|
|
№1
08 07 2009, 20:18
на холодную схватывает со 2ого 3его раза. свечи поменяны все фильтра тоже ошибок не выдает проверял на компе. машина прет изменений в динамике нет. что может быть еще?
[/url] |
|
№2
12 07 2009, 10:52
это может быть из-за плохого или не того топливного фильтра?
[/url] |
|
№3
12 07 2009, 11:09
изза регулятора давления или насоса.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
12 07 2009, 11:13
а где этот регулятор находится?
[/url] |
|
№5
12 07 2009, 11:14
про насос на сервисе мне сказали что либо он пашет либо нет
[/url] |
|
№6
12 07 2009, 11:20
vaser325 : про насос на сервисе мне сказали что либо он пашет либо нет
логично, если не знать как он работает. влюбом случае начинать нужно с регулятора. (стоит на фильтре) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
12 07 2009, 11:23
спс а то поменял фильтр но мне кажется продали не тот тк он стоил 800р
мотор м54 2.5 [/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему плохо заводится
|
|
№8
12 07 2009, 11:27
vaser325 : спс а то поменял фильтр но мне кажется продали не тот тк он стоил 800р
мотор м54 2.5 ну если сам фильтр без регулятора то цена нормальная. с регулятором в районе 2тр стоит. регулятор прямо в фильтр вставляется Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
12 07 2009, 11:50
фот и я о том спс огромное
[/url] |
|
№10
23 07 2009, 07:12
аналогичная проблема...., на М54 2.5 у тебя фильтр стоит как на Х5, с регулятором давления внутри. он дорогой примерно 126 долл, как щас помню.
я уже сам поменял все основные эл-ты - бензонасос, фильтр, волюметр, свечи- не помогло. Диагностика ничего не показывает. пошел другим путем, на форуме была тема на счет того, стоит ли сразу включать зажигание, или подождать секунд 5... я попробывал подождать, стала заводиться почти всегда с 1 раза. видимо есть моменты, когда система не успевает закачать бензин, а может и сама заслонка не всегда срабатывает, вот и получается провал в зажигании. Это мои предположения, но истинной причины так и не узнал я. |
|
№11
23 07 2009, 13:16
bimmerman : аналогичная проблема...., на М54 2.5 у тебя фильтр стоит как на Х5, с регулятором давления внутри. он дорогой примерно 126 долл, как щас помню.
я уже сам поменял все основные эл-ты - бензонасос, фильтр, волюметр, свечи- не помогло. Диагностика ничего не показывает. пошел другим путем, на форуме была тема на счет того, стоит ли сразу включать зажигание, или подождать секунд 5... я попробывал подождать, стала заводиться почти всегда с 1 раза. видимо есть моменты, когда система не успевает закачать бензин, а может и сама заслонка не всегда срабатывает, вот и получается провал в зажигании. Это мои предположения, но истинной причины так и не узнал я. Так по-хорошему всегда надо делать на машинках с распределнным впрыском |
|
№12
23 07 2009, 13:17
Вит08 : или подождать секунд 5...
Я по про это |
|
№13
23 07 2009, 13:35
может еще с бубном потанцевать вокруг, а в салон повесить крысиный хвостик.
исправный автомобиль заводится сразу и с первого раза. по проблеме. на первый взгляд слабое давление в рейке. причины: регуляторы давления. один в насосе, один в топливном фильтре. как проверить на топливной рейке есть клапан типа автомобильного ниппеля. нажать на кнопочку посередине- если брызнет бензином- значит есть давление, нет- надо смотреть клапаны регуляторы давления. что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№14
23 07 2009, 13:38
Евгений Татаринов : как проверить на топливной рейке есть клапан типа автомобильного ниппеля. нажать на кнопочку посередине- если брызнет бензином- значит есть давление, нет- надо смотреть клапаны регуляторы давления.
Может все-таки не рейка, а рампа |
|
№15
25 07 2009, 05:55
вопрос решился заменой фильтра топливного оригинал 2200
всем большое спасибо ![]() [/url] |
|
№16
25 07 2009, 08:22
Как то предложили мне на сервисе поменять фильтр топливный, у них был в наличии, подумал хуже не будет, тем более собирался менять его. Так вот после его замены такая же проблема появилась, в добавок запах бензина появился в салоне, загнал к другу в гараж на яму, снял защиту а там из фильтра бензин капает
|
Рекомендуем почитать на тему плохо заводится
|