|
|
№1
02 12 2007, 14:15
Здравствуйте, Господа!
Нужна Ваша помощь! Родителям надо купить машину. Моим старикам под шестьдесят, машина нужна не на каждый день, в основном по городу. Что взять? |
№2
02 12 2007, 14:19
+1
Skoda |
№3
02 12 2007, 14:42
Опель
|
№4
02 12 2007, 14:43
Опель
|
№5
02 12 2007, 14:48
только не форд..
|
№6
02 12 2007, 14:58
Ещё вариант:
|
№7
02 12 2007, 15:15
Опель с огромным отрывом
|
|
Рекомендуем почитать на тему Какую выбрать?
|
№8
02 12 2007, 15:20
Сorsa
|
№9
02 12 2007, 15:40
Не слишком ли Корса молодежный вариант для людей под 60-т? Будет похоже, как будто они взяли у внучка, - позажигать...
|
№10
02 12 2007, 18:31
Не Фёрд и ни в коем случаи не легушатину, ты ж не хочеш подарить родителем два мешка гемороя ))
по Орлу и Шкоде решать на самом деле тебе вместе с будующими владельцами, опираясь на те параметры которые будут предпочтительней вам ТТХ/оснащение/удобство салона/дизайн (тут можно сказать что людям в возрасте конечно шкода больше подходит, хотя эт тоже понятие весьма индивидуальное, тут с ними советуйся) по этим параметрам на самом деле вообще советовать трудно, вообще покупая машину как минимум нужно чтоб будующий ее эксплуататор в ней хотябы посидел а на самом деле ТЕСТ ДРАЙВ решает все!! реальные случаю когда знакомые покупали новые машины без теста а потом продавали через пару месяцев как реально не удобные для вождения именно им кстати еще плюс в корзину Шкоды, знакомый купил родителям именно фабию, только тогда предыдущая была, так там половина запчастей от Фольца и ОООО (читай надежность) ей около 4 лет и никаких проблем а про Орел сам наверно знаеш поговорки не на пустом месте (Каждая иномерка.... Если прислушаться ...... ) так что (не учитывая индивидуальные параметры) мой голос, хотя сам бы Шкоду никогда не купил (название не нравится ) по обьективным аргументам за Фабию |
№11
02 12 2007, 19:12
DimonK : Не Фёрд и ни в коем случаи не легушатину, ты ж не хочеш подарить родителем два мешка гемороя ))
по Орлу и Шкоде решать на самом деле тебе вместе с будующими владельцами, опираясь на те параметры которые будут предпочтительней вам ТТХ/оснащение/удобство салона/дизайн (тут можно сказать что людям в возрасте конечно шкода больше подходит, хотя эт тоже понятие весьма индивидуальное, тут с ними советуйся) по этим параметрам на самом деле вообще советовать трудно, вообще покупая машину как минимум нужно чтоб будующий ее эксплуататор в ней хотябы посидел а на самом деле ТЕСТ ДРАЙВ решает все!! реальные случаю когда знакомые покупали новые машины без теста а потом продавали через пару месяцев как реально не удобные для вождения именно им кстати еще плюс в корзину Шкоды, знакомый купил родителям именно фабию, только тогда предыдущая была, так там половина запчастей от Фольца и ОООО (читай надежность) ей около 4 лет и никаких проблем а про Орел сам наверно знаеш поговорки не на пустом месте (Каждая иномерка.... Если прислушаться ...... ) так что (не учитывая индивидуальные параметры) мой голос, хотя сам бы Шкоду никогда не купил (название не нравится ) по обьективным аргументам за Фабию Спасибо за развернутый ответ! |
№12
02 12 2007, 19:45
ОПЕЛЬ!!!! У самого были опеля - лучшие машины за эту цену!
|
№13
02 12 2007, 20:41
imho, опель или шкоду
пыж я бы точно не брал - с ними новыми в последнее время, в меньшей мере конечно, но как с тазиками - повезет/не повезет, машинка может начать сыпаться... у знакомой одной машинке 3 месяца - так сначала климат накрылся, потом вообше на мкаде закипела (вентилятор стал, тосол закипел и вытек весь), хорошо еще что гарантия.. так вот - ей по гарантии уже три недели ее делают - очередь типа... на ремонт :/ |
№14
02 12 2007, 21:26
Опель
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
№15
02 12 2007, 21:30
Шкода
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№16
02 12 2007, 21:46
Шкода без вариантов!
|
№17
02 12 2007, 22:08
DimonK : Не Фёрд и ни в коем случаи не легушатину, ты ж не хочеш подарить родителем два мешка гемороя )) +1 у меня был пыжик 307, за три года ни одной поломки за исключением рычага поворотников (перескакивал при быстром повороте руля).. НО, машина два раза была в серьезной аварии и оба раза не раскрылись подушки.. сейчас уже списана страховой.. думаю это должно навести на мысли DimonK : а про Орел сам наверно знаеш поговорки не на пустом месте
сейчас жопель не тот, что был раньше.. но и не БМВ.. а вообще лучше купить б/у бэшку, которая по надежности лучше, чем многие новые авто.. |
|
|
№18
02 12 2007, 23:20
Форд фтопку, купи лучше иномарку.
|
№19
02 12 2007, 23:21
xxx : Форд фтопку, купи лучше иномарку.
10 баллов |
№20
03 12 2007, 00:16
опель,но для стариков лу4ше шкода
|
№21
03 12 2007, 00:29
tonny_cov : DimonK : Не Фёрд и ни в коем случаи не легушатину, ты ж не хочеш подарить родителем два мешка гемороя )) +1 у меня был пыжик 307, за три года ни одной поломки за исключением рычага поворотников (перескакивал при быстром повороте руля).. НО, машина два раза была в серьезной аварии и оба раза не раскрылись подушки.. сейчас уже списана страховой.. думаю это должно навести на мысли tonny_cov : DimonK : а про Орел сам наверно знаеш поговорки не на пустом месте сейчас жопель не тот, что был раньше.. но и не БМВ.. а вообще лучше купить б/у бэшку, которая по надежности лучше, чем многие новые авто.. да согласен, теперь он хуже! , теперь он стопроцентный GM! А америкосы как известно тачки делать не умеют, а мало того еще любят чужие портить, у них же они должны прожить пока идет срок лизинга да как то все равно не умиляет ездить на авто, которое граждане страны производителя считают ширпотрепом (со слов знакомых коренных немцев) да и именно корса дизайном идиал для девачки-студентки (не России конечно, у них есть МиниКуп ) а не для пары в возрасте, не зря у них слоган че та там с RuleZzzz )) |
№22
03 12 2007, 00:45
xxx : Форд фтопку, купи лучше иномарку.
коротко и ясно |
№23
03 12 2007, 00:46
шкода думаю покачественнее будет, а опель покрасивше)
|
№24
03 12 2007, 10:52
Я за Корсу, т.к. сам беру своей, но я бы брал с автоматом - или ручная коробка - это принципиально???(только вот ждать заипешься - я с августа машину жду...)
Форд - ведр с гайками, шкода старье в новой обертке... пыж - сыпучий штописец... |
№25
03 12 2007, 11:01
Alex Rurik : Я за Корсу, т.к. сам беру своей.... согласен, но твоей же не под 60лет, как то глуповато в такой машинке будут смотреца пристарелые люди Alex Rurik : шкода старье в новой обертке...
я бы сказал "проверенное фольцвагеном, ауди... качественное старье..." |
|