|
|
№1
02 10 2010, 12:38
прошу не пинать, но похоже результат всего этого-мои кривые руки
поменял стойки стабилизаторов и передний рычаг (бумеранг) из-за умершей шаровой, сайлен блок отдельно который идет не менял (оставил старый) для удобства еще снимал рулевой наконечник со ступицы. после всего проделанного передние колесо (правая сторона на которой и менял рычаг) стоит теперь не прямо относительно левой стороны а на градуса 3 вправо!!!! подскажите где я мог накосячить или после замены обязательно делать развал???? |
|
№2
02 10 2010, 12:48
развал полюбому делают после этого
|
|
№3
02 10 2010, 12:50
были такие подозрения, но слабые, я же ничего не крутил что бы сбить развал, или достаточно замены рычага?
|
|
№4
02 10 2010, 12:51
molten83 : обязательно делать развал???? развал то нет , а вот схождение то наверняка раз градус ушел .... про косяки возможные нет смысла писать потому как ты от ступицы наконечник рулевой открутил... мог сайлент не правильно поставить , короче сделай схождение ... |
|
№5
02 10 2010, 13:00
это то понятно,что сход делать, непонятно то из-за чего так получилось, была до этого мазда3, так там я и ступицу снимал, не то что просто рулевой наконечник снять и ничего, не сход не развал делать не приходилось, я все же склоняюсь что дело в рычаге, т.к. он новый и фирма изготовитель иная, да и + к этому я мог просто не правильно посадить старый сайлент на новый рычаг....
|
|
№6
02 10 2010, 14:07
теоретически после проделанной работы, углы критично поменяться не должны, если конечно рычаг не "косячный".......
не парся по этому поводу, езжай на развальный стенд и регулируй углы установки колес, если уложитесь в допуски знач все гуд, ну если нет - тогда будешь думать что не так ............ |
|
№7
02 10 2010, 15:29
рычаги не парой меняются?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Help, нужна помощь
|
|
№8
02 10 2010, 16:03
Ghost(TM) : рычаги не парой меняются? тоже интересует этот вопрос... |
|
№9
02 10 2010, 16:50
Ghost(TM) : рычаги не парой меняются? а чего ради их парой менять , их меняют из за износа шаровых ,износ выражается в присутствии люфта если люфта нет то на кой его менять ? |
|
№10
02 10 2010, 16:50
Ghost(TM) : рычаги не парой меняются? а чего ради их парой менять , их меняют из за износа шаровых ,износ выражается в присутствии люфта если люфта нет то на кой его менять ? |
|
№11
02 10 2010, 20:06
molten83
Ты сайлент неправильно одел. В фотоотчетах есть тема по замене, посмотри. Там очень важно их воткнуть в правильное место. Кстати, при замене рычага сайлент надо менять, т.к. он служит меньше рычага и, скорее всего, скоро сдохнет. Если он вообще в состоянии пережить повторную перепрессовку. |
|
№12
02 10 2010, 21:52
...сайленты меняют парой.. !
|
|
№13
03 10 2010, 10:16
да, он скоро кончится, буду менять через пару недель
|
|
№14
03 10 2010, 14:03
поэтому возникает вопрос, можно ездить на авто в таком состоянии???, нет желания делать два раза развал с промежутком две недели.....
|
Рекомендуем почитать на тему Help, нужна помощь
|