|
|
№1
02 07 2018, 19:58
Фрион заправлен - утечек нет!
Электровентиль исправен - при включении кнопки "снежок" он начинает крутится! С компьютера, принудительно, компрессор включается и холодит! Датчик наружной температуры исправен - данные корректны! В чем может быть проблема, почему не включается кондей? Кто с подобным сталкивался, как решали проблему? |
|
№2
02 07 2018, 20:04
Какой электровентилятор? Должен крутиться тот что спереди на радиаторе кондея сразу при включении кнопки. Если нет - см. клемму рядом с радиатором.
|
|
№3
02 07 2018, 20:06
Nicknoname : Какой электровентилятор? Должен крутиться тот что спереди на радиаторе кондея сразу при включении кнопки. Если нет - см. клемму рядом с радиатором. У меня Электровентилятор перед радиатором и Вискомуфта. Все исправно. |
|
№4
02 07 2018, 20:08
под правой фарой датчик проверь
|
|
№5
02 07 2018, 21:28
Tartar : под правой фарой датчик проверь фишку осушителя проверяли. Ок. Не помогает |
|
№6
02 07 2018, 23:01
Значит что не работает командное устройство/датчик/реле. Дыма без огня не бывает. WDS в помощь. Смотри цепь от начала до конца что за что отвечает.
|
|
№7
02 07 2018, 23:19
А сама муфта компрессора начинает крутится после нажатия кнопки кондея. У меня муфта [censored], не подключалась.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с Кондиционером (не включается компрессор) М54
|
|
№8
03 07 2018, 00:16
всем привет! Поделитесь опытом друзья )у меня трешка е46 330xi 3л полный привод,проблемма такая: при включении кнопки кондиционера муфта насоса остается неподвижной,воздух теплый,оставляю кнопку включеной через неопределенное время, когда вздумается, появляется холодный воздух,останавливаюсь открываю капот муфта вращается.После выключения зажигания все по новой.Что это?
|
|
№9
03 07 2018, 07:38
Top Gun : А сама муфта компрессора начинает крутится после нажатия кнопки кондея. У меня муфта [censored], не подключалась. Нет, компрессор вообще не крутит с кнопки( Как решил свою проблему? Я и блок другой подключал, не помогло( |
|
№10
03 07 2018, 07:39
Nicknoname : Значит что не работает командное устройство/датчик/реле. Дыма без огня не бывает. WDS в помощь. Смотри цепь от начала до конца что за что отвечает. Завтра поеду к диагносту... |
|
№11
03 07 2018, 07:52
Я менял сам компрессор из-за муфты (перебирать ничего не хотелось) взял на разборе, все заработало и работает по сей день.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№12
03 07 2018, 11:50
а датчик внешней температуры в порядке?
|
|
№13
03 07 2018, 13:02
Hofmann : а датчик внешней температуры в порядке? [quote="n9ice"] Датчик наружной температуры исправен - данные корректны! /quote] |
|
№14
03 07 2018, 14:14
А датчик давления? Который видит наличие фреона в системе и дает добро на включение. Может дело в нем?
|
|
№15
03 07 2018, 16:57
mixfive : А датчик давления? Который видит наличие фреона в системе и дает добро на включение. Может дело в нем? ну сегодня у всех кого спрашивал, объясняя проблему, говорят видимо датчик. буду проверять, отпишусь, спасибо. |
|
№16
03 07 2018, 17:07
пиздарулю, сжечь ведро!
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№17
04 07 2018, 00:04
Hedgehog : пиздарулю, сжечь ведро! А я все думал когда же....Целых 15 сообщений по делу перед тем как последовал дежурный ответ |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с Кондиционером (не включается компрессор) М54
|
|
№18
04 07 2018, 14:43
Nicknoname : Hedgehog : пиздарулю, сжечь ведро! А я все думал когда же....Целых 15 сообщений по делу перед тем как последовал дежурный ответ Форум уже не торт MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№19
04 07 2018, 14:46
n9ice : Фрион заправлен - утечек нет! Электровентиль исправен - при включении кнопки "снежок" он начинает крутится! С компьютера, принудительно, компрессор включается и холодит! Датчик наружной температуры исправен - данные корректны! В чем может быть проблема, почему не включается кондей? Кто с подобным сталкивался, как решали проблему? была такая проблема,вопрос был в предохранителе,в блоке бардачка |
|