|
|
№1
05 04 2016, 19:51
Вообщем приключилась какая то хурма с замком, не открываются двери с кнопки ключа. Закрываются пожалуйста, багажник пожалуйста, а открываться не хотят. Открываешь ключом, садишься в машину, жмешь кнопку центрального замка, двери закрываются, жмешь еще раз открываться не хотят, клац-клац и все сиди в заперти. Самое обидное и срочное в том, что завтра ехать в Москву, а я дверь не могу пассажирскую открыть. А на купе с дверями и так туго
ПАМАГИИТЕ куда копать?Добавить еще могу то, что раньше бывало подобное, но несколько раз поклацаешь кнопочку на ключе и норм, открываются, либо с ключа откроешь и все двери открывались, а и после открытия ключом срабатывала сигнализация штатная, в замок зажигания ключ вставил она замолкала. А сейчас при открытие с ключа молчит зараза и ска дверь блокирует пассажирскую, так что ручку двери дергаешь и хрен откроешь эту дверь. Что то видимо приключилось со штатной сигналкой
|
|
№2
05 04 2016, 19:52
MaxEvil
только не бзди. Если Ехай сегодня
|
|
№3
05 04 2016, 19:53
Bleiz
кузов - купе =) а причем тут пассажирская дверь, и открывание замков с ключа? не работает открывание или не работает замок в пассажирской двери?! x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№4
05 04 2016, 19:54
barmaley : Bleiz кузов - купе =) уже дописал инфу |
|
№5
05 04 2016, 19:55
второй ключ есть хоть?
|
|
№6
05 04 2016, 19:58
Не работает открывание обоих дверей. Просто в водительскую можно вставить ключ и открыть дверь повернув его
Второго ключа нет. В этом и беда
|
|
№7
05 04 2016, 20:00
MaxEvil
ну открывать из салона пока - большая проблема?! предложу тебе перезаписать ключ, тыкаешь поворачиваешь тыкаешь =) где то на форуме ищи как привязать ключ =))) По-моему вот: 1. Сядьте в машину, закройте все двери и окна. 2. Поместите ключ в зажигание и поверните его а положение "1". 3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания. 4. На ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНА Help/// Какая то хурма с замком.
|
|
№8
05 04 2016, 20:01
barmaley : MaxEvil ну открывать из салона пока - большая проблема?! предложу тебе перезаписать ключ, тыкаешь поворачиваешь тыкаешь =) где то на форуме ищи как привязать ключ =))) Ключ перезаписывал уже. Из салона тоже не открывается дверь. В том то и прикол |
|
№9
05 04 2016, 20:01
релюшки надо попукать
в блок zke |
|
№10
05 04 2016, 20:07
Viper Jan : релюшки надо попукать в блок zke Я вот он нем и подумал.(( пез.. д.. а рулю. Где он хоть стоит блок ZKE это пойду молоточком постучу.
|
|
№11
05 04 2016, 20:08
а лучше сам блок.под батдачком.белый такой.
|
|
№12
05 04 2016, 20:23
Почти, но не совсем. Все ключи цз должны инициализироваться одновременно.
1. Сядьте в машину и закройте все двери. 2. Поверните ключ в положение R (не более чем на 5 секунд), верните ключ в положение 0 и достаньте ключ из замка зажигания. 3. На ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть" (в течении 10 секунд). Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. 4. Если есть ещё ключи - повторяйте процедуру с пунка 3. barmaley : MaxEvil
ну открывать из салона пока - большая проблема?! предложу тебе перезаписать ключ, тыкаешь поворачиваешь тыкаешь =) где то на форуме ищи как привязать ключ =))) По-моему вот: 1. Сядьте в машину, закройте все двери и окна. 2. Поместите ключ в зажигание и поверните его а положение "1". 3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания. 4. На ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться. |
|
№13
05 04 2016, 21:06
Релюшки в блоке
|
|
№14
05 04 2016, 22:01
Постучал по бардачку
|
|
№15
05 04 2016, 22:05
Еще раз постучи, когда откроется выдерни разьем из блока и временно руками закрывай. Так хоть в москву сьездеешь
|
|
№16
06 04 2016, 15:04
|
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНА Help/// Какая то хурма с замком.
|