|
|
№1
01 10 2011, 15:33
Здравствуйте! Месяц назад поменял передние шаровые с рычагами и сайлентблоки этих же рычагов, Ставил все оригинальное. Сейчас что-то начало стучать при резком торможении или резком разгоне... Если просто трясти машину или ехать по ямам - ничего не стучит. Так же можно заезжать на бордюр и тоже слышны громкие стуки (можно даже сказать группа стуков железа). Пробовал на яме тормозить и давать вперед - звуки исходят примерно из области одного из замененных сайлентблоков.
Кто-нибудь может предположить, что это может быть? |
|
№2
01 10 2011, 15:37
На бордюры?Ты смел!
|
|
№3
01 10 2011, 15:39
dzheka3d : Здравствуйте! Месяц назад поменял передние шаровые с рычагами и сайлентблоки этих же рычагов, Ставил все оригинальное. Сейчас что-то начало стучать при резком торможении или резком разгоне... Если просто трясти машину или ехать по ямам - ничего не стучит. Так же можно заезжать на бордюр и тоже слышны громкие стуки (можно даже сказать группа стуков железа). Пробовал на яме тормозить и давать вперед - звуки исходят примерно из области одного из замененных сайлентблоков. Кто-нибудь может предположить, что это может быть? а что там помимо рычагов и сайлентов ничё нету? |
|
№4
01 10 2011, 15:42
В той области (около сайлентблоков) больше ничего не видно... но стук громкий... т.е. получается так, если резко дать в газ, то она пару раз стукнет и все, в следующий раз стукнет только при торможении, т.е. такое ощущение, как будто что-то передвинулось, застопорилось и ждет обратного хода, что бы передвинуться в другую сторону
|
|
№5
01 10 2011, 15:43
dzheka3d : В той области (около сайлентблоков) больше ничего не видно... но стук громкий... т.е. получается так, если резко дать в газ, то она пару раз стукнет и все, в следующий раз стукнет только при торможении, т.е. такое ощущение, как будто что-то передвинулось, застопорилось и ждет обратного хода, что бы передвинуться в другую сторону ХЗ я думаю это не спереди ... |
|
№6
01 10 2011, 15:44
: На бордюры?Ты смел! По сравнению с российскими дорогами - белорусские бордюры - взлетная полоса ))) RostoS, но и 100% не сзади, больше похоже что спереди ближе к центру... один раз, даже стукнуло когда свой зад резко увалил на седушку |
|
№7
01 10 2011, 15:45
на всякий глянь тягу с наконечником и стойку стабилизатора ))))
а так все-таки сзади наверное... |
|
Рекомендуем почитать на тему Стук подвески
|
|
№8
01 10 2011, 16:08
мож ослабло чо нить из креплений , что откручивал при замене ?
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№9
01 10 2011, 16:30
Всего по 4 болта с каждой стороны... 2 болта на рычагах и два болта на держателях сайлентблоков... Пробовал дожимать, но вроде уже никуда...
|
|
№10
01 10 2011, 16:57
Проблема один в один. Менял все спереди летом. Проехал на данный момент примерно 7 тыс.км. Сам понять не могу что там может стучать, причем стучин один, иногда два раза. Подозрения есть на разбитые рулевые тяги и рейку. Но тогда бы стучало постоянно. А тут при большом крене вперед или назад. Причем если второй раз резко тронишься в том же направлении, стука нет.
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№11
03 11 2011, 19:44
Мне кажется, что у меня похожие симптомы.
Завтра собираюсь в сервис подлечить, но не хочу выглядеть Товарищи, подскажите, что это может быть? |
|
№12
03 11 2011, 19:53
Katy : Мне кажется, что у меня похожие симптомы. Завтра собираюсь в сервис подлечить, но не хочу выглядеть Товарищи, подскажите, что это может быть? посмотри, усилитель (не помню как называется) трубчатый треугольник на который вешается защита двигателя, у меня что то похожее было когда я не затянул один болт возле сайлента. |
|
№13
03 11 2011, 21:53
дожать болты пластины жесткости!!! http://tis.bmwcats.com/doc1061806/
|
Рекомендуем почитать на тему Стук подвески
|