|
|
№1
29 03 2009, 02:24
Уважаемые одноклубники помогите пожалуйста, у меня сломался замок бардачка не могу понять что с ним никак не хочет открываться по предварительному диагнозу правый болтик отпал. и не могу открыть замок, что мне делать можно как то снять крышку на закрытом бардачке?
|
|
№2
29 03 2009, 02:28
Может вначале попробуешь ключом его открыть, он может просто тупо Закрыт
|
|
№3
29 03 2009, 09:55
Эдуард011 : Может вначале попробуешь ключом его открыть, он может просто тупо Закрыт
ключом не получается пробовал уже:((( |
|
№4
29 03 2009, 10:39
У меня была такая хрень,сам не понял как получилось открыть.Но знаю точно,что в щель над замком засунул отвёртку,натянул крышку,а другой рукой клацал замок,и он [censored] открылся.попробуй вдрук получица,если не выдет,то на моей жизни есть второй опыт,тупо отогнать к официалам,они помогут.удачи
|
|
№5
29 03 2009, 12:10
Eddi : У меня была такая хрень,сам не понял как получилось открыть.Но знаю точно,что в щель над замком засунул отвёртку,натянул крышку,а другой рукой клацал замок,и он [censored] открылся.попробуй вдрук получица,если не выдет,то на моей жизни есть второй опыт,тупо отогнать к официалам,они помогут.удачи
Сенкс, отпишусь по результату:) Если все получится, то когда будешь в Екатеринбурге - с меня пивасик:) |
|
№6
07 04 2009, 16:57
Корочче съездил в сервис сняли 300 рублей, сказали что просто незакреплен замок был:) Вот высад за какой то бардачок 300 рублей драть:)
|
|
№7
07 04 2009, 16:57
Корочче съездил в сервис сняли 300 рублей, сказали что просто незакреплен замок был:) Вот высад за какой то бардачок 300 рублей драть:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите поделитесь опытом
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите поделитесь опытом
|