|
|
№1
08 02 2016, 12:34
упил е36 1995 m52b20 что с ней делали не знаю, но не работают тахометр, экономайзер и температура ож.
Побывал покинуть штук 10 приборок - не помогло. Заметил что при скидывании фишки и переподключении ее с приборки на прогретой машине стрелка ож показывает температуру на этот момент, и в этом положении замирает... По поводу тахометра - позвонил сигнальный провод до диагностических разъёмов и до по-моему 36 контакта на мозгах, провод целый, звонится... Тест приборки кстати нормально проходит. Подключал инпу, там обороты показывает правильно. Грешу на мозги двигателя... Подскажите плз может ли быть дело в них? И если подкидывать мозги с разборки - машина будет заводится или там перепрошивать что-то нужно? И как мозги выбрать? |
|
№2
08 02 2016, 21:53
По моему ты чуток заблудился
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№3
08 02 2016, 22:15
Den4ik575 : По моему ты чуток заблудился Всмысле? прошу помощи, ибо не знаю что дальше делать, все что пришло в голову предпринял |
|
№4
08 02 2016, 22:23
nobrakes : Den4ik575 : По моему ты чуток заблудился Всмысле? прошу помощи, ибо не знаю что дальше делать, все что пришло в голову предпринял Насколько мне помнится в 95 ничего шить не надо. Глупый вопрос, но предохранители целые? |
|
№5
08 02 2016, 22:34
nobrakes : упил е36 1995 m52b20 что с ней делали не знаю, но не работают тахометр, экономайзер и температура ож. Побывал покинуть штук 10 приборок - не помогло. Заметил что при скидывании фишки и переподключении ее с приборки на прогретой машине стрелка ож показывает температуру на этот момент, и в этом положении замирает... По поводу тахометра - позвонил сигнальный провод до диагностических разъёмов и до по-моему 36 контакта на мозгах, провод целый, звонится... Тест приборки кстати нормально проходит. Подключал инпу, там обороты показывает правильно. Грешу на мозги двигателя... Подскажите плз может ли быть дело в них? И если подкидывать мозги с разборки - машина будет заводится или там перепрошивать что-то нужно? И как мозги выбрать? Мозги по объему и желательно по году брать.Прошивать ничего не нужно.Попробуй снять провод с датчика температуры и замкни его на корпус двигателя...стрелка должна показать 120 гр и выше(самый простой и безобидный способ проверить датчик и приборку на температуру.А что ипа по температуре показывает?Если обороты ипа показывает значит мозги не при делах. живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
Рекомендуем почитать на тему e36 M52b20 не работает тахометр экономайзер и температ
|