|
№1
09 08 2007, 16:49
Привет! Решил остановить свой выбор на авто с шилдиком - Compact.
Ну нравится мне и все! Посоветуйте, подскажите. ![]() Какой движок выбрать??? Сам склонен к 143 л. с.!!! Подходят ли детали подвески от седана??? Не возникнет ли проблем с поиском запчастей??? Может есть какие тонкости при выборе автомобиля Е46 Compact?! Спасибо!!! |
№2
09 08 2007, 16:53
А не маловат? Если только свою задницу возить, то нормально, наверное. Хотя у меня никогда не было тяги к компакту. Это какОЙ-то обрубленый седан или даже купэ, имхо. Насчёт взаимозаменяемости деталей спроси у Vovasiy, ОН СОВСЕМ НЕДАВНО ПРОДАЛ СВОЙ КОМПАКТ, ДОЛЖЕН ЕЩЁ ПОМНИТЬ. УДАЧИ.
|
№3
09 08 2007, 19:50
ОК! Спасибо! Мне больше авто не нужно, действительно свою задницу возить, причем по городу! По 300 км в день проезжаю, да и припаркуешься не всегда... По этому- compact!
|
№4
10 08 2007, 08:09
сергей сергеевич : ОК! Спасибо! Мне больше авто не нужно, действительно свою задницу возить, причем по городу! По 300 км в день проезжаю, да и припаркуешься не всегда... По этому- compact!
Конечно хорошо, но если есть возможность седан взять бери седан, и вид лучше и продать легче будет ИМХО. |
№5
10 08 2007, 10:45
Norton : продать легче будет ИМХО.
А в чем проблема с их продажей, просто в данный момент рассматриваю вариант машины для супруги и компакт е46 как раз один из вариантов? |
№6
10 08 2007, 10:51
их хуже покупают
|
№7
10 08 2007, 11:49
Alex Rurik : А в чем проблема с их продажей, просто в данный момент рассматриваю вариант машины для супруги и компакт е46 как раз один из вариантов?
Продать труднее, на них меньше желающих, разница в цене не большая а разница в машинах ощутимая. |
|
Рекомендуем почитать на тему Люди ДОБРЫЕ! Помогите выбрать! (Е 46 Compact)
|
|
№8
10 08 2007, 12:03
Нормальные перцы не покупают компакты
![]() |
№9
10 08 2007, 12:09
нормальные перцы покупают bmw, а уж какая она будет - выбор индивидуальный, каждый сам расставляет приоритеты
|
№10
10 08 2007, 12:34
sanchower : Нормальные перцы не покупают компакты
Значит в Испании одни ненормальные перцы, там из 10 - 8 компакты а из них 7 - дизели, во как... |
№11
10 08 2007, 12:57
Да, испанские перцы не чета нашим. Впрочем, как и многие другие. Компакт - нормальная машина, потому что это - BMW. Нравится - бери!
|
№12
10 08 2007, 13:27
Alex Rurik : sanchower писал(а):
Нормальные перцы не покупают компакты Значит в Испании одни ненормальные перцы, там из 10 - 8 компакты а из них 7 - дизели, во как... Дело не в нормальности, просто есть страны где это необходимость- из-за проблем с парковкой, большая машина на каждый день это для них проблема.Или личное желание человека иметь маленькое авто для повседневной езды.Но если машина одна и второй большей нет, то я бы вместо компакта взял седан. p.s.вообще то нас и не спрашивали мнения о выборе кузова, вопрос об обслуживании и запчастях был, развели тут треп ![]() ![]() |
|
№13
10 08 2007, 13:53
Да ладно, че вы? Уж и пошутить нельзя
![]() |
№15
10 08 2007, 16:29
А у нас как раз седаны у всех! compact- выражение индивидуальности!!! Я из подмосковного городка, с населением в 300 тыс. чел., но в час пик не передвигаться( 2 полосы), не припарковаться в центре города просто невозможно! Может у меня извращенный вкус, но и внешний вид машины меня очень даже устраивает! Это мои доводы в пользу compact! И настроен именно на такую машину!
