|
|
№1
13 12 2010, 17:15
Стекло на купе зимой примерзает и не опускается при открытии двери.
Есть ли какие-нить средствА против этого водотталкивающие? Каждый раз сердце кровью обливается глядя как насилуется механизм, когда утром дверь открываю. |
|
№2
13 12 2010, 17:32
|
|
№3
13 12 2010, 17:39
Я стекла приоткрываю зимой на 0,5 см .. Резинка ободка стекла довольно широкая.. Ни снег не дождь попадать не должны... PS машина на стоянке у меня стоит..
|
|
№4
13 12 2010, 21:52
daniermakov : Я стекла приоткрываю зимой на 0,5 см .. Резинка ободка стекла довольно широкая.. Ни снег не дождь попадать не должны... PS машина на стоянке у меня стоит.. У кореша мини купер, тоже в момент открытия, стекло приспускается на пару миллиметров. но зимой не ездит. Много всяких жидкостей для люков и дверей и выше показанная ликви моли и HI GEAR, а может салом намазать... Самый лучший, наверное, это выше описанный вариант, не полного закрывания... |
|
№5
13 12 2010, 22:50
Силикон весчь! тока вот стекло примерзает еще там где употнительная резинка на дверях сверху, поэтому стеклу и не опуститься =( если пошкрябать от льда, то будет все ок
|
|
№6
13 12 2010, 22:57
а я просто силиконом обрызгал закрытое стекло по периметру, приоткрыл и еще раз обрызгал. Пока открывается без проблем. Правда потом тряпкой оттирал лишнее ))
|
|
№7
14 12 2010, 10:28
+1 за силиконом побрызгать!
да и еще плюс к селикону вообще незатратный способ: приехал открыл двери пусть все тепло из салона уйдет....и фиг примерзнет проверено в этом месяце с перепадами температуры и даже когда снег шел и превращался в лед на машине....(после того как она остынет) стекла и опускались и поднимались... |
Рекомендуем почитать на тему Стекло на купе зимой примерзает и не опускается при открытии
|
|
№8
14 12 2010, 10:51
+1 к проблеме.
Знакомый на clk раз в год один механизм да поменяет. Надеюсь что на бмв хоть это сделано и продумано надежней чем у других. как приоткрывать стекла, если сигналка принудительно всё закрывает? как-то залил я в замок селикон, он там затвердел навсегда!)) http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№9
14 12 2010, 16:47
я имел ввиду силиконом обработать резиночки....а с замком лохонулся я конкретно сам.... после мойки и воздухом под давлением продули и захерачили силикон туда-замок намертво замерз,ключем не проварачивается...
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Стекло на купе зимой примерзает и не опускается при открытии
|