|
|
№1
22 04 2010, 19:25
Доброго всем настроения! Надеюсь не обойдете своим внимание вот такую проблему...пару недель нажад в мою подругу въехад мужик жадним ходом в ее переднюю пассажирскую дверь, короче дверь вмята нормально так, стеклоподъемник не работает ... Короче, одтала машину в ремонт, через неделю звонят ей и говорят забирать, она приехала, по ходу вообще не смотрела на то что сделали(внимательно не смотрела), потом около дома заметила, что сделали все плохо, остались большие зазоры в двери и в месте где стелко у двери держиться, так же не приклеины резинки по периметру двери и на соплях держиться молдинг на двери...с первого взгляда ничего этого не заметно, но если присмотреться, сами понимаете все видно.... После этого звонит ремонтникам, они трубку не берут...Собственно вопрос знатокамЮ, что можно предъявить им, и можно ли эту недороботну повесить на них??? Или они не примутся переделывать, так как машина была забрана и претензий не поступало от клиентки???? И еще, у не не работал звуковой сигнал, так вот эти горе ремонтники полезли в электрику, [censored], ничего не исправили, а лишь наломали...теперь на приборке горят датчки разные, эти ремонтники говорят мол они не виноваты, это и так рано или поздно случилось, аргументировав свои доводы какой то шнягой, которая моя девушка вообще не поняла.... Так вот, погоним машину обратно, как с ними говорить??? Ваше мнения господа...
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.... |
|
№2
22 04 2010, 19:26
Farmozza
если бумажки о выполненной работе есть то смело |
|
№3
22 04 2010, 19:27
Farmozza : недороботну повесить на них??? Или они не примутся переделывать, так как машина была забрана и претензий не поступало от клиентки сам на все и ответил |
|
№4
22 04 2010, 19:30
Хм, ох проше с ними поговорить, чем с подругой, которая вся в слезах, и почему то винит во всем меня! Вот и пойми их потом....
|
№5
22 04 2010, 19:33
Farmozza : Вот и пойми их потом.... не и не пытайся думаю надо ехать и орать на них, если по хорошему не понимают
|
|
№6
22 04 2010, 19:36
Вот и обидно, что контора вроде нормальная была, отец тоже как то раз что то у них делал, короче что то не усмотрели, так он через пару месяцев приехал, и все без вопросов доделали....Хотя он и весит под центнер и голосок такой, что обасраться можно))) думаю может его с собой прихватить))))
|
№7
23 04 2010, 19:45
Если есть такой же дядя и его возьми
доверяй ,но проверяй тем более машину |
|
Рекомендуем почитать на тему Плохо сделанный ремонт.
|
Рекомендуем почитать на тему Плохо сделанный ремонт.
|