|
|
№1
13 03 2010, 18:05
Требуется совет, от знающих людей:) Машина седан e46
Зашел в магазин, купил покушать, положил в багажник, заметил что свет мигнул и потух вовремя открытия. Когда поехал через сто метров загорелся датчик, что багажник открыт. Когда вышел закрыть его, оказалось что он не хочет открываться. Никак. Покупал с сломанным механическим замком. Выломали ячейку, не помогло. Из салона не забраться, стоит сабик. Кто что посоветует? P.S. Рыба из багажника начинает уже попахивать
|
|
№2
13 03 2010, 18:23
Думаю придётся обращаться в конторы, которые занимаются вскрытием дверей и прочего.
Dober : Выломали ячейку Это наверно зря... |
|
№3
13 03 2010, 18:27
Конторы двери без повреждения вскрывают открыванием замков,
в остальных вариантах как минимум сверлят отверстие в двери. Здесь именно аварийное вскрытие автомобилей нужно искать, некоторые крышки багажника отжимают подушкой или еще как, от машины зависит. |
|
№4
13 03 2010, 19:17
Да, с ключа не открывается и с кнопки в салоне тоже:(
|
|
№5
15 03 2010, 17:04
Как вариант можно разбить фару та которая на крышке и через дырку открыть????
|
|
№6
15 03 2010, 17:12
Dober : Как вариант можно разбить фару та которая на крышке и через дырку открыть????
|
|
№7
15 03 2010, 17:20
по ходу только снимать заднее сиденье и изнутри...
можно конечно и фару разбить...и вообще консервным ключем дырку вырезать в крышке багажника. |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с багажником
|
|
№8
15 03 2010, 17:28
Dober : Да, с ключа не открывается и с кнопки в салоне тоже:( я однажды втащил акум и закрыл багажник с ключа тоже не открывалась (не повернуть было и с трудом ваще ключ запихал) но после 10 минут мучений ключ таки повернулся и открыл. Когда вытащил ключ, он в масле чистеньком был ))) Видимо с 2003 года я первый кто багажник ключом решил открыть ))) |
|
№9
15 03 2010, 17:32
А почему нельзя снять планку подсветки номера и подать питание на замок багажника? Замок, если он исправен, сработает.
|
|
№10
15 03 2010, 18:00
Ждем автора)
Тут 2 варианта: либо он открыл, либо рыбе песец |
|
№11
18 03 2010, 17:57
Не открыл. Через салон если лезть, то придется сабик с накопителем к чертям послать, а там где подсветка номера подать заряд на замок это вариант. Надо будет попробовать!!
|
|
№12
18 03 2010, 17:58
Dober : Не открыл. До сих пор? |
|
№13
18 03 2010, 19:30
Dober
Снимаешь планку подсветки номера и рассоединяешь фишку. Там 3 провода:2 на подсветку номера и 1 на кнопку багажника. Определить можно с помощью тестера - какой из них куда на планке. Потом "+" подать на этот провод, а"-" на массу. Это как 1 из вариантов. Я точно не знаю - поможет или нет. Но замок должен быть исправен. И проверь: горит ли у тебя подсветка номера. Да, и сам-то ты откуда? |
|
№14
11 04 2010, 15:18
В итоге, с багажником как разобрался?
|
|
№15
11 04 2010, 15:28
VKOM : А почему нельзя снять планку подсветки номера и подать питание на замок багажника? Замок, если он исправен, сработает. Человек дело говорит,я себе так открывал |
|
№16
11 04 2010, 15:30
Да,забыл,возьми сразу 2 иголки в штекер вставишь и к ним +-
|
|
№17
11 04 2010, 16:09
Кстати занимался такой проблемой вчера.После зимы перестал открываться с кнопки на самом багажнике.Снял планку,там три провода:первый-как понял это минус, второй-плюс,но это питание только на подсветку и появляеться когда вкл.габариты,третий идет уже к самому замку.Кнопка коротит первый и третий.Походу плюс замка идет напрямую к замку и его в планке нет,так что х.з. куда там можно воткнуть плюс и минус иголками и все откроеться.Если проблема в том, что нет контакта в кнопке а сотальное исправно, то на иголочку сажаем минус и цепляем третий провод и все откроется)
|
|
|
|
№18
11 04 2010, 18:32
diplomat
: Если проблема в том, что нет контакта в кнопке а сотальное исправно, то на иголочку сажаем минус и цепляем третий провод и все откроется) Именно это я и имел ввиду. А вот если нет питания на сам замок, то уже надо смотреть жгут. Только для начала надо как-то багажник открыть. |
|