|
|
№1
29 06 2016, 16:39
У меня такая проблемма, первая включается с усилием, при переключении стуки, педаль берет под самый конец хода, тронутся без вибрации невозможно, часто запах гари. Поменял из-за этого комплект сцепления (корзина, диск, выжимной), несколько дней было идеально, потом все по старому, думаю дело в гидравлике, может проблема в цилидрах сцепления, пробывали прокачать через бачок тормозухи, мастер сказал что не прокачивается, все время шли пузыри, двух масовый маховик тоже смотрели, сказали в норме, что еще может быть?
|
|
№2
30 06 2016, 03:15
giorgi26Может цилиндр сцепления глянуть для начала?
|
|
№3
30 06 2016, 10:05
analizator : giorgi26Может цилиндр сцепления глянуть для начала? Смотрел мастер тот цилиндр который на вилке сцепления, сказал что в норме, меня волнует то что сцепление не прокачивается, все время идут пузыри воздуха, при этом педаль не проваливается и свободного хода не имеет, просто берет когда почти ногу снимаю, сегодня заметил что и пробуксовывает |
|
№4
30 06 2016, 10:14
giorgi26
качать надо потому что по людски идет не довыжим вилки отсюда и пробуксовка сцеплени
|
|
№5
30 06 2016, 11:08
romanandreev_78 : giorgi26 качать надо потому что по людски идет не довыжим вилки отсюда и пробуксовка сцеплениА как по людски? мне на бачек тормозной крышку со шлангом ставили и вместе с прокачкой тормозов и сцепление прокачивали под давлением, спец аппаратом фирмы ATE |
|
№6
30 06 2016, 20:35
Смотри ход штока при выжиме педали. Главный и рабочий цилиндры причина того, что не прокачивается
|
|
№7
01 07 2016, 09:31
GPowers : Смотри ход штока при выжиме педали. Главный и рабочий цилиндры причина того, что не прокачивается Я тоже подумал, подниму машину на подьемнике, снизу снимут цилиндр с коробки и понажимаю на педаль сцепления, пусть посмотрят как шток ходит |
|
Рекомендуем почитать на тему Достало сцепление
|
|
№8
04 07 2016, 16:32
Был в сервисе, просил чтобы сняли рабочий цилиндр с коробки и посмотрели на ход штока, отказали, сказали что так невозможно чтонибудь проверить, не успокайваюсь и ищу способы нормальной прокачки
|
|
№9
11 07 2016, 12:41
На днях подтянут тросик газа возле дроселя, так приятнее трогатся, холостого хода педали не осталось совсем
|
|
№10
11 07 2016, 18:29
giorgi26
про тис слышал? прокачай по тис и забудешь об этой проблеме. так же перебеи главный. ремкомплект у меня есть в бортовике. нам подходит кр от миникупера р56. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№11
11 07 2016, 19:40
giorgi26 : Был в сервисе, просил чтобы сняли рабочий цилиндр с коробки и посмотрели на ход штока, отказали, сказали что так невозможно чтонибудь проверить, не успокайваюсь и ищу способы нормальной прокачки [отличный сервис, нафиг ты на форум ходиш?
|
Рекомендуем почитать на тему Достало сцепление
|