|
|
№1
16 10 2009, 11:16
Недавно приобрел бэшку 2000 гв 1.8 но появились проблемки при поставке на учет (старый хозяин снял без трудностей сам он работает в органах)
Вообщем номер движка поеден корозией...делал экспертизу на которой сказали сделать фотки номера но добраться до него очень сложно а для постановки на учет нужны фотографии того что осталось от номера(эксперт с помощью зеркала и фонарика туда мин 20 лазил и даже за деньги не согласился сфоткать) Так вот вопрос в следущем была ли у кого нибудь такая проблема?Если да то посоветуйте пожалуста где можно сфотать и за сколько Желательно с адресами заранее спасибо) |
|
№2
16 10 2009, 11:26
Ставил бы в Питере то не проблема ! Цена вопроса 6т.р.
Проверено ! есть телефон |
|
№3
16 10 2009, 11:28
Апельсин : Недавно приобрел бэшку 2000 гв 1.8 но появились проблемки при поставке на учет (старый хозяин снял без трудностей сам он работает в органах) Вообщем номер движка поеден корозией...делал экспертизу на которой сказали сделать фотки номера но добраться до него очень сложно а для постановки на учет нужны фотографии того что осталось от номера(эксперт с помощью зеркала и фонарика туда мин 20 лазил и даже за деньги не согласился сфоткать) Так вот вопрос в следущем была ли у кого нибудь такая проблема?Если да то посоветуйте пожалуста где можно сфотать и за сколько Желательно с адресами заранее спасибо) чет не верится, что это такая уж и серьезная проблема |
|
№4
16 10 2009, 11:38
tonny_covert : Апельсин : Недавно приобрел бэшку 2000 гв 1.8 но появились проблемки при поставке на учет (старый хозяин снял без трудностей сам он работает в органах) Вообщем номер движка поеден корозией...делал экспертизу на которой сказали сделать фотки номера но добраться до него очень сложно а для постановки на учет нужны фотографии того что осталось от номера(эксперт с помощью зеркала и фонарика туда мин 20 лазил и даже за деньги не согласился сфоткать) Так вот вопрос в следущем была ли у кого нибудь такая проблема?Если да то посоветуйте пожалуста где можно сфотать и за сколько Желательно с адресами заранее спасибо) чет не верится, что это такая уж и серьезная проблема Эксперт просто очкует и ждёт подставы, ему хоть сто штук дай, не возьмет... Надо концы в мрэо искать и уже с запиской от инспектора к эксперту, тогда всё путём будет... |
|
№5
16 10 2009, 11:47
Попробуй скататься на другую экспертизу (коммерческую разумеется)
|
|
№6
16 10 2009, 14:13
эксперты сразу наотрез отказались о деньгах даже и говорить не стали сам у гаража полазил с фотиком так ничего и не вышло...думаю может какие нибудь фото ателье этим занимаются?неужели никто сам не сталкивался с такой проблемой?
|
|
№7
17 10 2009, 18:33
ап
|
|
Рекомендуем почитать на тему Фото номера движка
|
|
№8
17 10 2009, 18:39
Да эксперты все сами должны, фотографировать в том числе!
Т.к. они выясняют подлинность а не кто то. На М54 ничего не снимая, залазили с фотиком под машину и фотографировали. |
|
№9
17 10 2009, 19:30
Я года снимал свою 325 у меня небыло пол ДВОЙКИ в конце платный эксперт тоже отказался,я поехал на осмотр к бесплатному криминалисту на коровинском шоссе так он там даже непосмотрел номер поставил печать и сказал что все в порядке,а в гаи сказали мол пол цифры нет у вас,я им в ответ мне типо пох криминалист сказал что все читаеться и они в ответ раз сказал значит читаеться.Может просто повезло.Поробуй сгонять к бесплатному криминалисту
|
|
№10
17 10 2009, 21:28
Апельсин
Тебя завернули при постановке на учёт? Дали направление на экспертизу? Что-то не понятно как это эксперт отказался фотать У тебя двиг. М43? Там номер движка надо смотреть на яме с низу. К слову, это болезнь этого движка - у меня тоже была корозия номера, ничего сташного в этом, впринципе, нет |
|
№11
19 10 2009, 08:29
всен верно именно М 43й,дали направление на бесплатную экспертизу где эксперт сделал свое заключение по кузову и двигателю...
Ладно попробую на яму отогнать жаль только защиту снимать очень не хотелось((( |
|
№12
19 10 2009, 11:32
на M43 снизу нечего не увидишь. Его сверху надо смотреть.
Ржавчину снял мелкой наждачкой и все стало видно. |
|
№13
20 10 2009, 18:24
мнеб адрес фотоателье какого нибудь занимающегося этим... весь день пролсазил с фотоаппаратом изамазляся а фото так и не сделал нормальное
|
|
№14
20 10 2009, 22:24
Как правило на экспертизе разбирают все, что поподается на пути к номеру, а потом лего и качественно его фотографируют, советую тебе так сделать, но самому, ты ведь не оставишь как они лишних деталей?!
|
|
№15
20 10 2009, 22:35
хряки работать не хотят просто! они обязаны это делать!!!!
|
|
№16
21 10 2009, 13:37
Спасибо всем за ответы ))будем дальше думать))
А по поводу обязанностей мо моему там они всетаки не обязаны сами фотографировать.. |
|
№17
21 10 2009, 13:53
Апельсин : Спасибо всем за ответы ))будем дальше думать)) А по поводу обязанностей мо моему там они всетаки не обязаны сами фотографировать.. Обязаны, - это четкая процедура которую выполняет эксперт, затем он пишет акт (заключение) в котором ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуют снимки номерных агрегатов, фото - это доказательство, причем фотографируется номер несколько раз, до нанесения кислот, во время и после, - это четкая процедура! |
|
|
№18
24 10 2009, 20:44
Блин интересно узнать где это еще прописано(чтобы было чем бравировать перед гайцами)
Жопы свои они горазды прикрывать и обязанности друг на друга перекладывать.... |
|
№19
24 10 2009, 21:02
у меня была подобная байда.
тока мне таможенники один номер разглядели, а гаишник другой. вообщем отправили на экспертизу в МРЭО. точнее сначала к дознователю, потом в гаи. там должны были или зафиксить номер или зафиксить, что номера нет. так как его зохавало. дознаватель сразу сказала, чтобы я искал гаишнеков знакомых иначе дело затанеца на пару месяцев. а это было для меня ахтунг ибо из доков у меня было: копия протокола об изъятии птс и копия таможенных доков. каждый мент становился счастливым при виде безномерного авто. и приходилось разжовывать. по идее машина должна была стоять, но я наклал на них и ездил. тока не оставлял нигде. через знакомого я нашел быстрый выход на эксперта в мрэо. он без очереди все сделал и за шоколадку мне дознователь на след. день выписала доки. доки об отказе в заведении уголовного дела. этот док должен быть спечатью гербовой. несеца в гаи и там уже дают добро, подписывают сверку и тд и тп |
|
№20
25 10 2009, 00:11
Хорошо когда есть завязки...Все же интересно чья это обязанность с юридической точки зрения т.к. четкого определения я не нашел(
|
|