|
|
№1
12 07 2010, 16:36
Я может слегка не в том разделе создал тему, но в раздел "взаимопомощь" как-то стыдно писать про такой пустяк,после вышеопубликованных тем...
И так, ребяты, помогите плиз совесть ...думал сам сделать, но тупанул и инструмент оставил на даче и в итоге имею тока плоскогубцы ...выручайте...
|
|
№2
12 07 2010, 16:55
Дык... так плоскогубцы и ненадо... надо только балонник (в багажнике лежит). Домкрат. (там же) ну и отвертку (желательно больше 10 см в длину но не шире 8 мм на конце)
Все делается за минут 10. http://tis.bmwcats.com/doc1045465/ ПыСы ... момент с ручником (копание в салоне и отпускание гаек) можна опустить если нуно ПРОСТО подтянуть чуток... А вот если менялись колодки, чтот делалось внутри торм барабана - тогда .. да. |
|
№3
12 07 2010, 17:01
можно сходить в магаз купить ключик на 10(стоит копьё) и из салона подтянуть(чехол снимишь с ручника, там две регулировочных гайки ....
|
|
№4
12 07 2010, 17:58
Даже если всё разбирать,ничего сложного нет, но надо прикупить один рожковый ключ на 16,иначе ты не открутишь нижний болт суппорта...мешает тормозной шланг, а его не отогнуть. Трещёткой с головками ты не отделаешься...
У меня при разводе колодок оказалось,что регулировочный винт заклинило, в итоге,когда он сдвинулся с места-он тупо сломался...внутри резьба сорвана... заказал новый,жду... вот буду колодки подтягивать,ибо надо на ТО.... BMW e46 320i 2001'6 M54B22 170 h.p dunkelblau - продана BMW e83 3.0d 2003'11 M57TUD30 204 h.p titansilber metallic - продана |
|
№5
12 07 2010, 18:29
эм...господа, я понимаю, что многие это делают сами, но вот я, например, не могу взять так и с первого раза залезть в механику ничего не сломав, потому и прошу помочь с этим делом...погляжу что да как + денюшку заплачу как договоримся, главное, чтоб люди добрые нашлись
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите подтянуть ручник...
|