|
|
№1
29 11 2010, 09:39
Доброе утро всем, у меня такая проблема-поменял панельку пепельницы с кнопкой DSC(кнопка отдельная большая), на цельную панельку с набором кнопок,но к ней уже должен идти жгут проводов с большим штекером, у меня такого нет,есть только маленький штекер с 3 проводами(шел к кнопке DSC), разъем для него в новой есть, но работает только подсветка, а сама система DSC не отключается.Вопрос где можно найти схемку, али каку помощь,как впаять старые провода, чтоб система работала? и можно ли управление системой DSC повесить на кнопку ASC(на новой панельке есть только она)?
|
|
№2
29 11 2010, 11:56
На первой странице есть тема с WDS в названии. Это на случай если попаять хочешь
|
|
№3
29 11 2010, 13:24
tzar : На первой странице есть тема с WDS в названии. Это на случай если попаять хочешь Да спасибо уже пробовал, тока не работает,adobe и explorer, у меня в поряде а вот java ссылка выводит не туда.По ентому и исчу кто может с этим(заменой кнопачек) сталкивался? |
|
№4
29 11 2010, 13:54
sobovoy
Задай нормально вопрос... Из того что я понял из бессвязного первого поста, тебе надо: Купить вот этот провод 61 11 6 930 660 , прокинуть его от блока кнопок по этой схеме (на схеме он вверху, второй слева, красно-фиолетовый с сечением 4.0) Разъем от старой кнопки дсц втыкаешь в маленькую розетку на блоке кнопок (на схеме А169 это и есть блоке кнопок). viewtopic.php?f=48&t=41013 Если у тебя блок кнопок с асц это не важно, все равно он будет включать систему дсц. З.Ы. Вот здесь немного про блок кнопок: viewtopic.php?f=68&t=40524 З.Ы.2 Ещё надо на 22-й пин, Контакт R бросить. Но это на потом... |
|
№5
29 11 2010, 14:26
bazinotti : sobovoy
Задай нормально вопрос... Из того что я понял из безсвязного первого поста, тебе надо: Купить вот этот провод 61 11 6 930 660 , прокинуть его от блока кнопок по этой схеме (на схеме он вверху, второй слева, красно-фиолетовый с сечением 4.0) Разъем от старой кнопки дсц втыкаешь в маленькую розетку на блоке кнопок (на схеме А169 это и есть блоке кнопок). ![]() viewtopic.php?f=48&t=41013 Если у тебя блок кнопок с асц это не важно, все равно он будет включать систему дсц. Спасибо, только если можно для бакланов,поподробней пож-та У меня купе 2000 года, на планке(точнее ее ваще не было, а была отдельно кнопка DSC к ней шел маленький штекер,сейчас у меня планка с набором кнопок(подогревы и ASC), у этой планки два разъема один большой его у меня ваще нет и маленький-подходит от DSC(воткнул его туда, работает подсветка, я же хочу функции управления(откллючения) вывести на ASC.61 11 6 930 660 этот провод уже со штекером и куда в машине его нужно подключить?viewtopic.php?f=68&t=40524 |
|
№6
29 11 2010, 14:28
Поправь сообщение, я такого не писал! |
|
№7
29 11 2010, 14:43
bazinotti : :lol: Поправь сообщение, я такого не писал! Простите пж-та , я тут не совсем освоился.Короче если можно еще раз для бакланов,поподробней пож-та У меня купе 2000 года, на планке(точнее ее ваще не было, а была отдельно кнопка DSC к ней шел маленький штекер,сейчас у меня планка с набором кнопок(подогревы и ASC), у этой планки два разъема один большой его у меня ваще нет и маленький-подходит от DSC(воткнул его туда, работает подсветка, я же хочу функции управления(откллючения) вывести на ASC.Провод 61 11 6 930 660 он уже со штекером и куда в машине его нужно подключить?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как перепаять кнопку DSC
|
|
№8
29 11 2010, 14:50
sobovoy : bazinotti : :lol: Поправь сообщение, я такого не писал! Простите пж-та , я тут не совсем освоился.Короче если можно еще раз для бакланов,поподробней пож-та Нажимаешь "правка" удаляешь из цитаты лишнее и жмешь "отправить". |
|
№9
29 11 2010, 15:24
bazinotti : sobovoy : bazinotti : :lol: Поправь сообщение, я такого не писал! Простите пж-та , я тут не совсем освоился.Короче если можно еще раз для бакланов,поподробней пож-та Нажимаешь "правка" удаляешь из цитаты лишнее и жмешь "отправить". Ок, а если к сути проблемы- можно ее поподробней расписать:чего и где надо втыкать,или что и главное как можно просто перепаять? |
|
№10
29 11 2010, 17:04
sobovoy : Ок... Я смотрю, что редакция сообщений является непосильной задачей. Куда там паять... |
|
№11
29 11 2010, 18:19
bazinotti : sobovoy : Ок... Я смотрю, что редакция сообщений является непосильной задачей. Куда там паять... Да это точно куда паять... Два раза уже редактировал,ну извини,может я действительно чего-то не догоняю:Тяжело у меня с аборигенскими языками.
|
|
№12
29 11 2010, 18:32
sobovoy : есть только маленький штекер с 3 проводами(шел к кнопке DSC) ты на сколько процентов уверен , что у тебя именно 3 проводка на кнопку шло ? это на панельке новой у тебя три , а на отдельной кнопке должно быть четыре..... сдается мне ты чет накрутил |
|
№13
29 11 2010, 20:26
ладно всем спасибо за содействие, наверно надо закрывать тему.Выход-надо найти нормального электрика по 3-хам и за энефки делать.
|
|
№14
29 11 2010, 20:34
sobovoy
это правильное решение в твоем случае . раз ты не можешь описать толком проблему не отвечаешь на вопросы делай у дяди |
|
№15
29 11 2010, 21:51
Комар : sobovoy это правильное решение в твоем случае . раз ты не можешь описать толком проблему не отвечаешь на вопросы делай у дяди Млин.... Еще раз вся проблема хочу узнать как завести управление DSC(было на отд.кнопке) на планку с кнопкой ASC.Все.Как еще объяснить не знаю.Попробую на выходных разобрать и сфотать.
|
|
№16
29 11 2010, 22:26
sobovoy
фото это хорошо , просто смотри если кнопка одна , то на нее по идее должны идти четыре провода просто плюс с предохранителя провод который идет на управление ну собственно цепь которую ты кнопкой размыкаешь , потом земля и подсветка итого 4 , когда у тебя блок кнопок то подсветка идет в общем гребешке и на штекере дсц в блоке кнопок только три контакта . честно не понимаю как у тебя горит подсветка блока кнопок ... |
|
№17
29 11 2010, 22:48
Комар : sobovoy фото это хорошо , просто смотри если кнопка одна , то на нее по идее должны идти четыре провода просто плюс с предохранителя провод который идет на управление ну собственно цепь которую ты кнопкой размыкаешь , потом земля и подсветка итого 4 , когда у тебя блок кнопок то подсветка идет в общем гребешке и на штекере дсц в блоке кнопок только три контакта . честно не понимаю как у тебя горит подсветка блока кнопок ... Ок,еще раз проверю и сфоткаю контакты, а подсветка действительно горит(походу гребешок на панели отвечает за управление, а маленький штекер только за подсветку).
|
|
|
|
№18
29 11 2010, 23:27
sobovoy : (походу гребешок на панели отвечает за управление, а маленький штекер только за подсветку). мягко говоря , нет .... |
|