|
|
№1
28 10 2009, 16:04
Сегодня выпал первый снег, много, переодеться еще не успел, ездил пол дня, на приборке загорелся датчик DSC - Control. Что это? Датчик, блок или ошибка? У кого-нибудь такое было? Позвонил в салон, блок 40р, датчик 3р, а если ошибка 1р диагностика!!!
![]() |
|
№2
28 10 2009, 17:31
В смысле - загорелся? Горит не потухая? И только он один или еще чего горит?
|
|
№3
28 10 2009, 18:01
Диагностику делать надо
|
|
№4
28 10 2009, 18:44
Может человек случайно нопочку нажал?
|
|
№5
28 10 2009, 19:11
вариантов много, от целого блока, до датчика АБС. может датчик угла поворота крякнул, а может его просто отрегулировать надо и т.д....
диагностика только. |
|
№6
29 10 2009, 12:02
Еще горит желтый восклицательный знак. Я записался на диагностику, как пройду отпишусь...
![]() ![]() |
|
№7
29 10 2009, 12:05
Точно сам ничего не отключал? Я так, на всякий случай. А то обидна будет потом.
|
|
Рекомендуем почитать на тему DSC - Control
|
|
№8
29 10 2009, 12:18
VZ : Точно сам ничего не отключал? Я так, на всякий случай. А то обидна будет потом. частенько случается Ф. М. Достоевский |
|
№9
18 11 2009, 22:15
Ёпрст!!!
И у меня цветомузыка началась. DCS с восклицательным знаком загораться начали. Поеду на диагностику. интересно, что загораются в первые пять минут после запуска движка. Глушишь, заводишь - больше не горят. Глюк. Но интересный факт - два раза машина после выскакиваний этих лампочек глохла на ходу (сразу конечно появлялась шестеренка). Скорость правда была небольшая в обеих случаях, 20-30 км/ч. А сегодня утром завел, через минуту выскочили эти два весёлые значка, а после них сразу шестеренка. Я даже ничего не трогал! Интересно, как свяжут диагносты лампочки DCS + (!) с тем, что она глохла и с выскакиванием шестеренки в положении P.
|
|
№10
19 11 2009, 16:36
У меня было такое ... Уровень тормозной жидкости упал ...
|
|
№11
19 11 2009, 21:16
Я всё понимаю, датчики, блоки там всякие. Диагностика покажет. Но какого после включения лампочек DSC + (!) еще и шестеренка загорается?! И два раза после этого заглохла. Какая связь здесь? При датчике коленвала наоборот, сначала глохнет, потом лампочки и шестеренки. А тут сначала лампочки.
Еще сегодня CD слушал, зажигание было включено, но движок не работал. Через минут десять загорелась лампочка подушки. Вык. зажигание, включил - пропало. Это вобще на ак.бат. похоже. Но сразуже проверил напряжение, оно было больше 12.
|
Рекомендуем почитать на тему DSC - Control
|