|
|
№1
25 05 2010, 08:44
К сожалению в комплекте у меня сейчас осталось два ключа: один обычный старый, и один сервисный.
Сейчас заморачиваюсь сделать нормальный комплект ключей. Вопросики: 1. Я так понял ромбовидный подойдет без проблем? 2. Подойдет ли такой (новой трешки)? Можно ли его привязать к нашей серии? [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=20364[/img] П.с. за фотку спасибо strifilow. |
|
№2
25 05 2010, 08:48
К Филу обратись он спец в ключах!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
25 05 2010, 08:52
OlegCh : 1. Я так понял ромбовидный подойдет без проблем? Без проблем OlegCh : 2. Подойдет ли такой (новой трешки)? Можно ли его привязать к нашей серии? Вроде как подойдёт Можешь у них спросить http://www.kupikey.ru/ |
|
№4
25 05 2010, 08:56
Наш ромбовидный ключ - это всего лишь чип, металическая пластина с нарезкой и три кнопки. Я не специалист, но исходя из этих данных уже можно предположить, что ромбовидный ключ можно переделать во что угодно, главное в это "во что угодно" запихать чип, приляпать пластину с нарезкой и вывести три контакта на кнопки.
На фото видно, что у ключа от новой трешки четыре кнопки. Видимо, начинка выкидывается, заменяется свой чип, а одна кнопка становится "декоративной". |
|
№5
25 05 2010, 09:09
Нашел на сайте, вот такую вот заготовочку:
Если соберусь, то будет хороший фотоотчетик. Обещаю. |
|
№6
25 05 2010, 09:14
Ключ от новой трёшки очень пузатый получается, и дизайн отстойный. Зачем тебе такое надо?
Лучше что-нибудь с металическо-хромированным корпусом замути, будет |
|
№7
25 05 2010, 09:22
Вот это вещь
Можно сделать на любой автомобиль. http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/59 ... c10112.jpg |
Рекомендуем почитать на тему Ключи для BMW
|
|
№8
25 05 2010, 09:23
харе колхозить-то
|
|
№9
25 05 2010, 10:39
M-Повар
Это не колхоз - это эволюция! На BMW тоже многие пересели с тазов. Что ж тогда неёмется, ездили бы на жигулях. |
|
№10
25 05 2010, 11:02
OlegCh
да ну брось...эволюция если ты пересядешь на e90... а это попытка выдать желаемое за действительное, тебя же наверняка воротит от наклеек/логотипов иномарок на наших ТАЗах...вот это тож самое. Тем более никаких новых функций ты "новым" ключем к машине не добавишь. ИМХО, надо содержать в идеале то что у тебя есть сейчас |
|
№11
25 05 2010, 11:10
M-Повар : Тем более никаких новых функций ты "новым" ключем к машине не добавишь. А кто мешает заколхозить 4-ую свободную кнопку на ключе от новой трёшки на что-нибудь полезное? Вот тебе и эволюция |
|
№12
25 05 2010, 11:11
V_l_a_d_i_m_i_r
на что например? |
|
№13
25 05 2010, 11:17
Кнопки можно заколкозить хоть куда и хоть на что.
Меня вообще-то в САМОМ начале этого поста интересовал вопрос: Можно ли наш блок ZKE наладить (по-моему он так называется, который управдяет ЦЗ и стеклоподъемниками) для работы с ключом от новой трешки? |
|
№14
25 05 2010, 11:19
M-Повар : на что например? На что-нибудь сторонее, установленное в машине. Для этого в ключ надо будет только вмонтировать дополнительный дистанционный передатчик, который будет включать данное стороннее устройство. А устройство может быть любым, тут уж какая фантазия у хозяина. |
|
№15
25 05 2010, 11:21
OlegCh : Кнопки можно заколкозить хоть куда и хоть на что. Меня вообще-то в САМОМ начале этого поста интересовал вопрос: Можно ли наш блок ZKE наладить (по-моему он так называется, который управдяет ЦЗ и стеклоподъемниками) для работы с ключом от новой трешки? на этот вопрос быстрее и точнее ответит gunhed. |
|
№16
25 05 2010, 11:22
V_l_a_d_i_m_i_r : M-Повар : на что например? На что-нибудь сторонее, установленное в машине. Для этого в ключ надо будет только вмонтировать дополнительный дистанционный передатчик, который будет включать данное стороннее устройство. А устройство может быть любым, тут уж какая фантазия у хозяина. вебасту какую-нить...хз в общем. имхо гемора гораздо больше чем удовольствия от обладания таким ключом, но на вкус и цвет как говориться, ежели решили заморочиться - Бог в помощь |
|
№17
25 05 2010, 11:28
M-Повар : на этот вопрос быстрее и точнее ответит gunhed. Gunhed!!!! Ты где?? загляни к нам. |
|
|
|
№18
25 05 2010, 12:42
ненадо заново придумываеть велосипед...
exte : К Филу обратись он спец в ключах! как оказалось, помомему, он спец в плане чесания языком. но никак не в ключах Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|