|
|
№1
23 10 2010, 10:19
Если не ошибаюсь, именно так они называются.
Те, что "задние сайленты переднего рычага" Прежний хозяин поставил такую пару в августе. Я купил машину в том же месяце. По мере езды в течение двух месяцев начал замечать, что перед становится все жестче и жестче. Потом забренчало, главным образом, справа. Особенно на рельсах и острых стыках. Подозревал рулевую рейку, а о сайлентблоках не думал. Ведь только поставили! Кроме того, на крутых поворотах машина "поплыла". Вчера приехал на схождение - глянули внимательно, а они оба рваные уже. Пришлось менять. По документам поглядел. Их стоимость 1 400 руб за пару. Короче, если кому встретятся такие - категорически не рекомендую! Более "быстрых" сайлентблоков я не встречал в жизни. Хотя приходилось в разные времена чего только не ставить! И Febest и даже, кажется, ASVA! И ходили все они дольше... |
|
№2
23 10 2010, 10:35
Не знаю,может не правильно утановили,я уже 15тык накатал,всё ок полёт нормальный,тоже что только не ставил, эти самые живучие.
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
Рекомендуем почитать на тему Сайлентблоки Mehle
|