|
|
№1
05 05 2010, 19:45
В прошлые выходные перебрал передок: рычаги, сайленты, рулевые в сборе, стойки стаба, втулки стаба, аморты, опоры стоек (все лемф, аморты Boge). Но остался какой то неприятный стук спереди слева на маленьких кочках (стучит и в руль отдает). Думал может аморт новый бракованый попался, сегодня в сервисе разобрали левую стойку аморт отличный все собрали, протянули стук естествено остался. Грешу на рейку но на сервисе сказали что рейка с небольшим люфтом и что от этого не может так бить! Короче я уже не знаю что и думать.
|
|
№2
05 05 2010, 19:52
Стоит все-таки начать с рейки. Подтянуть гайку чуток, на 1-2 грани, дел на 2 минуты, и всегда можно ослабить назад, главное не перетянуть
|
|
№3
05 05 2010, 23:04
посмотри зажаты ли аммортизаторы
|
|
№4
25 05 2010, 17:52
короче все говорят что по подвеске все ок, но стучит зараза
. Заметил что если просто на руль внизу нажимаеш то происходит щелчок (похожий на тот стук который у меня). Может это че то в рулевой колонке? Рулевая колонка впринципе может стучать при проезде неровностей? |
|
№5
25 05 2010, 17:56
Рэйка!Подтаны
|
|
№6
25 05 2010, 18:41
Была похожая фигня. Тоже после замены рычагов. Прошло через месяц-полтора само
|
|
№7
25 05 2010, 20:04
Если всю подвеску сменил, значит рейка.
Механник +100 http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
Рекомендуем почитать на тему что то стучит спереди никто не может определить.
|
Рекомендуем почитать на тему что то стучит спереди никто не может определить.
|