|
|
№1
26 04 2009, 11:13
Подскажите пожалуйста.! Есть машина 46 рестайл 325хи американец, уже полгода, после того как заправлю машину загорается индикатор утечки горючего, а потом и индикатор сервиса. На станции не особо хотят этим заниматься. Искал в поиске, но везде пишут что плохо закрыта крышка заливной горловыны бака, которую естественно я проверял неоднократно и с ней все в порядке. Искал утечку под машиной видимых подтеков бензина не нешел, как и запаха оного.. Что может быть мот датчик какой накрывется, если да то где его искать??, а то эти желтые индикаторы уже бесят, заранее спасибо!
|
|
№2
26 04 2009, 11:19
Сори. А что это за "индикатор утечки горючего"? Не путаете ли вы его с OIL сервисом? Какой индикатор сервиса загорается? Если ЧЕК-попробуйте поменять заправку.
А зачем куда-то ходить,тут раздевайся.............. |
|
№3
26 04 2009, 12:00
weblive : загорается индикатор утечки горючего
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№4
26 04 2009, 12:47
наверное имеется ввиду индикатор незакрытой крышки заливной горловины. Такой действительно есть
|
|
№5
26 04 2009, 12:50
weblive : Искал в поиске, но везде пишут что плохо закрыта крышка заливной горловыны бака, которую естественно я проверял неоднократно и с ней все в порядке. Искал утечку под машиной видимых подтеков бензина не нешел, как и запаха оного..
правильно, если все сухо и без запаха и крышка закрыта нормально - значит контакт на этот датчик проверяй, для этого сначала высни визуально, где он. Думаю точно в этом дело |
|
№6
26 04 2009, 13:52
если точно то тот индикатор пишется как "check filler cap" он вроди как только на американцах есть, мот ошибаюсь. Прикол в том что он загорается только после заправки автомобилия и то только в случае первых трех заводок, потом больше не беспокоит до следующей заправки. Сейчас ходил проверять так вобще прикол, полностью отвинтил крышку заливной горловины так он вобще не загорелся, как он работает, хз.
Может всетаки кто знает есть ли такой датчик и где его можно искать? лично я нашел только где стоит топливный насос, но там по существу ничего нет.. |
|
№7
26 04 2009, 14:02
YAKUDZAВ® : Если ЧЕК-попробуйте поменять заправку. заправки менял, как и горючее 92, 95, 98
|
|
Рекомендуем почитать на тему Утечка горючего
|
Рекомендуем почитать на тему Утечка горючего
|