Хотелось побольше узнать о обслуживании... Да и скакими проблемами можно сталкнуться при покупке и эксплуатации авто скажем 2003 г.в., скажем пригнанного из Германии. ![]() |
№16
10 08 2007, 16:43
сергей сергеевич : Да и скакими проблемами можно сталкнуться при покупке и эксплуатации авто скажем 2003 г.в., скажем пригнанного из Германии.
Столкнуться можно с чем угодно если не провести качественную диагностику, конкретно по компакту надо спрашивать владельцев в личку: Renat, Stanislav . |
№17
10 08 2007, 17:08
Отлично, так и сделаем!!!
|
№18
10 08 2007, 19:47
Отличная тачка, подвеска такая же как на купе и седан изучал каталог на exist.ru
![]() Отличия все кузовные детали (железо, стеклаб в некоторых моментах детали салона, но это все в мелочах).. а так этот E46 и отличий по запчастюлькам у него не больше чем между седаном (турингом) и купе ![]() Почему выбрал компакт? Потому, что никак у всех и брал именно 325 компакт.... 192 силы 0-100 7,1 сек на МКПП ![]() ![]() ![]() Мой совет брать 320td 150сил после чипования должна ехать даже интереснее 325ti ![]() |
|
|
№19
10 08 2007, 19:49
кста в каком то древнем немецком Автобилде был тест на парковку так вот победил там компакт обойдя Гольф и прочие машинки....
Я как то парканулся вышел и репу почесал как я туда поместился ![]() ![]() ![]() |
№20
11 08 2007, 08:05
Компакт - обрезанное купе,сзади места ваще нету !!!!если передние сиденья полностью откинуть наазад,то ноги сидящего сзади с трудом поместяца....вообщем машина на 2-х + вещи....
|
№21
11 08 2007, 19:56
Gerik : Компакт - обрезанное купе,сзади места ваще нету !!!!если передние сиденья полностью откинуть наазад,то ноги сидящего сзади с трудом поместяца....вообщем машина на 2-х и вещи....
не говори чего не знаешь =) салон такойже как в купе =)))) |
№22
12 08 2007, 02:47
Renat : Gerik : Компакт - обрезанное купе,сзади места ваще нету !!!!если передние сиденья полностью откинуть наазад,то ноги сидящего сзади с трудом поместяца....вообщем машина на 2-х и вещи.... не говори чего не знаешь =) салон такойже как в купе =)))) если так,то пардон,у меня у знакомого компакт 36 кузов правда - вот там именно такая ситуация как я обрисовал,у самого была купе в 36,так там другое дело.....а в 46-ом зна4ит прям одинаково говоришь?..странно... |
№23
12 08 2007, 18:56
Renat : Отличная тачка, подвеска такая же как на купе и седан изучал каталог на exist.ru
![]() Ясен! А сам с ремонтом сталкивался? |
№24
12 08 2007, 19:01
Просто у всех знакомых "мерены", да ауди, сам ездил на С классе 92 года. Поэтому такой интерес к обслуживанию.
|
№25
13 08 2007, 12:19
Gerik : Renat : Gerik : Компакт - обрезанное купе,сзади места ваще нету !!!!если передние сиденья полностью откинуть наазад,то ноги сидящего сзади с трудом поместяца....вообщем машина на 2-х и вещи.... не говори чего не знаешь =) салон такойже как в купе =)))) если так,то пардон,у меня у знакомого компакт 36 кузов правда - вот там именно такая ситуация как я обрисовал,у самого была купе в 36,так там другое дело.....а в 46-ом зна4ит прям одинаково говоришь?..странно... Не точно такой же как в купе ![]() ![]() сергей сергеевич : Renat : Отличная тачка, подвеска такая же как на купе и седан изучал каталог на exist.ru ![]() Ясен! А сам с ремонтом сталкивался? Менял сайлент-блоки в передней подвеске ![]() Не волнуйся нет там никакого эксклюзива, да и время сейчас уже не то, все привозиццо, что захочеццо ![]() |
|
![]() | |
![]() |