, слышно в течении примерно 2 сек. "ууув". Что это может быть? |
|
№9
23 06 2011, 20:34
Smile™ : Теме ап! Та же история! ![]() Тут не ап надо А Полная чистка трассы бензина , замена одновременно насоса + фильтра , по возможности свечи , масло . И усе БуИть Чики пуки ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№10
23 06 2011, 20:36
DOGmat : klad : бензонасос перегривается, скоро накроется... меняй Вот одни говорят что безонасос умирает, а другие что радиатор забит. и что тут делать.... Кстати в жару звук появляется как будто машина действительно задыхается. как буд-то смесь не обогащённая, какая то ерунда твориться.... И ещё, когда утром прихожу и включаю зажигание с моей стороны или с низу откуда то или из подкапота, но опять же ближе к водительскому месту появляется кратковременный звук, слышно в течении примерно 2 сек. "ууув". Что это может быть? Это насос так напрягается Уууув
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№11
23 06 2011, 20:38
Art-61 : Smile™ : Теме ап! Та же история! ![]() Тут не ап надо А Полная чистка трассы бензина , замена одновременно насоса + фильтра , по возможности свечи , масло . И усе БуИть Чики пуки ... Масло меняно 1000 км назад, свечи 10 000 км назад перед зимой. бинзанасос не трогал и топливный фильтр. |
|
№12
23 06 2011, 20:42
У меня та же проблема, один в один. Но я 5 тыс назад менял насос, ставил оригинал. Так что точно не насос. Проблема в охлаждении- забитые радиаторы+ вискомуфта накрывается, доказал сам тем что, когда тачанка начинает тупить я печку врубаю на 32 град и на полный обдув--- такое ощущение что турбину включил...
|
|
№13
23 06 2011, 20:44
из всего перечисленого ничего не поможет все поменено новое стоит всеравно нетянет когда нагреваетса только один звук стоит вууууууууууууууууууууу)))))))))))
|
|
№14
23 06 2011, 20:46
Вискомуфта!!!!!!!!!!!!
|
|
№15
23 06 2011, 20:52
уменя клина словила поменял вместе с радиатором ничего не езменилось
|
|
№16
23 06 2011, 21:38
Еще, как вариант, масло в коробке перегревается и тупить начинает
|
|
№17
23 06 2011, 21:51
съезди на диагностику ..... если покажет что ошибка по какому либо из датчиков распредвала ( впуск или выпуск ) - меняй только на оригинал и будет всё ОК
|
|
|
|
№18
23 06 2011, 21:55
ездили, никаких ошибок все девственно чисто((( все поменяно, кроме бензонасоса. Такая же вуууууу и не едет(((
|
|
№19
23 06 2011, 22:23
: Стрелка темпер. стоит вертикально. ... Перегрев не показывает... почему??? Потому что у тебя муфта работает в усиленном режиме, вот и тяга меньше. По поводу бензонасоса - тоже может быть, проверь давление топлива. : съезди на диагностику ..... если покажет что ошибка по какому либо из датчиков распредвала ( впуск или выпуск ) - меняй только на оригинал и будет всё ОК Еще можно FEBI ставить, вроде как неплохие и бюджетненько |
|
№20
23 06 2011, 22:56
anofeles : Вискомуфта!!!!!!!!!!!! ![]() Де она находится ? Скока стоит ? Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№21
30 06 2011, 08:28
от 3 до 4 неоригинал стоит, находится в крыльчатке которая крутится от коленвала двигателя. когда термостат меняют крыльчатку снимают вот в серединке эта хрень металическая и находится) Ну так что, какие еще советы предложите? в скором времени собираюсь масло в акпп менять может это поможет
|
|
№22
30 06 2011, 08:33
|
|
№23
30 06 2011, 08:39
ИМХО. Попробуй промыть радиаторы и на летнее время из термостата снять пружинку с клапаном, снимается легко, снял и провернул, циркуляция будет по всей системе сразу, соответсвенно охлаждение будет лучше. а к зиме обратно поставь чтоб не замерзнуть.
|
|
№24
30 06 2011, 10:41
Такая же фигня, собираюсь мыть радиаторы =)) Муфта как пылесос в жару фигасит
За одно и фильтр на топливо поменяю, еще не менял не разу, но думаю вряд ли в нем проблема ибо на холодную же прет! А на насос не грешу полный бак как не как есть ему там чем охлаждаться Коробку тоже исключил с маслом, свежее залито, если только из-за перегрева, дак это опять же к Радиаторам претензии. |
|
№25
30 06 2011, 10:43
DOGmat : Вот одни говорят что безонасос умирает, а другие что радиатор забит. и что тут делать.... начни с радиатора, не помешает точно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|