|
|
№1
07 12 2015, 12:09
Ребят,
такая проблема: Поменял подвеску, сайленты, рычаги, рулевую отремонтировал, гур заменил с необходимыми патрубками и бочком, отдельно поменял какой то перепускной клапан на самой рулевой рейке и т.д. ... Прошло 2 недели с момента замены и ГУР начал жутко гудеть, руль тяжело крутится, даешь газу - вроде полегче становится, но не сильно... Какого хрена ГУР новый загудел(вернуть не могу уже)??? В чем может быть проблема?? Bmw e46 sedan m54 b22 2003 Nf88477 - VIN ГУР: LUK LF20 |
|
№2
07 12 2015, 12:20
воздух в системе появляется. у меня такая рейка была. убила насосов 5. ставил все было хорошо, потихоньку начинали гудеть...
|
|
№3
08 12 2015, 14:33
Stasik : воздух в системе появляется. у меня такая рейка была. убила насосов 5. ставил все было хорошо, потихоньку начинали гудеть... А как туда может воздух попасть? |
|
№4
08 12 2015, 18:48
Kaktus : Stasik : воздух в системе появляется. у меня такая рейка была. убила насосов 5. ставил все было хорошо, потихоньку начинали гудеть... А как туда может воздух попасть? через уплотнения любые. |
|
№5
08 12 2015, 18:55
такая же проблема, поставил новый насос и загудел, рейку и шланги все осмотрел, заменил кольца уплотнительные куда шланги вкручиваются, единственное что потеет бочек гура...
|
|
№6
22 12 2015, 12:53
И правда =)
Вывесил тачку - так там шланги на соединениях с фиттингами - не то что потеют - они так ххх***ят, что можно и без них гонять)) Окей, вопрос такой: Решение проблемы? Есть ли вариант заменить эту систему аналогами? Может что то из тюнинга поставить (фиттинги/не фиттинги)? И не посоветуете кого нить, кто хорошо делает, приемлемо по деньгам и находятся в стороне СЗАО? Имел ввиду меняет все это дело (ГУР+шланги+ что то еще) и может подсказать решения сразу по ходу?? Самому ну ппц неудобно в гараже под машиной этим заниматься (весь лоб раз***ил пока смотрел, что подтекает)) Stasik : Kaktus : Stasik : воздух в системе появляется. у меня такая рейка была. убила насосов 5. ставил все было хорошо, потихоньку начинали гудеть... А как туда может воздух попасть? через уплотнения любые. |
|
№7
22 12 2015, 12:54
И какой лучше ГУР купить? ЛФ20/ЛФ30? Или еще варианты какие?
Оригинальный больше не хочу... Жаль убивать его за такие бабки. Проще даже в КНР заказать за 1500-2000р, прям с Китайского завода закосов)) Stasik : Kaktus : Stasik : воздух в системе появляется. у меня такая рейка была. убила насосов 5. ставил все было хорошо, потихоньку начинали гудеть... А как туда может воздух попасть? через уплотнения любые. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый Гур гудит или где что и как?
|
|
№8
22 12 2015, 13:02
Ставь от Шнивы и радуйся, многие так делают и довольны. Тут летом с соседом по гаражу, ему поставили, накатал уже 15 тыс и доволен, всего за 4 тыс такое счастье и почти как оригинал (фирма та же)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№9
22 12 2015, 13:19
Top Gun : Ставь от Шнивы и радуйся, многие так делают и довольны. Тут летом с соседом по гаражу, ему поставили, накатал уже 15 тыс и доволен, всего за 4 тыс такое счастье и почти как оригинал (фирма та же) недавно сам такой поставил
|
|
№10
25 04 2016, 11:00
Ап, ТС решил проблему? Тоже гудит, новый люк, рейка не течет, крутится норм, но гудит, неслабо так. Может шланги можно и нужно промыть все? Уровень не уходит. Кто-нить делал такую процедуру, снятие всех шлангов и промывка их ядреным средством до состояния почти новых (внутри)?
Понимаю, можно купить все шланги новые, но если они не льют, то чего их менять... Откуда больше вероятности попадания воздуха в систему, хотелось бы знать в каких именно соединениях это может быть? |
Рекомендуем почитать на тему Новый Гур гудит или где что и как?
|