|
|
№1
10 04 2009, 22:52
список того что мне нужно сделать: вопрос с чего начать??? и что лучше ставить??
хо4у обратно бумерка |
|
№2
10 04 2009, 22:52
cabrio : список того что мне нужно сделать: вопрос с чего начать??? и что лучше ставить??
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№3
10 04 2009, 23:02
1)амортизаторы передние (верхние опоры пыльники отбойники) вообще стойки ещё держут хорошо но в сервисе есть подозрение что они уже без газа.
2)рулевые тяги 3)передние рычаги + С/Б к рычагам 4)втулки стабилизатора (пор - наверное поперечные ??? или что это??) 5)передние тормозные диски им мои не понравились (там типа бортик большой по краю идёт и из за него диск может поломаться и бла бла бла - правда причину опасения я так и не понял) 6)расширительный бачок там микро трещинка есть 7)ремень генератора и кондея + ролики Опасно ли это чемт для повески для управления??? 9)задние амортизаторы (один потёк) + опоры пыльники отбойники 10) верхние ШС. ( написали а что это я чёт не понял)??? хо4у обратно бумерка |
|
№4
10 04 2009, 23:09
cabrio : 1)амортизаторы передние (верхние опоры пыльники отбойники) вообще стойки ещё держут хорошо но в сервисе есть подозрение что они уже без газа.
2)рулевые тяги 3)передние рычаги + С/Б к рычагам 4)втулки стабилизатора (пор - наверное поперечные ??? или что это??) 5)передние тормозные диски им мои не понравились (там типа бортик большой по краю идёт и из за него диск может поломаться и бла бла бла - правда причину опасения я так и не понял) 6)расширительный бачок там микро трещинка есть 7)ремень генератора и кондея + ролики Опасно ли это чемт для повески для управления??? 9)задние амортизаторы (один потёк) + опоры пыльники отбойники 10) верхние ШС. ( написали а что это я чёт не понял)??? Жуть А кузов не надо красить ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№5
10 04 2009, 23:26
ха ха ха....
да да что правда то правда это есть немецкая машина россия +R18 вот и все прелести но огорчаться нечему тем не менее вопрос всё ещё актуален с чего начинать что лучше ставить оригинал а что можно и не оригинал на машинке пока ещё не езжу но скоро лето а значит.... хо4у обратно бумерка |
|
№6
10 04 2009, 23:27
cabrio, для начала съездить в другой сервис.
|
|
№7
10 04 2009, 23:36
kolosok
хм... а это почему??? хо4у обратно бумерка |
|
Рекомендуем почитать на тему соконфетники помогите разобраться
|
|
№8
10 04 2009, 23:42
Х@ТТ@быч
хм... всмысле движку могу закипетить??? ну вообще я скажу что за 10000 км уходит примерно 1 литр антифриза ну раз бачёк так значит бачёк хорошо! спасибо за совет ну я думаю и ремешки всразу тож надо поменять... вот только вопрос ремни оригинал брать? позитифф... да да да полюбому! вчера парился а сегодня понял что это нормальное явление и никуда от этого не деться и я считаю что она (BMW) стоит тех денег хо4у обратно бумерка |
|
№9
10 04 2009, 23:57
скорее всего оригинал буду ставить...
ещё такой вопрос: а на ехсистЕ будут цена на запчасти самые дешевые или можно и дешевле найти??? ну вот уже считай с двумя пунктами разобрался=))) хо4у обратно бумерка |
|
№10
11 04 2009, 00:05
ну есть такие но какие они не те бывают запчасти привозят....
хо4у обратно бумерка |
|
№11
11 04 2009, 00:10
0. Если всё реально требует замены, ТО всё сразу
а так ...если хочешь растянуть удовольствие 1. Ещё один сервис для подтверждения диагноза 2. Менять сначала, что уже пипец, а не что рекомендация сервиса 3. Ну бачок и ремни я б оригинал поставил, а по подвеске лемфердер\феби и т.д. чё-нить немецкое.... дешевле экзиста можно найти...тока надо поискать Ну и странно, что не хочешь менять ОБЛОМАННЫЕ обломанные это как ? отломился виток и ниже стало Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№12
11 04 2009, 01:50
ну да...
обломан самый нижний виток! там не больше 2 см но новые пружины то и выше и новее а значит не просевшие... я думаю попа на см 3-4 выше будет поэтому и думаю так оставить....???? хо4у обратно бумерка |
|
№13
11 04 2009, 01:53
эээм....
по поводу ещё одного сервиса понял смысл Дмитрий К. спасибо! а эти ролики на которых ремень держится и натягивается тож оригинал советуете ставить??? хо4у обратно бумерка |
|
№14
11 04 2009, 15:53
хо4у обратно бумерка |
|
№15
11 04 2009, 22:44
Ролики - да
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
Рекомендуем почитать на тему соконфетники помогите разобраться
|