|
|
№1
29 11 2010, 12:43
Народ после нашествия крыс в мое подкапотное пространство хочу помыть двигатель от фекалий крысиных и остальных остатков жизнедеятельности.
Подскажите какие дтали надо укрыть и чем лучше что бы не попортить ничего. Желательно с фотками мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
29 11 2010, 12:45
укрой полиэтиленом мозги в левой яме, ну и гену можно...
хз что еще, я мыл месяц назад без последствий Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
29 11 2010, 12:46
раз пять мыл ниче не накрывал, но просил особо не усердствовать в районе мозгов
|
|
№4
29 11 2010, 12:59
exte
генератор прикрой и помой. |
|
№5
29 11 2010, 13:01
budupivo : раз пять мыл ниче не накрывал, но просил особо не усердствовать в районе мозгов +1, в район мозгов положил большую тряпку сухую, чтоб мало ли что не попало. Движок хорошенько прогрей перед мытьем, чтоб он сам себя высушил после мойки. И вперед |
|
№6
29 11 2010, 13:02
-18 не совсем ахти погода для мойки если потом еще и на морозе оставишь авто
чисто имхо
|
|
№7
29 11 2010, 13:07
Для бакланов...А где мозги то лежат?Че прикрывать?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мойка двигателя
|
|
№8
29 11 2010, 13:07
bigboris : budupivo : раз пять мыл ниче не накрывал, но просил особо не усердствовать в районе мозгов +1, в район мозгов положил большую тряпку сухую, чтоб мало ли что не попало. Движок хорошенько прогрей перед мытьем, чтоб он сам себя высушил после мойки. И вперед после такого совета перед мойкой стоимость выпускного коллектора узнай сначала |
|
№9
29 11 2010, 13:08
R o M a
toolshed : укрой полиэтиленом мозги в левой яме
|
|
№10
29 11 2010, 13:09
starter
|
|
№11
29 11 2010, 13:12
starter : bigboris : budupivo : раз пять мыл ниче не накрывал, но просил особо не усердствовать в районе мозгов +1, в район мозгов положил большую тряпку сухую, чтоб мало ли что не попало. Движок хорошенько прогрей перед мытьем, чтоб он сам себя высушил после мойки. И вперед после такого совета перед мойкой стоимость выпускного коллектора узнай сначала ну х.з. у меня в поряде. Что ему будет то?
|
|
№12
29 11 2010, 13:14
starter кстати да, опасно это. я даж пропускаю очередь шоб мотор остыл перед мойкой
|
|
№13
29 11 2010, 13:39
я раз в пол года мою и заепца все нигде ниче не укрывал...только единственное если мою движок то всегда после долгого простоя машины (ночь например) и на ближайшую мойку чтоб не нагрелся
|
|
№14
29 11 2010, 13:51
bigboris : budupivo : раз пять мыл ниче не накрывал, но просил особо не усердствовать в районе мозгов +1, в район мозгов положил большую тряпку сухую, чтоб мало ли что не попало. Движок хорошенько прогрей перед мытьем, чтоб он сам себя высушил после мойки. И вперед ты о чем думаешь, когда такое советуешь? если он его прогреет как следует, то как минимум лопнет выпускной, а может и еще чего... 1-мыть надо при сервисе! где люди хоть что то понимают, куда лучше не лить и что усердствовать не стоит... 2-скажи мойщику, что бы снизил давление, я же понимаю что из Хёршера поливать будет. 3-без фанатизма!!! намочил... пеной обработал... смыл по быстрому... ждем что бы подсох ваще то, если с машиной и проводкой все норм, то ничего не случиться, и дай машине остыть обязательно. |
|
№15
29 11 2010, 13:55
TraktorisT_spb : bigboris : budupivo : раз пять мыл ниче не накрывал, но просил особо не усердствовать в районе мозгов +1, в район мозгов положил большую тряпку сухую, чтоб мало ли что не попало. Движок хорошенько прогрей перед мытьем, чтоб он сам себя высушил после мойки. И вперед ты о чем думаешь, когда такое советуешь? если он его прогреет как следует, то как минимум лопнет выпускной, а может и еще чего... 1-мыть надо при сервисе! где люди хоть что то понимают, куда лучше не лить и что усердствовать не стоит... 2-скажи мойщику, что бы снизил давление, я же понимаю что из Хёршера поливать будет. 3-без фанатизма!!! намочил... пеной обработал... смыл по быстрому... ждем что бы подсох ваще то, если с машиной и проводкой все норм, то ничего не случиться, и дай машине остыть обязательно. Не хотите, не грейте! Я не настаиваю! |
|
№16
09 01 2011, 01:46
В M43 где расположен блок с мозгами?
|
|
№17
09 01 2011, 01:52
там где и у всех- слева
|
|
|
|
№18
21 01 2011, 12:56
romanandreev_78 : там где и у всех- слева Не вижу
|
|
№19
21 01 2011, 14:30
слева там где блок абс вакум бочок с тормозухой.
|
|