|
|
№1
11 12 2010, 17:27
АКПП. Кнопкой отключаю антибукс, но при пробуксовке все равно срабатывает. Как подрифтить то на снежке?
|
|
№2
11 12 2010, 17:30
Подержи кнопку ASC 3 секунды и будет тебе и дрифт и убийство коробки
|
|
№3
11 12 2010, 17:49
превед, ГОНСЧЕГ!
|
|
№4
11 12 2010, 17:55
general125 : Подержи кнопку ASC 3 секунды и будет тебе и дрифт и убийство коробки А до трех секунд для чего? |
|
№5
11 12 2010, 17:57
Galantniy : А до трех секунд для чего? dsc отключается в 2 этапа: Нажал и отпустил (отключилась антибукс) или Нажал, подержал и отпустил (отключился антибукс и антизанос) |
|
№6
11 12 2010, 17:59
Niker
Спасибо. Еще интересно чем отличается антибукс от антизаноса, по сути одно и тоже. |
|
№7
11 12 2010, 18:21
нажми DSC на три секунду пока индикатор ручника не загорится ораньжевым светом... после каждого выключения зажигания все возвращается на круги своя... либо все в обратном алгоритме, только ручник погаснет после того как кнопку отпустишь...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как пустить авто в занос?
|
|
№8
11 12 2010, 18:23
Galantniy : Niker Спасибо. Еще интересно чем отличается антибукс от антизаноса, по сути одно и тоже. ты сам то подумай разница очевидна и работа авто при этом тоже....объяснять не буду - пусть твой мозг подклинит чуток
|
|
№9
11 12 2010, 18:27
действительно убийство автомата))) хотя если только на первой передаче, то вроде норм. А на dsg вроде можно спокойно дрифтить, но это не тот случай)))
|
|
№10
11 12 2010, 18:33
Galantniy : Niker Спасибо. Еще интересно чем отличается антибукс от антизаноса, по сути одно и тоже. Разница огромная! Одно нажатие на кнопку и дрифтишь сколько влезет! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№11
11 12 2010, 18:35
Sokol_corrado : действительно убийство автомата))) хотя если только на первой передаче, то вроде норм. А на dsg вроде можно спокойно дрифтить, но это не тот случай))) Ну, если на ручном ездить, и давать автомату остыть - всё ОК. А вот для ГУРа нагрузка колоссальная! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№12
11 12 2010, 19:09
Victor877 : Galantniy : Niker Спасибо. Еще интересно чем отличается антибукс от антизаноса, по сути одно и тоже. ты сам то подумай разница очевидна и работа авто при этом тоже....объяснять не буду - пусть твой мозг подклинит чуток ![]() Да это все понятно. Просто о том что колесо буксует говорит датчик ABS, а вот что авто в заносе тоже датчик ABS? Если да, то в чем разница??? |
|
№13
11 12 2010, 19:14
надо было брать нормальную коробку и не возникло бы вопосов как дрифтить
|
|
№14
11 12 2010, 19:17
А ГУР то при чем тут???????
|
|
№15
11 12 2010, 19:23
Py6Lb : А ГУР то при чем тут??????? Для дрифта ты довольно сильно поворачиваешь руль + повышенные обороты двигателя. Для насоса не есть гуд. В том плане что давление в системе сильно возрастает. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№16
11 12 2010, 19:24
Galantniy : Да это все понятно. Просто о том что колесо буксует говорит датчик ABS, а вот что авто в заносе тоже датчик ABS? Если да, то в чем разница??? То что авто в заносе - можно по скоростям колёс определить через датчики АБС. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№17
11 12 2010, 21:53
http://www.bmwgtn.ru/model/e46sedan.php
Полный привод реализуется как 62%задняя ось/38%перед. Нажав DSC получаю классический задний привод! И пятак закрутить и поворот боком пройти можно! Вот только не знаю на сколько безвредно ручник дёргать для залома в поворот на полном приводе. |
|
|
№18
11 12 2010, 21:58
Илья Cергеевич
на заднем приводе вообще вредно дергать ручник... и не поможет он во вхождении в занос... куда проще газу прибавить.... |
|
№19
11 12 2010, 22:02
http://www.bmwgtn.ru/model/e46sedan.php
Полный привод реализуется как 62%задняя ось/38%перед. Нажав DSC получаю классический задний привод! И пятак закрутить и поворот боком пройти можно! Вот только не знаю на сколько безвредно ручник дёргать для залома в поворот на полном приводе. чего вообще наговорил да и инициировать занос с помощью ручника , не получится потому что он стояночный на ходу выдергиваешь он дальше убеждает тебя в том что он стояночный [album]47162[/album] |
|
№20
11 12 2010, 22:37
Galantniy : Victor877 : Galantniy : Niker Спасибо. Еще интересно чем отличается антибукс от антизаноса, по сути одно и тоже. ты сам то подумай разница очевидна и работа авто при этом тоже....объяснять не буду - пусть твой мозг подклинит чуток ![]() Да это все понятно. Просто о том что колесо буксует говорит датчик ABS, а вот что авто в заносе тоже датчик ABS? Если да, то в чем разница??? да [censored] его знает что в заносе работает, но останавливает занос точно абс-характерный скрежет... |
|
№21
11 12 2010, 22:38
Опыт вождения заднего привода был в начале жизни на колёсах - 1992год мне 18 жига 2104. Там, куда я въезжал "задом" в "гараж" на экзаменах по вождению в последствии я разворачивался на заднем приводе просто поддав "газку"!!! но в последствии был только передний привод и были приобретены другие навыки вхождения в повороты. На дороге в три плиты, а это около 4,5 метров на ручнике разворачивался на 100 км/ч. и продолжал движение в обратном направлении. В Т-образный перекрёсток/поворот легко вхожу боком Профессионально нигде ни участвовал, но для себя мог многое и просто езда в "шашки" на дорогах общего пользования не интересна! Вопрос у меня возник после того, как выяснилось, что у bmw отдельные колодки на ручник плюс мой полный привод. т.е не навредит ли "дерганье" ручника в движении????!!!!
Если найдется тот, кто посещал курсы контраварийного вождения BMW и объяснит "КАК ОНО" буду благодарен! Остальных- несведущих прошу поднабраться мат.части! Ведь даже съёмки кабины раллиста доказывают, что до вхождения в поворот применяется ручник для залома машины. В руководстве по эксплуатации: при парковке на уклоне (вниз) включается задняя скорость, при наклоне вверх включается первая скорость на парковке с МКПП. При наличии АКПП в любом случае включается Р через ручник. |
|
№22
11 12 2010, 22:42
ты его хоть задергайся , он в этом деле не товарищ
![]() [album]47162[/album] |
|
№23
11 12 2010, 22:43
Niker : Galantniy : А до трех секунд для чего? dsc отключается в 2 этапа: Нажал и отпустил (отключилась антибукс) или Нажал, подержал и отпустил (отключился антибукс и антизанос) эт ты ему зря
|
|
№24
11 12 2010, 22:47
думаю так - если мкпп то для заноса перед использованием ручника нужно нажать сцепление, дергаем ручник затем переключаем на передачу ниже и вперед в занос. если акпп то нужно убрать момент с колес,т.е сбросить ногу с педали газа а после отпущения ручника снова в пол!!! сработает???
|
|
№25
11 12 2010, 22:48
УБИЙЦА АВТОМАТА !
|
|