|
|
№1
17 09 2011, 17:20
Друзья! Подскажите, на что грешить? На холодную бывают провалы в оборотах. Периодичность где-то раз в 20-30 сек. думал на клапан холостого хода (есть у нас такой?), но даже когда даешь обороты, даже на 2500 об.мин виден провал. Какие датчики могут влиять? Может дело не в датчиках? могут ли форсунки глючить? Свечи точно нет, на разных такое наблюдал. Может конечно катушки? В общем, просьба перебрать все, что может повлиять, но при этом высветиться на диагностике, и те, которые по идее на диагностике не факт что вылезут... Не знаю что и делать.
|
|
№2
17 09 2011, 22:47
На 52-х моторах глюки с оборотами происходят в основном из-за VANOS,если их не перетряхивали ни разу,то займись.
|
|
№3
17 09 2011, 23:01
очень похоже на ванос, колечки надо заменить и все.
|
|
№4
17 09 2011, 23:03
И мне кажется что ванос,но на самом деле надо к диагносту и к нормальному желательно...
|
|
№5
18 09 2011, 00:12
Когда катушки летят, то трясет всегда, причем не хило трясет.
Меня тут тоже трясло вчера. оказалось что-то невероятное! сегодня уже стоит новая Проверь! |
|
№6
18 09 2011, 17:55
С ваносом задавался вопросом, но диагностика показала нормальные значения. Поэтому пока думал, что еще может быть. Пробка в норме. Обороты нормальные, только на холодную бывают провалы. Катушки стало быть тоже живые, иначе и на прогретом тупила бы. Есть еще идеи?
|
|
№7
18 09 2011, 19:42
Тогда остаётся геморройно диагностируемый ДМРВ,у меня похожая канитель с оборотами,да и горючку поджирает,заказал себе расходомер,поставлю,посмотрю как мотор себя поведёт.
|
|
Рекомендуем почитать на тему провалы в оборотах, в основном до прогрева
|
|
№8
18 09 2011, 20:00
GENERAL125 : Тогда остаётся геморройно диагностируемый ДМРВ,у меня похожая канитель с оборотами,да и горючку поджирает,заказал себе расходомер,поставлю,посмотрю как мотор себя поведёт. какой расходомер заказал? А то мой тоже под замену |
|
№9
18 09 2011, 22:05
Roki : GENERAL125 : Тогда остаётся геморройно диагностируемый ДМРВ,у меня похожая канитель с оборотами,да и горючку поджирает,заказал себе расходомер,поставлю,посмотрю как мотор себя поведёт. какой расходомер заказал? А то мой тоже под замену Америкос пишет что какой-то качественный аналог VDO,скорее всего не врёт,потому что на Ебее у него статут топ селлера и куча проданных девайсов,так что подожду когда приедет(купил позавчера),поставлю,а потом уже отпишусь. |
|
№10
18 09 2011, 22:23
диагностика
P.S. давление в топливной магистрали замеряли? |
|
№11
18 09 2011, 23:34
Patron : диагностика P.S. давление в топливной магистрали замеряли? [censored] давление!всё новое VDO стоит,бенз тут ни при чём,да и расход горючки косвенно указывает на ДМРВ. |
|
№12
18 09 2011, 23:37
да нехрен носить бабки уродам диагностам
меняй по-маленьку всё подряд,глядишь и починиться...... |
|
№13
19 09 2011, 07:08
GENERAL125 : Patron : диагностика P.S. давление в топливной магистрали замеряли? [censored] давление!всё новое VDO стоит,бенз тут ни при чём,да и расход горючки косвенно указывает на ДМРВ. Походу, ты знаешь про тамошнее состояние больше, чем пишет нам автор |
Рекомендуем почитать на тему провалы в оборотах, в основном до прогрева
|