|
|
№1
11 11 2009, 20:57
Доброго времени суток!
Честно уже опускаю руки так как более тупоголового движка чем N42 не встречал и не попадался мне Сделал капиталку поставил много нового оригинального и не оригинального но тоже хорошего , вырезал блин один кат не основной а который перед банкой выхлопа , когда забрал машину ничего не горело потом загорелся чек , заехал на диагностику к одному мастеру ломастеру сказал кислородный датчик лямбда 2 сгорел ну поменял его грит машину не надо перепрошивать лучше лямбду новую поставить, ну короче поставил проехал 100 км снова загорелся.... что делать ума уже не проложу подскажите что бл*дь с ней сделать чтобы забыть за этот тазик и ездить не боясь того что у меня что то отлетит как на вазепе и движка не хлопнет снова ? советы по приобретению лексуса и мерседеса я знаю, можете не умничать ))) |
|
№2
11 11 2009, 21:13
XoXoL
Если кат вырезан, то лямбда это увидит и загориться чек. Какой смысл было ставить новую Я же тебе говорил прошить безкатный режим
|
|
№3
11 11 2009, 21:21
Перепрошить и точка! И будет тебе счастье
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№4
11 11 2009, 21:28
да эта АФЦА глумная в очках и все такое хз сказал можем перепрошить но можно и не перепрошивать просто поменять лямбду у меня же они не все вырезаны а один всего лишь , ну короче чучи бучи мне наговрил... я внатуре как лох повелся...
а обязательно перепрошивать то есть без вариков полюбас либо кат либо прошивка ? еще он сказал если перепрошить , то остальные каты надо будет вырезать иначе они сгорят и забьют выхлоп , паипец геморой один... может обратно кат вставить ? ))) у меня там пламя госитель от субика |
|
№5
11 11 2009, 21:59
по моему просто нету мастеров у вас, как и у меня в городе.
все решается прямыми руками, который найти не так просто |
|
№6
12 11 2009, 00:14
у нас так то есть .... и довольно неплохие))) я сейчас в мскве и хотел бы тачку тут же сделать... и тут они есть просто прячуться ))
|
|
№7
12 11 2009, 19:58
Странные дела. В Тольятти на Алдисе моторист нормальный работает. Я имею ввиду, что разобрать-собрать нормально сможет. А вот всё остальное - вопрос большой конечно. Надо самому диагноз знать и методы лечения
А про бескатный режим я в Тольятти давно пробовал узнать, так ничего и не нащел. Только зёма Гривус в Самару звал делать. И машинку надо любить. |
|
Рекомендуем почитать на тему check engine N42
|
|
№8
13 11 2009, 09:42
XoXoL : Доброго времени суток! Честно уже опускаю руки так как более тупоголового движка чем N42 не встречал и не попадался мне Ты с чем сравниваешь? С тазиками? Да, там движки умные - пока не стуканет, ни за что не подаст признаков, что с ним что-то не так
|
|
№9
13 11 2009, 13:17
Да, го в Самару, у нас с перепрошивкой и вырезкой кат проблем нет
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№10
13 11 2009, 13:41
да дело в том что я в москве на данный момент ))) был бы в тлт или самаре там каждую дыру знаю...
ну все равно спс |
Рекомендуем почитать на тему check engine N42
|