|
|
№1
29 09 2009, 19:27
Уважаемые форумчане!
Была мысль продать свой пылесос и купить другой, но обстоятельства заставляют юзать этот до дырок в днище. В связи с этим фактом есть перечень вопросов по оживлению, прежде чем сдам аппарат сервисменам: 1) климат не подает воздух в ноги. Ни тёплый,ни холодный. Что делать? 2) кнопки громкости на руле иногда листают треки/радиостанции. Возможно есть вариант почисить контакты, если узел разборный? Или ф топку? 3) кнопка открывания багажника(на крышке багажника) не работает.Багажник открывается только с кнопки на ключе. Что делать? 4) Имеет место гул при движении в диапазоне от 80 до 90 км/ч. Гул похож на гул редуктора,но насколько я помню из школьного курса геогафии при сбросе газа редуктор должен молчать. В данном случае набор/сброс скорости на изменение характера звука не влиет. Есть мысли? Остальные 120 пунктов озвучивать не буду, разгребу сам. А то потом тачку через клуб не продам:-) Параметры тележки: 323`98г.в. палка, климат, кожа(не пригодиться, просто так для понтов и потенциальных покупателей) ЗЫ: Пьян...Чертовски пьян.... Завтра будет стыдно за эту фразу. |
|
№2
29 09 2009, 19:49
наверное надо отдельные темы создавать,
чтобы потом можно было найти при помощи поиска.. http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№3
29 09 2009, 19:50
jorjik : наверное надо отдельные темы создавать,
чтобы потом можно было найти при помощи поиска.. +1 http://vkontakte.ru/id19059756 |
|
№4
29 09 2009, 19:54
vadim043
Салют браток, у меня тож 323 "пылесос" Подскажу по багажнику: не открывается из-за сгнивших или окисливших контактов в планке подсветки номера твоего это скорее всего..... |
|
№5
29 09 2009, 19:54
Господа! Я бы разнёс в разные темы, но неохота форум засе... гадить в общем. Хотя если вы настаиваете....
|
|
№6
29 09 2009, 19:55
to ayarik: Дык что делать, дружище?
|
|
№7
29 09 2009, 20:10
снимать планку, чистить провода припаивать снова и будет работать у самого такое было
|
|
Рекомендуем почитать на тему Списочек проблем :-)
|
|
№8
29 09 2009, 20:13
SashaE46
Спасибо. С п.3 разобрались вроде. |
|
№9
29 09 2009, 20:20
1. Климат - скорее всего заело механичкский провод заслонки. Как вариант - нет контакта от блока климата на эту заслонку. Надо разбирать и смотреть. Геморно.
2. По рулю - Х.З. 3. По багажнику - отгнили контакты в планке. Я делал так: снимал планку, находим контакт замка (+, кажется или желтый или коричневый - прозвони тестером), подсоединял крепко в микровыключателю багажника (кнопка), хорошенько изолируем, подсветку номера - нафиг выкидываем (плафоны остаются, лампы и сгнившие провода и контакты - нафиг). Все работает уже 2 года. 4. Гул? А подшипники задние нормальные? может гудеть из-за них. У меня гудел правый задний - звук неприятнейший. |
|
№10
29 09 2009, 21:06
Сейчас пошел к аппарату и снял планку с крышки багажника. Честно говоря ничего сгнившего не обнаружил. Там идут прямые концы к микрику без признаков повреждений. Ща прозвоню тестером, но пока ХЗ...
|
|
№11
30 09 2009, 10:30
у мя тоже не пашет кнопка, но 1 раз запохала, на минутку, блин так удобно =))))))))
|
|
№12
30 09 2009, 12:34
у меня эта кнопка год назад через раз срабатывала, а теперь ваще не пашет.
|
Рекомендуем почитать на тему Списочек проблем :-)
|