|
|
№1
12 07 2013, 14:04
ДД всем
На своей старенькой е46 325 купе дорестайл. Решил наконец то перетряхнуть свою подвеску, буду менять, аммо+пружины+опоры и перед и зад + кое что по подвеске. Так же нужно поменять прокладку клап. крышки двигателя, поменять масло, сделать сход-развал. Поменять резиновую муфту рулевого вала. +ЧТо важно!!! Нужна грамотная диагностика подвески и двигателя. Интересует: 1. Что еще по подвеске стоит поменять. По двигателю: 2. Ролики+ремни (живы, не живы) 3. Опоры двигателя и коробки (живы, не живы) 4. давления бензонасоса (жив, не жив) 5. выдаваемое напряжение генератора (жив, не жив) 6. Диса и КРКГ диагностируется? если да то (живы, не живы) В какой из дружественных сервисов по вашему лучше обратится? Еще вопрос, перестала открываться пассажирская дверь и кажется при открытии двери не опускает стекло как должен или делает это чуть чуть, но иногда все же срабатывает. что делать? это лечится или надо замок менять? какую именно деталь если менять? дайте номер плиз или покажите на схеме. и еще умеет кто нибудь настраивать стекла дверей на купе? да и что делают владельцы купе с резинками дверей? (новые очень не бюджетно) |
|
№2
12 07 2013, 14:09
в партнерах клуба смотри.
|
|
№3
12 07 2013, 14:10
сд-моторс
настоятельно рекомендую и починишься и поипешься |
|
№4
12 07 2013, 14:13
Алла : сд-моторс настоятельно рекомендую и починишься и поипешься а это обязательно? |
|
№5
12 07 2013, 14:14
vip2k
девушкам это всегда обязательно )) причем неважно как половым путем или мозговой штурм |
|
№6
12 07 2013, 14:14
Алла : сд-моторс настоятельно рекомендую и поипешься с кем? |
|
№7
12 07 2013, 14:15
vip2k
это она ёрничает , ей там тачку поломали еще раз повторюсь зайди в раздел партнеры: Мастерхов, лично я могу порекомендовать, так как там сам машину обслуживаю. |
|
Рекомендуем почитать на тему Какой сервис выбрать
|
|
№8
12 07 2013, 14:18
хорошо про сервис я более менее понял, спасибо
а вот по остальным вопросам есть кому что сказать? |
|
№9
12 07 2013, 14:23
Все делают в сервисах )
а про резинки ну если новые не бюджетно поищи на разборках б/у в норм состояний но мне кажется поставил новый и забыл про них ![]() |
|
№10
12 07 2013, 14:26
vip2k : хорошо про сервис я более менее понял, спасибо а вот по остальным вопросам есть кому что сказать? а это зависит от того сколько ты планируешь кататься на авто, если долго то лучше поменять ВСЁ, что указал, кроме гены у него просто замена щеток.. |
Рекомендуем почитать на тему Какой сервис выбрать
|